回答我!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

那一季雨声荒凉,淹没了你纯真的情歌,你对我说:你要浪迹红尘,追踪昔日的理想和现实的梦境,我的脸颊不知是雨季的悲伤还是泪水的苦涩,我走不出寻觅天涯的路,走不出哭泣的影子,走不出那年的雨季。

原以为有过刻骨的相思,有过炽热的情怀,有过牵手的约定,我们的情话就可以淌过银河,跃过天涯了,然而,万丈红尘沾染了青黄竹简,如花岁月怅然入怀,却不能挽留我痴痴的呼唤,却不能驱散北方的烈风。

我的风铃载着我的欢笑,我的歌喉,我的诗行,我的梦想,远隔了我的木屋,我的诗笺空荡荡的伫足,成为孤独的画屏,等待浪迹红尘的人,默默然眺望的眼睛,似是苍白的浮雕,浅浅淡淡的离愁纵深了小雅的眉心。天道难离,小麦长隐。。。。。。。。
     那一年,我只记取了故事,珍藏了心历的酸涩,我为帝后折翼,为燕子低飞痛断心肠。

那一年,我的心端总是淋漓着细雨。思忆着她至尊的光辉。

只是不知,为何热爱她那样的美!

佰尘千丈。。。。。孤独一偶默默舔伤!

我沉寂着梳理着丰盈的羽翼,悄然的抒怀了濛濛的雨,涤荡了黄土的哀怨。那时那刻,我的窗外那轮上弦的月吟成了蓄满眼眶的泪花,日夜守候清词的伊人,遗失在漫漫黄花古道,黄沙迷茫了号角战场,夜夜斯鸣的沙砾撕碎了柔嫩的心。小小医疗挽留不住青冥那娇柔的呼唤。天,依然蔚蓝。

从此,我飘飞的情结,在华月初上寂静里相思,每一片浴火红枫,脉络上都有我镶嵌的铭心与刻骨,我知道了,你的遥遥与我相隔的峻岭重峰,距离架起了阴山的无奈,相融的目光穿破云山雾岭在那道紫色的虹桥边相聚。我知道了,你总是有烟雨滴过小巷,你的思绪会有愁郁浸湿我的雨伞,滴滴都是你的眼眸洒落柔情的音符,我闭目倾听,是天籁的曲波在划起双桨,我的感念渐次的升华。

红尘、江湖,江湖、红尘,何时能够离舍胸间丰润的绽放。。。。独自到老!

一曲离歌、一篇逆战是否彰显了你不羁的江湖心?

请,回答我!

里面有亮点哦,魔道——卧虎藏龙我的朋友来看看自己找!

感悟。。你可以当小说看

楼主你太认真了。虽然我没看你写的什么,但我知道你太在意太天真

很明显 楼主有意将某隐藏在文章中 但可惜的是没人能看出端倪

是不是不在一个联盟的人,然后相爱了。突然联盟相见,让你悲伤了!