拿什么拯救你,我的炎魔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
<DIV id=postmessage_3088453 class=t_msgfont>都说炎魔厉害咋的,,,,纯属扯淡,,,,<BR>哥玩炎魔,,,杯具的哭了,,,,,60FB人家一看七煞直接秒杀,,,最后还是哥自爆战力好歹也有9000+的炎魔,,,人家才勉强同意,,后来我一问才知道,,,MB的,,,炎魔不能抗,输出又不行,,,哥认了。。。。<BR><BR>炎魔的什么光环和魔王降临,哥咱就没看出什么效果,,,,纳尼你看那个玄冰一样跑的比刘翔还快,,什么火伤害加成,,,,都TM扯淡,,,人家一个6000+的玄冰,几个江湖技能就把你绕晕,,,刷刷的输出直接掉血,,,别问我为什么不变人,,,因为江湖技能就那么60点,,,学了两个加狂暴的,3个被动状态的,,在来个冰箱,,还有什么?<BR><BR>再说谁说变身不要时间,我算过要0.02秒,才能变身,,,不知?那就是说这0.02秒,够人家在你身上狂放1个技能,,会玩的能到2个技能,,,明白,,,别没玩过炎魔的吓喊,,,,炎魔除了一个吸血,,别的有什么?嘛也没有,,,爪子和火球,,,,看见火球就蛋疼,,,,人家直接跑开,,,,打中的几率完全是要那个人是SB,站着说大哥来吧,,,揉虐我吧,,,,<BR><BR>还有什么,。,,,喷火?单挑喷火完全是找不自在,两个喷火人家只要一分,,,纳尼没怒气了,,,,<BR><BR>人魔变身?那是大神吧,,,哥没这实力,,,,,人家的江湖该晕的晕,该陷的陷,,,你变身能有多少作用?还是变身免疫?<BR><BR>在说说有些大呼的炎魔要改弱,,,,**,,,你咋不说炎魔要可以用江湖技能,,,,吸血TMB的,,,老子洗一个蝶花的血,人家开个冰箱,,B血都没出,人家一个推,,,纳尼吸血技能在刷新,,,MB的还说不可以抵挡,那是2B,,,<BR><BR>这样说吧炎魔的吸血技能除非一开始拉住你,,,你只要在吸血前发现征兆一个推或者冰箱咋的就无效了,。,,,MB的,,,我现在想知道炎魔还有什么,,,<BR><BR>人家不花钱的玄冰跟个花钱炎魔干架,胜负都在百分之60,,明白,,,,是玄冰60<BR><BR>我跟一个6000+蜀山打,,,更蛋疼,,,人家江湖技能和师门技能不停放,,,我连还手的机会都没有就挂了,,,后来杀了他一次,,,他说我运气好,,,我无语了,,,炎魔MB的那才是真花钱的职业,,,<BR><BR>七煞总结一句话,没钱玩七煞找不自在,,,,,那什么变身加点破血,,,还不如人家一个战骑,,,最重要的是炎魔的战骑,,,蛋疼,,,不说了,,,你懂得,,,,<BR><BR>我就发表自己的个人看法,喜欢的看看,还有哥如果不是玩的时间长了点,不想再去新区累一次,,,我早玩玄冰和蜀山了,,,或者暗月,,,总之远离七煞日子美满,,,</DIV>
<DIV class=t_msgfont>&nbsp;</DIV>
<DIV class=t_msgfont>不要被网上那些2B测评玩家和无良玩家所骗,,,我就是这样的,,,刚开始信心满满的选择了炎魔,这就是杯具的开始啊!!!!!!!!</DIV>

<p>亲,我49级 9000战力!!!所以60级我觉得你需要提升战力再说强弱吧!!并非你的炎魔弱</p><p>而是你的实力弱!</p>

楼主又在开玩笑了。除了玄冰还有哪个敢跟炎魔叫嚣? 玄冰石亲儿子,炎魔也是亲儿子 一个老大一个老二,亲妈给他们设计的多完美。 如果炎魔全体加,血量估计会比和尚还高呢。 一个玄冰全内加 影月直接得靠边。

呵呵 玩7煞确实是悲催的开始! 天天让人杀都嘛了!见玄冰 和尚直跑 别回头 见蝶花啊蜀山别抗能跑也跑!见影月还能打一下 这就看操作了!

建议就留玄冰职业.取消其他职业吧

不错不错。。难得你写了这么多

艹 呢 吗   老子被禁言; ~~~~~~~~~~~~~~

我也是炎魔,感觉就吸血能用点!抓人的话太慢了!吐火老是被打断!纠结啊————

不用看内容,但看LZ这么多逗号,就知道心情好纠结

说实话。我打不过玄冰。
以前玩弓手打玄冰还机率蛮高的。炎魔打玄冰跟裂魂打炎魔一样结果的。

专业代发广告,搜索引擎快速收录

想让你的广告内容快速被搜索引擎收录么联系QQ5117442  专业的推广技术团队,为你的网络推广保驾护航,搜索引擎推广是指利用搜索引擎,各大论,门户站点,分类目录等具有在线检索信息功能推广的方法。由于搜索引擎的基本形式可以分为网络蜘蛛型搜索引擎(简称搜索引擎)和基于人工分类目录的搜索引擎(简称分类目录),因此搜索引擎推广的形式也相应地有基于搜索引擎的方法和基于分类目录的方法,前者包括搜索引擎优化、关键词广告、固定排名、基于内容定位的广告等多种形式,而后者则主要是在分类目录合适的类别中进行网站登录。随着搜索引擎形式的进一步发展变化,也出现了其他一些形式的搜索引擎,不过大都是以这两种形式为基础。
   木都营销网www.mduba.com有自己的技术团队,和自主研发的推广技术系统,可以大大提高网络推广效果,详情可以联系QQ5117442查询

只能送楼主1个字 “水”  并赠送楼主几句话 炎魔PK不是靠犀利的连技  是靠风骚的跑位 自己领悟下