和尚七煞战骑专业选择

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
今天貌似不少人在说战骑,小夜不才也参加一下。
   就目前来看山系是玩家主要选择! 然而和尚 七煞开始抱怨了,山系不如自身防御是坑! 容易死,上了白搭。    那么为啥不考虑下火风2系呢?   目前的说法是只转化属性加点不转化战斗熟属性,那么呢在选择这些无人问津的战骑时又省了一笔钱了!
为毛?  靠,老子不上坐,我要毛好的战斗属性! 不用洗,那不是省钱是什么?
那么接下来就是转化成人物的属性问题了,有人说就加那么几十点毛用! 大有用处,后期心法点起来要命有木有? 一级要多少经验多少钱。而且还只一级加一点或几级一点。如此算来哪个能更快提高战力?  加上文道技能加成的属性还是很可观的!

如上所述,和尚~火系,2.5星力 1.5星身法或速。七煞 ,火系霸王同和尚选择,炎魔风系,2.5星法,1.5星速,因为有20%减伤体加成无视掉。   

如果说战斗属性也加入转化的话那么山系就死啦死啦滴,

欢迎来喷!讨论的就是要喷的

唉·不是没想过·可你要知道·现在玩游戏打的都是PK流,而一个好的战骑相当于多以条命。

回复 4# bymlqf

也不是   主要是后期吧    坐骑起的抵命作用越来越不明显   基本都妙的,那骑傻不都一样么

速度没1.5星,只有1星的

从这个角度,林的加成最多。理论是最多6星。