挥剑问情以前的怪你过分丝滑现在天地无界的水月哥很可能就是武魂的托

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
首先  他这个号具别人说他是买来的 是转区开始后空降到我们挥剑问情的区的  最早名字叫大宝 然后改成怪你过分丝滑  本来没什么的  但是根据这段时间种种事件  首先把国家3个城市送了  然后带着荣耀一大群人转区到天地无界  全是区里充值前30名的大号走了  日月的几个大神也被他教唆走掉  其实这些没什么 人各有志   但是为什么我会说他很可能是武魂托  首先这个号再挥剑的累积充值元宝榜是找不到这个人 就是说没排名  一个灵魂8重的号怎么可能连元宝60名都排不上嘛  别个一个小双6的号都可以排上  然后我到天地无界也去看了下 也找不到他排名 这是为什么 不要给我说是赚的金币搞到8重灵魂 全身4件16 这是不可能的 如果有人反驳 请给个解释  买来的号 充值元宝也不会清零 一样是再排行榜上看的见的 为什么这个号排行榜是没有的我分析这个号就是个武魂内部号  根本就没充过元宝 只不过他们拿来当托的  其实挥剑再这些顶尖大号没转的时候 国战是有一拼的实力的 不至于3个国家都送掉 他口口声声说我们没办法打了 然后放弃抵抗 荣耀的所有大号都不打国战 去送人头 把3个城市送掉 然后1个星期之后就转区走了  我说 你们要走就走 何必把国家搞成这样就走  就算要走 我们国战也该尽力而为 不管输赢 你们走了 我们不会说什么的 我分析是因为挥剑问情这个区由于风云一家独大  导致很多大神号感觉没激情  没激情就刺激不了消费 然后丝滑就跟武魂开发组演了一场戏 首先他要求合区 开发组没给我们合区  然后教唆区里大号集体转区天地无界 首先转区费用武魂赚到了 然后过去后 天地无界大家都知道 很乱 人很多 肯定会打架 有激情 刺激这些潜在人民币玩家消费  很多游戏都有这样的人 不管我分析正确不  累积充值元宝排行确实找不到这个号的排名  大家都知道的 不管是买的号还是什么元宝充值是不会清零的   好了 就说在这里  尤其是挥剑的兄弟们 可以看了后思考下  这段时间发生的事情  我们再有3个城的情况下 搞成这样 而且国战打都没打 就说实力打不过  你们觉的这个逻辑符合情理吗  然后一群人被教唆转区 然后挥剑变成鬼区  这到底是什么原因 挥剑的兄弟们可以进来讨论下  首先我们要求丝滑哥给我们个解释 为什么你元宝排行没有名次   你别告诉我们你自己用个小号赚的金币 吧灵魂弄到8重 境界130点  全身16 4件  神石除了最后几个没开 都开掉了

回复 81# 大荣耀水月

真不知羞耻~滚回你的天地去~挥剑不关你事

回复 78# 挥剑问情之魂

赤裸裸的暴露自己的智商吧,咬起来啊狗儿

回复 79# 大荣耀水月

真不知羞耻~滚回你的天地去~挥剑不关你事

回复 75# 夏丶柒夕

我又没给你说粗口

回复 77# 大荣耀水月

死疯狗~你滚好不好

回复 76# 挥剑问情之魂

赤裸裸的暴露自己的智商吧,咬起来啊狗儿

回复 74# 大荣耀水月

你这畜生狗,你滚好不好,挥剑的事关你什么事,你没资格理,你滚出去了,就去玩你的服器,天天在这里唧唧歪歪,你是不是家里死人了,天天那么闲着,我看都懒得看你这畜生说什么,反正就是像疯狗一样咬,你滚好不好,挥剑的事真的不关你事

回复 73# 大荣耀水月

粗口是不好的行为

不知道楼主安在?我很想当面谢谢你让我红火。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 71# 夏丶柒夕

哈哈,被傻子喷是福,这样会有明白人出来说话。你呢,跟着傻子一起喷我的节奏吗

哇哈哈终于看到有人喷水月了~玩个游戏搞的跟真有什么国仇家恨似的,累不累哦

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 14# 至尊乱舞

充了也没记录

回复 66# 挥剑问情之魂

哇塞,好大的字体啊,魂魂你会的不少啊

回复 63# 大荣耀水月

滚~挥剑问情不关你事

回复 63# 大荣耀水月

这个提议不错!要不你也来骂我。。让我灬起来。。好让我的生意蔓延到别的区去。。挥剑现在聊天都是刷世界的了。。