挥剑问情以前的怪你过分丝滑现在天地无界的水月哥很可能就是武魂的托

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
首先  他这个号具别人说他是买来的 是转区开始后空降到我们挥剑问情的区的  最早名字叫大宝 然后改成怪你过分丝滑  本来没什么的  但是根据这段时间种种事件  首先把国家3个城市送了  然后带着荣耀一大群人转区到天地无界  全是区里充值前30名的大号走了  日月的几个大神也被他教唆走掉  其实这些没什么 人各有志   但是为什么我会说他很可能是武魂托  首先这个号再挥剑的累积充值元宝榜是找不到这个人 就是说没排名  一个灵魂8重的号怎么可能连元宝60名都排不上嘛  别个一个小双6的号都可以排上  然后我到天地无界也去看了下 也找不到他排名 这是为什么 不要给我说是赚的金币搞到8重灵魂 全身4件16 这是不可能的 如果有人反驳 请给个解释  买来的号 充值元宝也不会清零 一样是再排行榜上看的见的 为什么这个号排行榜是没有的我分析这个号就是个武魂内部号  根本就没充过元宝 只不过他们拿来当托的  其实挥剑再这些顶尖大号没转的时候 国战是有一拼的实力的 不至于3个国家都送掉 他口口声声说我们没办法打了 然后放弃抵抗 荣耀的所有大号都不打国战 去送人头 把3个城市送掉 然后1个星期之后就转区走了  我说 你们要走就走 何必把国家搞成这样就走  就算要走 我们国战也该尽力而为 不管输赢 你们走了 我们不会说什么的 我分析是因为挥剑问情这个区由于风云一家独大  导致很多大神号感觉没激情  没激情就刺激不了消费 然后丝滑就跟武魂开发组演了一场戏 首先他要求合区 开发组没给我们合区  然后教唆区里大号集体转区天地无界 首先转区费用武魂赚到了 然后过去后 天地无界大家都知道 很乱 人很多 肯定会打架 有激情 刺激这些潜在人民币玩家消费  很多游戏都有这样的人 不管我分析正确不  累积充值元宝排行确实找不到这个号的排名  大家都知道的 不管是买的号还是什么元宝充值是不会清零的   好了 就说在这里  尤其是挥剑的兄弟们 可以看了后思考下  这段时间发生的事情  我们再有3个城的情况下 搞成这样 而且国战打都没打 就说实力打不过  你们觉的这个逻辑符合情理吗  然后一群人被教唆转区 然后挥剑变成鬼区  这到底是什么原因 挥剑的兄弟们可以进来讨论下  首先我们要求丝滑哥给我们个解释 为什么你元宝排行没有名次   你别告诉我们你自己用个小号赚的金币 吧灵魂弄到8重 境界130点  全身16 4件  神石除了最后几个没开 都开掉了

虽然不知道为什么  我所知道的一个人也是这样  我看着他花钱下去  也是没有排名 也不知道什么原因 还有 我认识丝滑一年多了  这两点不成立。

虽然不知道为什么  我所知道的一个人也是这样  我看着他花钱下去  也是没有排名 也不知道什么原因 还有 我认 ...
薰儿 发表于 2014-2-22 00:39

早期转区都这样,我去年四月转过第一次区,然后就一直没有消费排名!这个早期KFZ估计没有注意过,后期才有注意!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

丝滑都能成为武魂的托?我跟你讲讲丝滑的历史吧,丝滑在挥剑问情刚开区的时候就在,那时候叫水月,也就是后来的 玄奘那个号,开始那个号花了接近三万,在荣耀定襄首杀之后因为工作调动离开了。去年有时间了,买了个号回来玩。你以为一个毫无根基的人入主荣耀就能靠一张嘴把人忽悠走?国战让城你可以问问各个盟的管理是怎么一回事,国战每次打的时候是谁在那声嘶力竭的指挥。挥剑还能和谁打?整个逍遥游四万五以上的一个人,均分3.5的军队跟谁打?

回复 8# bingyanyu034955

他 不是早期转区的好吧 是今年1月过年前挥剑刚开转区的时候才买的号

其他的我不多说 我只想问为什么没排名  这个号是多久买的 大家都知道这号是好久空降到挥剑的 一直没有元宝排名  这是2014年才买的号  我说的有不有道理  我相信明白人自己心里都有个想法 我也不说了

回复 7# 薰儿

还有当托的 跟你认识一年多 没什么关系好吧 他的任务就是来体验游戏 刺激消费  他的工作就是玩着个游戏 然后根据市场的形势 做出必要的行动 我也不想继续口水 我只说了我的 观点  还有一点就是 你能解释为什么怎么一个6万多的号  在充值榜上没有排名吗   为什么   我们其他都不说 这点先解释清楚  而且根据楼上的各位朋友说法  他这号不是早期买的号 是最近这2个月才买的新号 其他人跟他差不多时间买的号 都有排名 就他的没有   难道他的号特殊 ??????

我买那个风不离的号快v12也没上排行,专区后,没有充值元宝是不会被重新记录到案的。

回复 14# 至尊乱舞

买了号要转区过来 就要充值元宝200元  不然他怎么过来的  而且有朋友买了号转过来  第2天就有排名  这点说法太牵强了

而且你敢让丝滑哥 充个100元看看吗  然后我们再看他再天地无界有排名吗

这只是我个人观点  以前在其他游戏  遇到过这样的托   本来再一个区玩的好好的 说这个区没激情 喊大家去新区 玩2个月 人就不在了  你们要喷就喷 无所谓 我只是把个人观点说下  每个人心中我相信都有自己的答案  毕竟每个人不是傻子  路遥知马力 日久见人心

评分

回复 17# haha333

你这句话说的好,路遥知马力,这个帖子我回复了几百字,但是在审核,你是愿意相信大家的决定,还是愿意相信无名之辈的指责?你跟我没有接触过,如果想了解情况,来YY找我,我会调整档期接待你

评分

那其他人怎么没重新算 就你重新算了 不光是你一个人买号   我们区其他人买的号都在充值排行上 就你重新算了