楼主: 风尐晨、

【第五期】风尐晨、第一人称激情解说(此霸王碉堡了)

原帖由 酷的狠 于 2013-1-14 19:55 发表
你是在表演么 ??

玄冰打霸王 根本就是秒杀 同分的  ,无解  这玄冰不是一般的手残 ,,,,,

,,,霸王憋气,,然后321开始,,,,

霸王冲锋过去,,,,直接玄冰 绝影连斩,无视你伤害,,然后晕 ...

我到觉得奇怪了同分怎么秒杀,玄冰没玄冥没扭转能秒杀谁
然后玄冰开玄冥连斩的的,霸王可以冰箱可以御冰,一样不会被秒杀

还有那位lzq21000同学还能扯到抓鬼和无间
现在这种不都是随便打么,别说1.2w的霸王,噩梦无间带几个6000的小号进去挂着都行,有什么没人带的
还说什么pk不用江湖技能打得过谁,谁pk不用江湖技能的?别说霸王,蝶花蜀山玄冰少林哪个不用

至于1.2w我就不想吐槽了,全身加6到8,心法点高点宝石砸好,装备精炼过,灵魂两层境界2-3层,都不止1.2w,1.2w也太低了点,如何体现出伤害

哇塞,霸王真强悍啊,佩服佩服,谁说加强的,很明显就是宝石没打

什么跟什么,我现在玩炎魔,霸王也玩过,被迫转的,了解的很,那玄冰也太菜了,连霸王半条血也没打下去,说出去没人信

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

七煞霸王,应该定位为最强大的DPS,这是其他职业望尘莫及的,飘逸的拿到人头后华丽丽的离开。不管是PVP还是PVE都是王者。 新手们 还犹豫啥  果断七煞霸王。 顶楼主啊。

之前在优酷看了个视频,有两个小陈,原来是你做的

回复 69# 的帖子

愁 小辰 和小晨

我表示这个霸王技术真心菜。。。。虽然我也很菜,但至少打同分玄冰不需要这么麻烦,还有就是那个2W2的霸王,自己技术差就不要说别人怎么样,我师傅15000就给以搞死19000的犀利玄冰,手残怪不得别人,别拿你的装备说事,

回复 71# 的帖子

这么厉害

顶LZ 个人玄冰比较怕的就是和尚和霸王

凤晨。你太子哥哥来看你了。

手残玄冰,我在我们这群哥们里面手算比较残的了,看到这视频,我又有信心了!

回复 15# 的帖子

战场和副本装2种关系,不要穿副本装去PK
我的风小晨擂台队的,我们太极和尚疾风组合打个2.5W的队伍还是可以打打的
虽然我评分才1.8W。。。和尚也才2.3
~小晨也才2.2.
同样的全副本装的进擂台就是就是直接被秒~太脆了 40%的玩家减伤不是看的~
你装备属性固然好,但是你还有心法伤害,在抗得住的前提下再去追求伤害吧~
玄冰本来就是一个高爆发的职业~不是你秒他就是他秒你的职业,如果你是霸王你可以顶的住了,逼玄冰高爆下打不死你了。。那他拿你就没办法了。

楼主。不是我说你,你这技术还发视频。,霸王大风车的时候你不会用绝影连斩,那期间玄冰是无敌的。我们不掉血霸王却掉血。而你看到大风车就跑,你的绝影连斩用到什么地方?绝影连斩就是封霸王电风扇最好用的技能,我只看了第五期。这样的水平,误导新人么

小晨坑爹的手残操作 哈哈

视频好假~~~玄冰怎么能给别人先手的机会..........为什么疾风系能被霸王转到~~~轻工何在 魅影何在 身轻何在 无敌斩何在 冰箱何在 扭转何在?!

霸王其实不错的,但就是组队下副本之类的不歧视了。所以大家都会有感觉霸王很弱