玩游戏朋友得兼容!!(心情劝导帖)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
我在游戏里,是风云联盟的,不过我朋友横跨日月(固定队全日月的),纵深逍遥。谁说风云的人就必须跟风云一起玩,所谓物以类聚,人以群分,只要合得来,都可以一起玩,守住原则,联盟战朋友也对杀,单独看见打打招呼不动手,这样多好!我还多次被自己联盟的人骂,更可气的是骂不过我了就说我是007,哥不管分数是高是低也不至于去做007这种下作的伎俩,我们要理解为林子大了什么样的鸟都有。
同志们,面对各种不爽,我们要一笑而过,我们要坚守着被杀不生气,被骂不生气,RP不好装备升级失败不生气,钱烧了分数却提高不起来不生气,打团本队长手贱随机分配了不生气,战场连输8场不生气,无论怎样都不生气,都要开开心心的,只有这样,我们才不会被游戏玩了,才能保持良好健康的心态,永远在游戏里开心的玩下去。当然我不是圣贤,我也还在努力做到上面的要求,心情好,自然RP好!
一定记住,要随时想想游戏里你最喜欢,最期盼,最谈得来的软妹纸,开心将永远陪伴着你~~~!

自己顶顶,昨天晚上经验雨,圣诞老人送礼物,我2个号全部拿的经验,我就是不生气

浮云,浮云呢,今天发了俩个创意帖,浮云呢,跪求浮云