我觉得一个大公司设计出来的游戏,不应该门派之间有这种1打3的压制。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
擂台赛,2W9修罗一个人单挑2W2 1W8 2W7裂魂。不吃血药。自身还剩2W血。
我觉得对于一个成熟的游戏来说,只要花的钱一样多,操作有的一拼的情况下。相互间都应该有一战之力的机会。像这种1打3 无压力,我不明白是为什么而存在,也不明白这种门派压制对于一个游戏而言,是好是坏,但是我只知道,门牌压制可以存在,但是存在与1V1,可以,我不说什么。如果存在到现在这种1V3 ,无压力。那么我不得不怀疑这是不是有一种很严重的技能问题?当擂台我们这边3个裂魂,分数都不低的情况下,却因为看到对方只有1个2W9修罗就没有信心打下去了的情况下,对于一个游戏而言,一个竞技游戏而言,这无疑是很大的失败。
不知道KFZ有没有自己体验过游戏?还是说只是凭自己的想象以及喜好来设计的职业?
并不是说哪个门派强,哪个门派弱,但是至少要让每个门派之间都有一战之力吧?蜀山克和尚,但是如果和尚连招连的好,控的准确,也不是没可能连死蜀山。除去裂魂与和尚,有两个门派之间连打的可能性都没有的门派么?有可以被1V3而无压力取胜的对决么?
如果说一个门派对另一个职业畏惧的时候,这不是另一个职业的操作多么犀利。而是这个游戏的设计是存在严重问题的。

其实玩这游戏·不必要花太多钱··PK系统太差·打副本可以过的话就更加不必要花钱·
一个3W8分的大婶·还会被六七个小号论死(大概1w2)··这个本来就是不公·花的钱跟PK都不对等·赢个擂台赛都没有什么大不了·到联盟一样被一群小号玩死··花的钱比他们多上很多很多倍·····

网易的游戏向来支持职业搭配
你组3个裂魂进去想秒人 碰和尚肯定蛋疼了
说一套连连死蜀山的 不可能 无敌吃素的?
而且10个PK的蜀山9个带落雷 会不中断么

这是个副本游戏。。别刷擂台了。。刷副本吧

大哥您别逗了,

原帖由 风行者 于 2013-2-6 08:39 发表
大哥您别逗了,这游戏是网E买的成型游戏而已,开发权都不在网E手里

我说修复给BUG怎么半年都没反应呢。

门派克制。。。。话说这游戏做的可有一个明确的相互克制的生存链出来?

楼主 你还真把这游戏擂台当回事了?!也不看看有几多人玩擂台。

近战克制远程  如果你们有一个裂魂换成玄冰的话他不死的话那就是你们仨都手残

擂台1打3很正常的,不要看评分,那次擂台我们16套大和尚加一个1万2和尚加1万5的影月跟对面的一个蜀山打,那蜀山2万3,打了10多分钟人家逐个击杀,可惜没有录像把御剑蜀山操作的真的没得说哎手法啊

我觉得对于一个成熟的游戏来说,只要花的钱一样多,操作有的一拼的情况下...

直接无语 2W9需要花多少? 2W2才要花多少?
我区2W3的花了5000多 2W9的十几万

你花5000或者算你多点花了2W 你想弄死花了十几万的? 那人家钱白花啦?

原帖由 vvoo6688 于 2013-2-6 03:00 发表
其实玩这游戏·不必要花太多钱··PK系统太差·打副本可以过的话就更加不必要花钱·
一个3W8分的大婶·还会被六七个小号论死(大概1w2)··这个本来就是不公·花的钱跟PK都不对等·赢个擂台赛都没有什么大不了·到联 ...

顶你 句句在理

回复 3# 的帖子

其实我很是不明白为什么修罗也是秒人的职业。进去碰上3秒钟我们1W8裂魂就挂了,我跟那个2W7的裂魂直接打下战骑还剩3W+血。就看到血使劲掉,人物一直僵直。

回复 14# 的帖子

我们这还有个2W7裂魂。2W7000+2W2000的号 花的钱应该跟一个2W8500+的差不多吧?

回复 14# 的帖子

另外2W9用花10几万? 为什么我们区的才花了7W?你这是在刻意说2W2跟2W9差了20倍的投资吗?2W2花5000我真没见过?大哥,我说的是新区,不是老四区,新区你给我5000整出来一个2W2我瞧瞧。

回复 2# 的帖子

难道你认为一个3W的职业,可以在荒山单挑一群1W多的对手,这样就叫公平吗。那你所有团本都可以一个人单挑,这样游戏你就感觉爽了吧。建议你玩单机游戏,又不用花钱