关于七煞霸王能在哪立足

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
玩游戏一直游戏玩战士,只要投点点时间加RMB PK就牛,战士刷本没组人可以理解。从传奇到神鬼传奇在到倩女幽魂一直玩的战士。最近听朋友说武魂很好玩就来了。选了霸王这个职来,一来是战士,二来是因为名子很霸气。。刚来始有人说霸王弱,我不信说他们装备不行。组队没人组,我认了。战场PK基本是一天魔,冲锋,杀路。。之后就听天由命了。。。我认了装备不行嘛。战场不去了。玩了一个月了,哈哈终于出山了,评分15000+了。开始牛B了吧。。结果呢。。。单条同分只能杀杀影月。战场直接是炮灰。。真心的不想在投入了。。。新高手霸王给点指点吧。

一样是霸王,自我感觉操作还行,但是各种被吐槽打脸!

一般游戏,近战是法师克星,这游戏,唉,看看霸王再看看玄冰,无语了。。。。。。。。。。

原帖由 东风 于 2012-12-26 02:31 发表
一般游戏,近战是法师克星,这游戏,唉,看看霸王再看看玄冰,无语了。。。。。。。。。。
如果你用霸王打不过玄冰,那是手残……

嗯什么还没到1w分或者刚到1w分灵魂境界2层都没有的另说

玄冰3条血你拿什么打?连霸王都打不过的玄冰你真的可以去死了

15000+影月表示看到同评分的霸王最开心了。你懂得

原帖由 matsuri223 于 2012-12-26 02:33 发表
如果你用霸王打不过玄冰,那是手残……

嗯什么还没到1w分或者刚到1w分灵魂境界2层都没有的另说9" />

...我拿同等分数的玄冰打霸王真的是玩一样, 不信你联系我咱俩试试~   

其实说实话,霸王就是在战场上送人头滴 我用霸王在荒山最多杀过4个人。悲剧鸟

现在霸王的确是个杯具,昨天过噩梦老五有个1.1W的霸王又被队友喷了,我以前还不相信,开了统计,那输出的确是惨不忍睹,还没有一个9000多的玄冰高,真实让人费解啊。

为什么要坚持和纠结霸王,100J就能变成炎魔了,就象我们和尚,绝不去纠结金刚还是修罗,我从来就不会去玩怪异的修罗,金刚才是王道。如果想双修都好玩,建议你玩个影月,暗月和裂魂都很经典!

我是霸王,我荒山刷到过10个人头,都是捡漏的,眼疾手快必须的