那些喷太极的喷子们,够鈤的给捞字进来看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
我是太极,自从出阴山BOSS了 ,就没进过阴山,你们还能在阴山混到点东西 ,我现在是军需箱子的任务都做不了了,那些要人头的 ,我弱势好欺负啊,出去就一群人追 还没跑几步就趴下了~~~~开个无敌想去看看BOSS ,然后我也想丢个罩子啊 ,可是哥罩子都还没丢出去,无敌就玩了 ,被秒杀了······那些喷太极的 够鈤的的,你们要喷前先去自己玩个太极体验下太极打怪有多坑·····各种人头抢不到 ,加血加的没蓝了 ,队友死了还怪太极没加好 ,** 你们自己不会走位吗 ····顶不住你以为你大神啊 ,不会看蜀山的蓝啊····喷毛啊。劳资被玄冰秒杀的时候劳资喷了吗 ,劳资抢不到人头只能给人加血,劳资喷了吗 ,劳资小副本没人要 ,1.2W 天么跟8  9千的混小副本,你们看到了吗 ,我弄点经验容易吗 ,点一点心法容易吗 ,我就一个罩子能得瑟下 ,现在我也想去阴山BOSS那得瑟下,可惜门都出不去 ,就算出去了 ,还没到BOSS附近就被远程的给秒杀了~~
      你们这群喷子 ,鄙视

元旦几天没来,没想到这么多喷我们太极了,受不了····

真可怜啊,不过为什么每天的BOSS必定被罩呢,难道是WY不想我拿东西让GM放的罩子?

联盟弱势不是放罩子的理由

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 1# 的帖子

别偷换概念。你那是弱势与强势的问题。跟太极罩子坑掉落物品根本就扯不在一起。

回复 1# 的帖子

你就一个罩子能得瑟下 你有木有想过队友被你罩一下的感受? 反过来你不是太极 你被人罩下 你还这么说吗?
当场就喷太极罩子 还骂爹骂娘呢
你说被玄冰秒  谁没有被秒过  我也被秒过  每个职业都有被玄冰秒过的经历.
抢人头?不用你抢了  有玄冰抢就行了 一个血飘一个人头 比谁都快
副本是有人要的   主要看你评分多少   不酬没人要

哥想去放个罩子 都进不去就被秒掉 你们嫌罩子罩自己人 有本事你们联盟里吧太极都开掉 让他们换敌对啊 这样就没机会去放罩子了

说到底 还是出了BOSS  弄的联盟一家独大的原因

确实如此
我们服风云 逍遥的都转日月去了

回复 8# 的帖子

你们太极就得瑟一下 让我们就难受  BOSS掉落准备捡东西时候被你们太极罩下一  你有想过我们的感受?罩什么罩?你这不是害人吗?找骂是不? 被太极罩子本来就心里不爽 拜托你们太极的罩子 罩好一点  别罩友方  

游戏技能可以想象是一把wuqi   wuqi是对付敌对   不是对付友方

回复 8# 的帖子

我去   太极就没被罩过?   什么叫抢不到人头就算了   有玄冰就够了       那麻烦问一下   如果你玩个游戏   天天跟别人去打架     每次只有加血的份    人头没你的    输出没你的      你还玩的下去么?     不如都去玩玄冰好了      真不明白玩个游戏     每天冲着太极喷有意思么

我是蜀山 但我坚决不玩太极  死也不玩 副本需要也不玩 再说也不需要

BS喷子。抢不到东西怪罩子。还不如提高你们的评分

某些不要脸的太极抢别人东西还不许人家发牢骚

其实恶性循环的比较多。大部分太极兄都不是故意的。
比如哪个手抖了或者脑子抖了。来罩一下。
其他太极不愿意了。
你罩啥子罩。烦不烦。你以为就你有。哥木有吗。哥好欺负吗。哥被罩了就得还手。
于是。这个也来一下。
之后上面不断循环。导致大家骂声一片。。。。。。

反正出BOSS了我阴山是没进去过 军需箱子都做不了 赶清早的去 都一群人杀我 要人头