【更新内容意见收集】2.0.54版本更新内容意见收集专用贴!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
各位亲爱的玩家:

如果大家对本周更新内容有什么意见或好的建议,欢迎在本帖中跟帖回复,我们会一一进行记录,并提交给相关负责的策划同事进行查看的。

回帖提交格式:
  1. a.针对的调整或新增内容:b.我的意见或者建议:
复制代码
和谐论坛,理性讨论,在提交建议的同时还请大家遵守以下规则哦:
1.禁止在意见或者建议发表时不文明用语或者对工作人员以及官方进行攻击;
2.在提交意见或者建议时,尽量详细描述想要表述的意见或者建议,避免我们在整理过程中需要重新编辑导致意思上有差别;

非常感谢,大家对我们工作的支持#23

回复 1# 超超超超版!

蜀山的门派技能提高对怪物伤害

KFZ啊。更新上面说的。礼拜1更新忠义值和武林声望的上限
但是礼拜7就自动清零了。。我礼拜7打的定襄城。
如果我礼拜6打的话。意味着我的各种数值全部爆满。KFZ。这不合理吧
然后我觉得。更新上限应该调整为礼拜6而不是礼拜一。除非本本的更新也改变。不然这不是坑人吗

那个坐骑,我建议下,可以邀请别人一起坐

**了吧,声望`忠义值提高获得量,又设置个上限,你们整天想的什么呢?

其他什么的就不说了,为毛老子的更新完之后就不能进游戏了, 一点进入游戏就提示服务器列表格式错误。 我的网络没有问题,客户端重新下载安装了、 搞什么鬼。 所有的损失你来承担吗?

副角色转换时间快一点,你妹3个小时谁等得起啊,说什么“更爽快的PK”,真扯淡,双门派间的快速转换,这才叫爽。最好别要等时间。战功说没就没了,一半啊人家要多辛苦打一次,你说没就没了,你给点补偿也算,没补偿,你们去死算了,哪怕你一点战功换1非绑定银,也让人宽心一点,真艹艹艹艹艹艹艹。

窝囊的开发主!人家辛辛苦苦打的7W战功说没就没了!擦

话说,改的东西消耗少了,以前的人怎么办  真心给补偿吗   

回复 10# 沉丨醉

提建议有个毛用,瞎改,快都**,开什么游戏

你们这样调整积分、装备,只会一次次的打击我们。

一次一次的满怀期待,一次一次的想骂人。。。。

**的  现在什么时间了  游戏还是进不去

出个转换性别的道具啊 !擦,等我不玩这个游戏了再出么? 艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹
黯然销魂1748 发表于 2013-8-8 08:23

同感...版主说过开花组在研究中...不知道这个变性的道具需要多久的时间来研究开花

帮会技能 说改就改 改就改了 以前点的评分没了   评分一下掉了300多   以前整天累死累活的跑商点帮会心法   好不容易点满了  一更新评分没了   现在出了新的帮会技能再点再加分  等看着都点的差不多了  在更新评分又没了 谁还点帮会技能   要帮会技能有毛用啊   还浪费绑定金 资材

KFZ难道不能现在60的归为60战功(包括60时获得的战功)   现在61以上的归为70战功!(包括以后获得的战功)你妹啊   猪都知道怎么改!!!!!!

65打的战功 现在直接归为60战功吗?????这是什么意思??老子辛辛苦苦堆好8W战功准备升 70,,,,,KFZ你知道61以上的战场有多难打吗????连输10长不是梦!!!!!尼玛就这样扣了我4W战功??你TM不能早点预告啊  老子就不刷了 艹,,,,,,,,,,真乱来,,,,,号贬值不说,,,连战功都剥削,,,,每次都没补偿 真心坑爹

什么鸟更新**艹艹艹艹完在艹然后88