大家都来放下属性行不

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
我是一个影月 ,我对影月的属性不是很了解,前期的加全力,到了60级后仍然全力宝石全力,宝石雕琢全力,全身的孔打满镶嵌全力,我的攻击,就那么简简单单的到了1723--1853,但是战场我仍然打不痛人,不知道为什么
随后我又洗了全速,攻击降了100多,速度高了,战场更加不给力,伤害经常打出1000多,这是为神马?
难道我没有信春哥,或者信春哥过时了,现在改信,犀利哥了
作为一个脆皮香肠,战场曾经被和尚一棒敲掉了20000+的血,刚骑上的战骑就被削掉了
我玩这个游戏也有25天了,评分过万了,咋回事呢?
有次战场遇见装备不如我的影月,那个分裂箭,就跟黄河决堤一般的不停的射,我的分裂箭都要停顿一会,这是为嘛,他又没打速度宝石评分只有9000多,怎么回事,我是全速,他也是全速啊 ,谁给我一个解释啊!!
;裂魂快要活不下去了,FB没人要,战场 脆皮香肠,躲后面经常被对方的强力射击打翻,别人强力射击打我8000多,我强力打别人2000多

符文带白虎  猛虎   蝙蝠    把隐身  蓄能  分裂箭 的心法无限点高

4件军神,对玩家伤害增加10%,减少玩家伤害起码有15%。
分裂箭不能站桩射,很慢,要移动射,释放速度几乎翻倍。

你打一下停一下的原因是你站着不动打的,想分裂箭射的快,打一下动一下,2个手都要快,一个按分裂箭一个鼠标点移动,人家射个不停,,,你难道没有满月这个技能吗。。你没有商城那个药吗。。。人家也许站在能量潮汐上面呢。。。你手法的问题。。要是炎魔给你加速。。你会发现分裂箭射的更快。

不~~~~~~~~~~~是~~~~~~~~~~~影月
不~~~~~~~~~~~懂~~~~~~~~~~~三国

~~~~~~~~纯顶贴~~~

我玩过影月,对影月也有部分的了解,影月的分裂箭要想射的快些,就一直鼠标点你要打的那个人,你试试就知道了,比加什么速度好用多了,这种感觉类似取消施法前摇。。。 再和你分享个。。。强力击这个技能,施法读条到3分之2时候,直接控制人物走动。。强力击就射出去。。 人物也不用强制后撤,这算取消施法后摇么,老区的人都应该知道的小技巧吧?

1800攻击,我副门派裂魂,也才1850的攻击,不过我分有1。75万,我觉得杀人很过瘾哦

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

副本没人要,何解?
楼主喜欢睁着眼睛说瞎话吗?

我只想说,哇哈哈哈,你们说的技巧都会被和谐的和谐的和谐的。