我已无奈再多说 安静的等17号看看什么情况吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
真的,这几天论坛这么多意见这么多人再说   除了那几个只会已经记录 已经反馈 已经汇报,还能咋地?玩家说再多提再多。还是没几个有权利的会看,多少人说。没那金刚钻别揽瓷器活。不行就改回武魂,还原武魂行吗?或者出2个版本的登陆。喜欢哪个自己看着上。可是这些说了给谁听?就论坛那几个反馈了反馈了能有什么用?  哎。。。心真的哇凉哇凉的   本人是裂魂   虽然很多人喷各种职业加强消弱的。。我呵呵不语。。。加强消弱我无所谓。。可是你把我们影月的根本直接改了。把分裂强力的动作搞的跟射击游戏一样。。请问神器我开神魄4000.洗了1800.花了将近6000.那强力眩晕还有用吗?真逆天武器真逆天。。本来神器高个100点攻击。多个强力眩晕还有点感觉值得。。现在真的太值得了。。总算玩了武魂2算吃一堑长一智吧
     其实我很爱武魂  真的很爱 一直在花钱  前天才把灵宠守护搞到7000,知道说再多不是被删帖就是没管理会细看,就当玩了2年武魂最后的自言自语吧
     武魂  等你10月17吧  我15号就可以CBG了   就看你17号会给我们一个惊喜还是让我们绝望
    不知道别人想怎么样。我就觉得出2个版本以前上。让我们爱武魂的还有的玩就好   或者。。你把分裂强力动作改回去可好?别的职业有这么改动作的吗??呵呵呵呵

猎魂顶,已无力说啥,更不会转暗月

只是我是不喜欢现在影月的分裂和强力。而不是对职业什么技能不满意。这么点小事情。。我自己都不相信武魂会给影月改。搞回武魂或者2个版本都可以上。。想想很简单。。但是我觉得武魂也不会看也不会同意的,他们从来不会进游戏自己看   只会一边说着。请玩家提意见  一边把这些提意见的当无理取闹只是想加强自己职业。觉得这些在论坛提意见的至少很少的人。不当一回事也没事。可是他们不知道有多少人不喜欢上论坛。不知道有多少人在游戏抱怨同样的问题   我一战成名现在还有人在刷喇叭  发誓17号不改直接删游戏。。呵呵。。呵呵呵呵

回复 4# 葬爱化成蝶

顶
。。

关于有些人说  喜欢新版本  不喜欢的自己滚什么的   我想说。我玩网易的武魂。是当初的武魂。现在改版之后。你还找的到武魂的样子吗?还说我们喜欢原来版本就是守旧。。我想说。这么突然改的像换个游戏。有觉得玩家意见吗?有发投票问问玩家喜欢以前还是现在吗?
  请问你见过哪个游戏说什么简化屏幕。把血和能量搞2个球,分开技能栏两边?真想开创游戏先河?哪个游戏不是在角色头像下面显示血条。状态。能量的。打架一眼就看到。现在改的。打架我还盯着3个地方看? 再加上那战斗和系统的本来再右下角。。现在在聊天窗口上边。。还莫名其妙打个恶人谷离开5分钟了还显示在杀恶人谷。。再配合这画面。。这谈谈各种BUG。各种人物丑。(人物还是抄袭的。)本来武魂那么好看的人物。很不错的。再加上各种蓝屏各种死机。。。请问这么费力不讨好。就是为了赶玩家走吗?

哎呀,不介意职业削弱什么的,不能改操作啊,感觉就像是,我弓手是用手臂来开弓的,至于能射多远,那是技术问题,但根本是我是用手臂的,现在改的性质就等于弓手射箭不用手臂不用开弓的动作,直接一路走,一路那箭当暗器投掷,这可是新一代的弓手

最逗的是  影月笑玄冰  你们还玩个球啊?   玄冰反笑了 你们还玩个鸟啊?这是武魂2要按时我们什么吗?

最后弱弱的问一句?这样吃力不讨好  真的好嘛?给武魂2个意见  发个问卷调查。然后发现百分之95玩家都喜欢原来的武魂。然后改回武魂。这样你们也不用加班加点了。大家也开心。这么一闹。绝对很多人会更珍惜武魂。其他的问题都迎刃而解。什么BUG提交。什么蓝屏卡机都没了。然后你们想调职业平衡。想改技能。改国战。改什么。就慢慢来。一步步。给玩家适应时间。难道不好吗?

哈哈,昨晚上打鬼谷就一直在笑闹:玄冰玩个球,弓手玩个鸟,正好有个暗月嫌熊猫头没眼睛而把装备服装显示出来 ,这样弓的鸟也就被大家看见了,笑死了,那暗月肩上站个鸟,再把战鹰招出来………好多鸟好多鸟好多鸟

坑都挖好了 到17看看啊 不行就把的碟花妹子放进入土为安了、、、

回复 6# 葬爱化成蝶

支持。我都没法玩了,蓝屏死机,打客服,客服都关门停业了,估计怕被唾沫淹死吧!