早期第一批第二批弄灭世的玩家,你们哭了没

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
早期第一批第二批弄灭世的玩家
,你们哭了没
那时朗月180J一个收。有木有。那时愧阳珠30J一个收有木有。残铁参加400多J收有木有,早期100元RMB等于500J600J有木有!而且做出来了百分之80是垃圾的,为了好的属性,不是坑爹的属性!。一个武器你需要做3.4把。一个防具你需要做几件,有木有!早期一套灭世下来1000多~2000RMB有木有,

现在呢???阴山NPC。不超过1个月。人人1套灭世有木有,现在的朗月20J一个收有木有,愧阳珠3J一个收有木有,新的阴山NPC直接不要残铁残甲有木有。只要令牌,我们帮会的都一天刷100个!三天一件灭世有木有!以后灭世满大街!有木有!

而且灭世装备无法升级有木有。

多多。我就想问问。你们这么一弄。算是彻彻底底的恨坑了一把我们这些早期第一批第二批多花那么多RMB来弄灭世的玩家。

早知道有那1000~2000多快。我灵魂能点多少我境界能点多少。就算不是很多。也比这么被你们坑好把!

我们损失了那么多钱财就不说了。连个让灭世升级的机会都木有。。。。。。早知道我也一分钱不花的去弄无畏了。就花点时间被。起码也比就这么被你们一次更新坑了几千的好。谁的钱也不是大风挂来的。挣钱多不容易谁不知道???我们喜欢武魂才愿意花钱。但不能你们这样把?这就好比我今天欢欢喜喜的去名牌商店买了一件衣服,花了2000元。不到半个月。这衣服50快钱了。这不是纯坑爹这是什么???您能告诉告诉我吗?

不应该给我们这些灭世玩家一个说法吗??????是不是坑的就是我们这些人???

头像被屏蔽

表示就武器是灭世的还是垃圾

原帖由 wg820906 于 2012-12-22 07:29 发表
我很幸运,我没铸造过灭世,楼主,我有个猜测,将来灵魂,境界,神石升起来应该比现在快,你信吗,

我表示。从今以后。一分钱不花。不然以后哭去把。这次就就被坑哭了。。。。

灭世精炼还要经验和玉片…

人民币玩家表示毛毛雨.........

游戏装备就跟现在电子产品一样更新换代比较快。你如果想追求同步那你得有当冤大头的准备。游戏游戏随便玩玩就算了何必去纠结这些呢,你不差钱就投,投了你就别在乎那些。玩过游戏的人都懂,毕竟游戏装备不是古董 你别想着以后嫩南瓜升值

回复 7# 的帖子

有道理,哈哈

原帖由 雨逸尘 于 2012-12-22 08:56 发表
游戏装备就跟现在电子产品一样更新换代比较快。你如果想追求同步那你得有当冤大头的准备。游戏游戏随便玩玩就算了何必去纠结这些呢,你不差钱就投,投了你就别在乎那些。玩过游戏的人都懂,毕竟游戏装备不是古董0" /> ...

说句不好听的。雨逸尘绝对是站着说话腰不疼。我知道你肯定是无畏玩家。不花钱的那种。所以你才能如此乐观。如此看的开。反正灭世怎么死。和你都一分钱关系没有!
玩了这么多年网游。我还真没看见过这么坑玩家的。什么TM更新换代。你见过哪个游戏更新换代???

我们当初花了1千2千的弄的装备。你现在和我玩满大街都是???????

有这么干的吗?

奇怪裝備普及不是正常的麼?以後會出更強大的裝備的不然遊戲就死了!永遠就是60級?永遠到頂就是一套滅世?

以后会推出灭世的升级套的~

好好看看,非常好的帖子

游戏是会不断发展的哦,我们已经对许多装备提供了装备升级的途径,还有一些暂时不能升级的装备也会在后续进行增加哦

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

五荤, 做了2000多的灭世套,现在人人都有,

人家WY的宗旨就是游戏一直挂着内测的名头,让玩家花钱帮他们测试还要受他们的气。WY那个游戏不是让玩家花钱帮他测试个几年的,花钱玩纯属就是在找虐...