返回列表 发新帖
楼主: 魚越龍門

早期第一批第二批弄灭世的玩家,你们哭了没

楼主你别2了好吗 ?你一句话做无畏神威不花钱,就点时间,请问你做过神威套?你是花钱1.2千,可你瞬间就能1套灭世了,不管属性怎么样,至少是没T3前的顶级了。你花了多久?1个下午就完事。别人1把神威武器的声望  起码2个星期,全套神威,没3个月别想。我们团本出的远古武器,拍卖都上400,其他都上150.你觉得做神威简单?别TM拿1.2千,就想买到比别人3个月弄起来的还要好的。

原帖由 繁华落幕 于 2012-12-23 20:03 发表
其实楼主愤恨的不是灭世能不能升级的问题,他愤恨的是时间玩家竟然可以穿上跟他一个档次的装备了,他感觉这样自己没有了优越感,没有了存在感而已!0" />
坐等楼主对喷啊9" />

说的有道理! 情景如下:大家一起到了60级。楼主花1下午时间跟1.2千,搞了套灭世。一群平民玩家惊呼,XX牛啊,都1W6了。楼主心里得到极大满足。
随着时间推移,大多数平民玩家从9000,1万慢慢搞起无畏套,神威套,到1W4,1W5的时候,楼主坐不住了,凭什么我话了1.2千,他们不花钱能跟我一样!然后看到别人神威套属性那么好,更不平衡了:我当初这钱升灵魂境界,也做神威不花钱多好!   

能升级了 但属性随机跟不升级没多大区别  坑啊

垃圾灭世值钱了

不过这种东西,先做出来的肯定赔钱,就跟买手机一样

我想知道我辛苦费钱弄得羽林怎么办??