楼主: q411020382

我的最爱——炎魔,献上我的心得!

很事情 我不认为高分就能改变什么

那只能说你没到那个层次。无法体会到那个层次的感受。
高分能改变的东西太多了。

慢慢来吧 过段时间也2W了
以后有新的心得还是会再写
炎魔攻略帖太少 或者说这个论坛攻略贴太少
八卦贴 抱怨贴太多

以前版主征求职业攻略,12个职业11种都有玩家攻略,唯独没有炎魔玩家的攻略。
这还不够说明问题吗?
为什么炎魔只有抱怨帖,吐槽贴,难道炎魔玩家都吃饱撑的?

趁你还没投入多少,早点换职业吧。
等你投入进去才后悔的时候,换的恐怕就是游戏了。

炎魔只有打和尚 七煞的时候才得猥琐保持距离, 否则其他职业你就是找死  
玄冰一轮爆发 8秒   一轮控制20秒  你狂暴  你永远赶不上玄冰的控制和爆发

跟你说吧  打冰霜 炎魔的起手必须是先群魔  然后魔影到身边冲撞狂暴吸血 然后一般情况下 你一轮结束后玄冰肯定起手反击,技能是吹风 雪飘连珠 冰封 一轮爆发 然后开加速 等CD和能量  如果你预判好  提前御冰 扛着打,然后魂飞掉加速  追着打  冲锋 神龙  连环  蛊毒 3连 变身炎魔  我加状态噬魂30秒 所以那时候我基本狂暴+噬魂好了 对方没有解控就直接吸  有解控就等冲锋CD,主要输出在火焰爪和炎爆,中了炎爆的情况下可以用陨石 否则拉开距离用陨石还不如喷火来得好

疾风   疾风一般是两轮连斩   第一次御冰 第二次冰箱    打疾风重要的是留狂暴  冲锋CD10秒  手法一般的玄冰 起手是分身连斩  这种玄冰最容易打   起手狂暴 TAB键切换到主身  开御冰  然后就是对着主身按冲锋   神龙 三连  蛊毒 烈焰 再变身吸血  这种玄冰是手法一般的    手法犀利点的会留着分身解吸血   跟这种玄冰打  留着吸血是关键  他不分身输出会少一大截,但如果你吸血了  他立马分身  接连招你开不了狂暴,御冰。相当于必吃中一轮技能   手法更好的玄冰  ,是善于利用身轻和魅影的  这样的玄冰虽然是提前分身  但是炎魔很难近身,没有输出环境 这样的玄冰最难打

呵呵,我说楼主新手,楼主楼主还不高兴呢。
看看楼主说的:
“中了玄冰绝影连斩后,可以切回人身,然后一直按神龙摆尾,一般玄冰连斩完了会禁你魔,所以随时准备解了之后接神龙,不然你要再挨下雪飘”
老炎魔玩家都应该深有体会,受到攻击的时候,狂按切换键往往致死也无法切换变身,更别说施放其他招数了。

再看楼主的这句:
“在修为当中,心法是最最最重要的,心法1000分的差距,不是灵魂境界2-3千分能比的,谨记!”
老玩家估计都要笑死了。灵魂境界差2-3千分,那差距不是心法可以弥补的。

回复 48# 幻听幻觉

1  首先和和尚打要猥琐,这个我同意。和七煞打除了几个技能要注意,基本都近身打,七煞控制比较少,不用太猥琐,改奔放就奔放。
2  玄冰一轮爆发 8秒   一轮控制20秒  你狂暴  你永远赶不上玄冰的控制和爆发
    单纯讲控制,炎魔是拼不过,但我不是一直提倡猥琐吗,难道猥琐就是保持距离的意思?PK还需要学会骗技能,走位!
    再说PK 不可能永远那一套,开场怎么样,打到一半有怎么怎么样,不可能每个人都那样,所以我也不说打什么职业,该怎么打,只是说以点注意的地方。
    我文章写的连招,也是经过自己实践过的,这个没必要说谎。

这里的七煞 主要是指霸王   和霸王硬拼拼不过的    和霸王打主要是靠噬魂

回复 52# 幻听幻觉

没了风车之后,硬拼还是可以拼过的

回复 54# q411020382

人家不用变身就有控有回血 拼个P

回复 55# 幻听幻觉

难道你没控,你不会切换,你以为硬拼 就两个人对着打

回复 56# q411020382

算了  懒得和你说  霸王四连刺  我变身,0.3秒动作  15秒一个神龙 只能说 没有吸血的情况下和霸王硬拼只能是自己吃亏

回复 57# 幻听幻觉

我也懒得和你说 你要一直硬拼肯定拼不过 哪个炎魔会和霸王一直硬拼 除了不会玩的

回复 58# q411020382

所以我前面说打七煞要拉开距离 你说打七煞不用  到底是谁说的硬拼?  近距离不是硬拼?

回复 59# 幻听幻觉

算了 我服你了 我的意思是可以硬拼但不要一直这样