[角色出售] 四海出20套

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

能发帖了啊,该有的都有,和尚,蝶花,蜀山四级神装星谕羽林成品,和尚有永久时装武器
玄冰差一件四级神装星谕羽林套,包里准备的差不多了就差几周吃尘,玄冰是我买到手才搞的心法低点,影月是三级神装星谕羽林套,格子属性是减过无序属性的,图里的可以根据满级无序自己减的算一下
时装:永久魔龙,和v14时装,翅膀Duang,还有那几个丑的,圣啥的,就想到这么多了,先就这样吧

推荐
这号之前3.8买的垃圾20套,凭什么4.7卖,又坑人了!原来是暗月改的玄冰,垃圾的很!
回复 支持 2 反对 0

推荐
你们出号就想高卖 别人卖号就各种贬低 盖世已经开 不用1.2  1.0卖你 还是准地狱  就你一天逼,你道是打骨折卖呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
回复 支持 2 反对 0

v13 买个年包就恶鬼值够 不用1.2  1.0卖你 给你还节省1千 还外带送地狱

你不是抖音开直播的么,开个直播卖呀,肯定比这边发要好卖很多

之时光 发表于 2024-6-7 10:45 浙江
你不是抖音开直播的么,开个直播卖呀,肯定比这边发要好卖很多

他抖音叫啥

湖南ぐxmi 发表于 2024-6-7 10:35 中国
v13 买个年包就恶鬼值够 不用1.2  1.0卖你 给你还节省1千 还外带送地狱

自己来了啊,来讲讲那句说错了,8000单人道是不是你当时情况,人家犹豫了你说的啥,转去四海给找人给你搞,你倒是一毛不降还挺能许诺的啊,图咋不发全呢,聊天里人没截到?还贬低,咋好意思说的呢

hyf1992 发表于 2024-6-7 11:14 内蒙古
自己来了啊,来讲讲那句说错了,8000单人道是不是你当时情况,人家犹豫了你说的啥,转去四海给找人给你搞 ...

买卖自由  我又没强制他买 也给他上号看了。按你说的你挂4.7那么久了 怎么没人买 你道是打骨折卖呀 不是坎价挺狠吗 你也降低一半在逼逼

8层灵魂,单人道的号要8000 想要饿鬼,谁买号转去四海,可以帮凑风华,想的可真好啊,既把号忽悠出去,还把人留住了。 凑完风华,7万的值你帮忙凑不? 人家刚回归的小白不懂找人问问,到你这变贬低了?  你怎么不把你忽悠人家买号的截图发出来呢?  既然四海可以帮忙凑风华,你怎么不转四海凑完风华在卖呢?  还一个1000块礼包值就吃够了,你可真敢说,小白真是被你忽悠的一愣一愣的。

嘴上说着买卖自由,背地里忽悠人家刚回归的新手? 只准你忽悠人,不准人家新手找人问?要截图就截全点,群里那么多人都不让新手买,你怎么不截呢?那么多人都没你一个人懂是不?

湖南ぐxmi 发表于 2024-6-7 11:32 中国
买卖自由  我又没强制他买 也给他上号看了。按你说的你挂4.7那么久了 怎么没人买 你道是打骨折卖呀 不是 ...

我挂4.7我有东西啊,你挂8000你有鸡毛啊?你号镶金边了?

hyf1992 发表于 2024-6-7 11:56 内蒙古
我挂4.7我有东西啊,你挂8000你有鸡毛啊?你号镶金边了?

哦 你的镶金边了 难怪了

湖南ぐxmi 发表于 2024-6-7 12:07 中国
哦 你的镶金边了 难怪了

我的有没有,我也没P优A新回归的#01

hyf1992 发表于 2024-6-7 12:09 内蒙古
我的有没有,我也没P优A新回归的#01

我敢让人上号看  卖在明处的 不纯在偏  有什么 没什么一眼就能看到  并且也论坛发了 不像某些帮会就偏小白 价格觉得贵 也没让你卖 何必贬低别人 霄小之徒

湖南ぐxmi 发表于 2024-6-7 12:15 中国
我敢让人上号看  卖在明处的 不纯在偏  有什么 没什么一眼就能看到  并且也论坛发了 不像某些帮会就偏小 ...

呦呦,自己弄007去别人群里就不是宵小之徒了,交流回坑的群你们弄人进来是啥意思我不明白?我在群里给那么多新回坑的说过号你咋不全截进来发啊,来发发我偏那个小白了

单人道的号要8000,一群人叫小白别买叫骗小白,饿鬼前面的孔没开,想开前面的孔,买了号,必须去四海,帮忙弄盖世,差7万的值一点不谈,叫不纯在骗,论双标,还得你们啊

◆、清风·こ 发表于 2024-6-7 11:47 吉林
8层灵魂,单人道的号要8000 想要饿鬼,谁买号转去四海,可以帮凑风华,想的可真好啊,既把号忽悠出去, ...

你看过 你知道差7万值 不知道有多少恶鬼值 就别张口喷粪

开了个饿鬼前面的孔,就来炫耀了,我还以为把饿鬼都开完了,论忽悠人,你说第二都没人敢说第一别人说几句实话,就能破防,群里那么多人都劝小白不买,你快去把群里的人都diss一遍

湖南ぐxmi 发表于 2024-6-7 12:15 中国
我敢让人上号看  卖在明处的 不纯在偏  有什么 没什么一眼就能看到  并且也论坛发了 不像某些帮会就偏小 ...

发挥你强项啊,发聊天记录啊,来让我看看我偏谁了

前排要火,啥瓜让我吃吃