楼主: q411020382

我的最爱——炎魔,献上我的心得!

回复 20# 幻听幻觉

果然是这样 又学到了一招

回复 21# q411020382

还有打玄冰 千万不要保持距离   因为玄冰远程 而且控制cd永远比你快

回复 21# q411020382

中绝影接后手用冲锋   神龙有起手,来不及

保持远程是为了等CD
中绝影后用冲锋也可以 不过有时候会瞄不准方向
而且狂暴 冲锋这两个CD没好 近身也没用

回复 24# q411020382

你等CD的时候 对方也在CD  你的控制比不上玄冰,而且玄冰最怕的是被炎魔近身   用TAB键切换目标

你这句话我也同意 但是炎魔近身又没控制技能的时候 玄冰反而喜欢炎魔近身

我的宗旨是 猥琐
没有狂暴或控制技能不近身 除非玄冰残血

看完楼主的攻略,我只想说楼主,你都是纸上谈兵,你那一套在实战中根本不现实。

先看你的连招:“连招(前提是对方没有解的情况下):冲锋 火焰爪打一下 神龙摆尾(切回人身) 连环刺 蛊毒缠身 变回炎魔 火焰爪打两下 噬魂 (冲锋好了就冲锋 火焰爪打一下 狂暴)                                  狂暴 冲锋 完了轻功跳开,然后猥琐。”

冲锋0。5秒晕,火焰抓0。2秒动作,这时候对手以不受控制,你再接变身等于找死。
所以你后面的连招根本不成立。

“5,和玄冰打一定要非常非常猥琐,因为玄冰控制技能太多,我们控制技能没好一定要和他保持12格距离以上”
你移动速度比玄冰快?你再猥琐也不可能猥琐过玄冰。

“6,和蝶花打,一定不要碰到她的幻魔球,不然你会非常悲剧。”
炎魔除了喷火是远程技能,请问不靠近如何攻击?拼远程,你拼的过蝶花的BB和毒?

哎~~~~~~
不想打击你积极性,等你坚持到2万以后再发表心得吧。

回复 24# zxzxgyx1
炎魔变人身是无动作时间的 瞬变 时间已经足够放神龙摆尾 你可以试试

移动速度这方面 是没有玄冰快 但不代表捉不到玄冰 瞬跳 冲锋 狂暴 好好利用 是可以捉到的

我说的不要碰到幻魔球 并不是说碰到就会输 只是注意 尽量不要碰到 难道我说的话很难理解吗

回复 28# zxzxgyx1

这么容易打击我的积极性 我也不会玩一年炎魔了 没事的 有什么都可以拿来讨论

我觉得很多技巧 玩法都是通过不段的讨论 实践得来的

呵呵,
炎魔变人身是没有动作时间,
请问你按键盘不要时间?变身后有个僵直时间,是不能马上释放技能的。

你控制技能比玄冰多?你能解几个玄冰控制?
除了炎魔5秒不受控制,难道玄冰都手残?看到小红人还和你硬拼?

有几个真正会PK的蝶花靠幻魔球PK的?
知道虫爆不?知道虫爆的效果是什么不?

呵呵,炎魔在PK方面怎么样,看看以前关于炎魔的帖子吧。
真象你说的那么简单,也不存在2,3万的炎魔都快消失的现象了。

我变身键设置在A键。。。差不多是秒变

基本玄冰看到小红人都会跑的 除非开绝影来换  但是炎魔有冲锋 可以捉人

虫爆我也知道 无限爆是很恐怖
我也没说蝶花就一直放幻魔球来PK 我只是说尽量躲避 不要中
我这样说没有以偏概全吧?

回复 32# zxzxgyx1

再说 我以不欠你什么 你PK也不一定比我厉害 为何每句话都像在质问一样?是不是要我承认你说的句一定对才满意?如果是的话,恐怕你的愿望难以满足。
   另外,2W 3W炎魔消失我估计更多是团本的原因 你说对不?

知道对手在移动中,冲锋是冲不到人的吗?

不想在和你争论什么了,希望你坚持下去吧。

本人是一个因为炎魔而放弃武魂的2万5炎魔。

只有轻功,冲锋过去才冲不到人。。。
移动中,如果冲到了是会撞在地上的
你说冲不到 是因为勾了锁定吗?

呵呵,团本炎魔比霸王还强一点。
炎魔基本消失的真正原因就是PK。
我PK厉害不厉害,没必要讨论。
我们服同等评分下能打赢我的炎魔没有几个。

我不怀疑你1万4炎魔有神级的操作,
只能说太多2万,3万多的炎魔都手残,所以都放弃了炎魔。

回复 35# zxzxgyx1

何必放弃呢 炎魔PK还是很厉害的 战场擂台也好玩 就是团本太无聊了 不如WOW

也许对1万左右的玩家来说,炎魔PK就如你所说比较厉害吧。
等你和对手都上2万,你再体验体验吧。

回复 39# zxzxgyx1

可能吧 差距4千分以内 还是操作最重要