楼主: 风尐晨、

【第五期】风尐晨、第一人称激情解说(此霸王碉堡了)

真的,小晨,你和霸王打还输了,别人会说。。。这寒冰玩得真的是菜的不得了,霸王已经是菜了,结果给菜玩得连菜都不是了,你和霸王打就是一个错误。。。输给霸王更是错的交加,你去外面看看多少求加强霸王的,你已经点到了玩菜霸王人的痛处了

我顶小晨,我看得出尽力了,霸王PK不弱,就是要搞操作,没暴击的霸王是不暴力的。不解析

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我老公转了个霸王 战功不够评分只顶到1W8
打了一把擂台果断被我喷回修罗 想坑死我啊

话说那位和我对喷的玄冰不在 我好寂寞

回复 23# 的帖子

其实看怎么切入,10V10这样的,霸王开加速风扇,效果也是很华丽的····················转完就走,没问题。各种大神这样切入,就看能不能拿人头了

打DOTA学KS把,少年们,别打撸啊撸了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这个2万5千分霸王确实NB,但是我不得不说,如果每个霸王都能碰到LZ这样的玄冰霸王必赢。

话说很多人说霸王PK很给力的我承认,因为霸王有霸王之气,对吧?

一个蓄气的技能在那加点破B血哪个职业破不了?

楼上回复10V10,确实,你指的是战场,正常你去抓鬼,你去刷无间副本,你看有没有带的???

烽火连天,昨日喊话:噩梦无间老五极限队,来1.1以上的输出,有的私聊

正好我1.2的霸王,那人还我好友,私聊对话:我1万2行不   我们炎魔够了   我是霸王

喊话改成这样:噩梦老五过极限队,1万8和尚带队,来两个1.1以上的裂魂,有的私密我

什么概念?我想问问说霸王NB的各位大神,NB在哪里?

我求求你们别刺激我们这些霸王了,行么?

特别是楼主这个视频,我真的好想笑。请问你多少评分?我第一次听说疾风打不过霸王,难道你没学刷新?
还是就是说你特意在刺激我们霸王玩家?

回复 13# 的帖子

呵呵,什么叫2.2万霸王打不过2万的玄冰就和你差不多了?

我真笑勒,疾风的玄冰刷新,分身,50技能,睡眠,禁技能,定身

还想要啥?楼主手法如果真好,不可能打不过霸王

而且,2万5的,楼主是在教导我们霸王多多花钱么,哈哈。

2万5一套真武,伤害不高我都要喷了

先不说内容,楼主这样的好贴就要顶上去~~

呵呵,本人1万2的霸王,PK手法也很NB,但是抓鬼谁带你?

霸王,真是一个技术职业,PK如果你不懂对方技能自己就是死

我霸王操作确实不错,因为烽火连天的霸王即使1万5我也能虐死,所以烽火连天10个霸王能有7 8个是我徒弟

我玩的好为什么我还喷霸王?因为不是我一个人在玩霸王,是喜欢霸王的玩家们在玩霸王

如果一个游戏连这点常识没有趁早删除霸王。

原帖由 lzq21000 于 2013-1-15 09:23 发表
呵呵,本人1万2的霸王,PK手法也很NB,但是抓鬼谁带你?

霸王,真是一个技术职业,PK如果你不懂对方技能自己就是死

我霸王操作确实不错,因为烽火连天的霸王即使1万5我也能虐死,所以烽火连天10个霸王能有7 8个 ...
你要知道,打木桩怪事不能用操作来说的,你操作厉害,攻击,灵魂,境界不高,有用吗?你要以事论事,打架和打怪是2码事,别人攻击高的,就算是菜鸟,清怪一样比你操作会牛逼上天的快

回复 32# 的帖子

貌似我没混为一谈,但是先说抓鬼,你感觉霸王一个能转死几只?

再说PK,不敢告诉我不用江湖以及真言技能霸王能打过谁不?

回复 33# 的帖子

我滴操作很菜我承认...我区里2.5W分以上的霸王就两个 一个不是本人玩 一个就是最无聊...小晨2.1W分..也算是还可以了吧 输赢很正常  但是霸王真心不弱是肯定的..

我也说吧,这个视频做的太假,要么就是这个玄冰手残到家。
好歹来个2人技术都不错的。
首先说先手居然是霸王的冲锋,你玄冰不能分身使对手丢失目标,然后上去先手沉默?
其次连斩不在大风车时候放?
连斩结束直接跳开,不放控的?
你的冬眠,你的沉默呢,没学?
放水太明显

回复 35# 的帖子

别光说  拿我号来跟他打一把 我开号录视频

回复 36# 的帖子

霸王确实不弱,打谁打不过

2万5的霸王,我估计全服务器都没几个。烽火连天的霸王最高,1万9.

不是这个霸王强,而是这个视频做的太假

霸王没那么菜吧,我玩霸王这么久,觉得其实霸王输出还是挺高的,只是**作很菜,如果是组队打架,只要队伍里有个暗月放黑洞,我上去一个杀戮风暴基本秒杀一片,PS,我不是全套真武

回复 38# 的帖子

你拿我号  来我帮你录个真的 贴上来 如何??...YY70347