楼主: q411020382

我的最爱——炎魔,献上我的心得!

回复 60# q411020382

那我明确告诉你  硬拼那段时间炎魔必须是吃亏  打霸王就是得拉开距离  等控制CD  主动控制

回复 60# q411020382

建议你还是得多玩, 在噬魂还没用改之前  我也是1W4多点   那时候打2W左右的玄冰可以虐  现在2W4   玄冰只有冰霜好打点  站街占了将近一年  说手法至少也是在前面几个的

请问 楼主 你的心法 先点的哪一个啊

回复 61# 幻听幻觉

不用跟楼猪瞎**扯淡,他就一个专虐低他万分左右小号的傻子。这年头谁不知道炎魔已经沦为废材了。他居然还会哄新手去玩炎魔,居心不良,难道是职业托?

回复 63# 深54321

心法都是要点的 霸王枪心法加攻击那个可以不点 其他都要点

回复 68# 1289344282

可惜不是一个区 不然可以切磋一下。。。

楼主的心得还是很好  相对新手炎魔和2W分以下         高评分里相对其他职业  炎魔无力是不争的事实  基本现在能坚持玩下来高评分都选了副职业当主职业玩了....         而且高评分中选炎魔做副职业   可以说1个也没有  就算有人选了不用多久也会放弃重选....

现在还能坚持玩炎魔的 都是真心喜欢这个职业的。。。。

群魔一定要在PK之前就用··但在24秒之内要用出技能才有减CD的效果

我自认玩炎魔玩的还是不错的,炎魔和玄冰打是最蛋疼的,一定不能离的太远,也不能离的太近,这很纠结。这么说吧,炎魔PK的时候我开始先用九阴然后自残加怒气,一个冲撞,连环刺(这个技能可以加4000左右的血,虽然攻击不高,但是看在他能加血的情况下,单P一定要重视起来),摆尾,一个蛊毒,变炎魔,群魔,狂暴,冲撞吸血,一个炎爆,然后就要跑开。等狂暴冷却再上去打。一定要合理的用冰箱和镜子。特别是给玄冰睡眠的时候,一般情况他加个扭转一个雪飘你也差不多残了。