【创意帮派SHOW】-≡征战≡- 王者归来 〓内附指挥怒吼录音〓

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

早在武魂还是删档内侧接触了《武魂》这款让我又爱又恨的游戏,在《武魂》因帮战胜利,因很多开心的人,开心的事,幸福过!也因为好友的离去,PVP的失利,伤心流泪过!后来武魂开放了不删档内侧,跟朋友商议之后,选择进驻了【天外飞仙】,选择了风云联盟,建立了一个小帮会:ATG战旗。有过辉煌,也有过低谷,很多次想离开武魂,但由于有好多好友的不离不弃,我坚持下来了。之后的游戏是平淡的。只到一个人的出现。。。。。

有一天,一位帮会的好友跟我说,逍遥联盟有一个叫军魂的帮会要转到风云,跟我们合帮,因为当时小集体惯了,总是不适应跟其他人在一起玩,更何况,以前总和军魂交战,有输有赢,有过骂架,有过喇叭战,总觉得合并并非简单的事,而且当时我们帮才10几人,当时的军魂兵强马壮,其主力号很大一部分都是翅膀号。为什么会无缘无故转联盟,为什么要跟我们小帮合并,大家也知道转联盟是大忌,弄不好就是解散。这里面会不会有什么阴谋,无数的问号在我心中,但在军魂帮里有我以前的一个好友,失散了很久,一直在寻找,但总是找不到,在我犹豫的时候她出现了,过来找我谈,说了大概。由于失散好友见面,我也不管那么多了。也就同意了。以后的日子里,我也不管事,做自己的小集体,日子一天天的过着,只到有一天,我上YY,听到YY有人在指挥,放着激情的战歌,用着不温不火的嗓子在调度帮会人员集合。由于本人平时也喜欢打架,就屁颠屁颠跑去了。战斗地点是阴山,跟逍遥联盟打,我们帮会全在阴山安全区集合,当时也没管那么多,直接冲出去,我才管他集合不集合,当我一冲出去的时候,吓傻了,安全区外密密麻麻的人。少说有80+,而反观我们YY才50+ 在阴山的撑死也就一个团多一点点。这还打个毛线啊,这不让我们去送死啊,果断游戏切换打泡泡龙去了。但当集合完进攻的时候,YY里发出了那种让我突然毛孔一收的声音,那种声音的穿透力,那种声音的洪亮度,总让人很想打架,听着指挥喊着:兄弟们冲出去,为了身边倒下的兄弟,兄弟们冲出去,为了曾经永恒的梦想,我们拼了........... 没办法果断切换到游戏,开始打架,由于敌人人数很多,我们始终被压着,但我看到身边的战友没有一个退缩的,听着指挥渐渐哑掉的声音,很多兄弟默默的拼搏着,终于!黄天不负有心人,胜利的女神慢慢向我们清晰,1个小时后我们终于站到了安全区阴山外!把敌人清回了安全区,好多兄弟都激动的流下了泪水,那种以弱胜强,以少打多的胜利,才算上是战斗。我问了朋友,这个指挥是谁!。 答: 灵刀

在以后的日子里,只要有战斗,只要是他指挥,我总会去!不管自己在忙什么。甚至在大本做到24波的时候,都会毫不犹豫的退出去,因为我不想错过任何一场有他指挥的战斗,因为早期合帮的时候虽然YY有个50+但人心很散,因为奉行灵刀以战养战的理念,帮会踢掉了很多大酱油,挂机党,最低谷的时候YY黄金期就20+。当时我很慌张,这样下去会不会解散。会不会消失? 但上天是公平的,在一次次整顿后,在一次次畅汗淋漓的战斗之后,帮会越来越强大。不久后在一个只能收130人的帮会YY在线竟然113人。大家可以想想,130人的帮会,YY在线113,而且全是那种以有战事都可以放弃一切来参加战斗的那种,什么概念??各种荣耀!各种胜利,帮会战9战9胜,第一帮位置在4大区合区前无人敢战!。

或许上天真的是公平的,给你强大的同时,总会给你带来衰败。某一天,灵刀在YY上通知大家,由于某些原因,他要离开帮会了。当时听到这个消息,简直不敢相信,我好迷茫,我好伤心,那是一种什么感觉!就好比心被挖空的感觉,空空荡荡....我问他什么时候走,他说今晚告别以下就走,我恨他,他凭什么抛弃我们,我才不去他的告别会的呢,可内心真实的是怕,怕自己太脆弱。眼泪不争气的会掉下来。。时间点点滴滴在过,终于到了他告别会的时间了。不争气的我还是忍不住上YY,一听到他的声音,眼泪唰唰的流下来了。。。我问他:灵刀,你还会回来的吗?    会的!总有一天我会回来的!。

因为他的一句,会的!总有一天我会回来的,我坚持下来了,我们好多人坚持下来了。可是树倒猢狲散,帮会的在线一天不如一天, 110+ 90+ 70+ 30+ 帮会的内部矛盾也越来越多,就在这个时候合区了。区里迎来了很多人。尽管当时的风云联盟很强大,可惜没有一个好的统战指挥,总是被逍遥,日月欺负!帮里有人提议让灵刀回来,我很怕被拒绝,那种感觉很不好受,怀着矛盾的心情,联系到了他,说了下情况,他竟然答应了,我把这个消息告诉帮会的人 ,整个帮会沸腾了。嗯,我们的灵刀回来了。。我们有希望了。。记得那天我们帮会的YY在线突破了55+,很多不玩的老成员看他回来了都纷纷上线,然后我又联系风云联盟其他帮会的人。YY人数达到了116人。那晚的联盟塔,我们先屠日月,在杀逍遥,当年的激情回来了。第二天依然是如此,可到了第三天,或许是因为幸福来的太简单,太快,很多人都骄傲了。就在我们YY80人,压着日月YY130人基地出不来的时候,很多人觉得自己很强大,在指挥没有说解散的时候,都去忙着任务,战场,YY战斗的剩下50+不到,导致最后被日月反压基地,  我竟然败了给了自己人,灵刀留下这么一句话,走了。 尽管很多人劝他回来,很多人说了好话,可我能理解他,当年他走的时候那种只要有战事尽管是大本24波都会出来战斗的兄弟不见了,或许是懒散了太久,都不怎么爱战斗了。。。。

他走后日子里,曾经一直秋山第一名也离我们而去,皇城再也没赢过,联盟塔也被日月,逍遥2家同时压基地,一压就是半个多月,帮会好多人也相继潜水,卖号,有一天上YY,YY就18人,天呐!就18人。黄金时间就18人。我给他发去了1条信息,灵刀,我不甘心,可是帮会要解散了,经管我努力的在守护,可我尽力了。对不起!,他回了我消息,我们聊了很多,他竟然奇迹般的答应我回来。回来的那天是礼拜5,秋山的第一名我们又拿到了,皇城我们风云再次傲世群雄。联盟塔也破掉了日月,逍遥的联合夹击,打的他们狼狈逃窜。

我问他:灵刀,你还会走吗?  不会的,我会守护到你们都走的那一天!。。。。   这就是我们帮会, 武道:名剑风流    ≡征战≡

现在灵刀回来了,帮会继续发展,帮会上下众志成城。YY人数一天天上升。当年的凝聚力也一点点在回来。如果朋友们在外面区玩的无聊,可以来我们名剑,到风云。到≡征战≡, 我们一起浴血奋战。我们一起感受那种热血燃烧的岁月。

YY:654276 欢迎大家到来,晚晚激情统战!!!
                                                                                         ゞ—心╮ 写

↓ ↓↓下面是一段他的指挥录音。↓↓↓

http://www.tudou.com/programs/view/WMldxBA4uCc/

我看完了,貌似灵刀好强大···········的聚合能力

从12年7月到现在一直和楼主是敌人   指挥 还是喜欢 眷顾跟阳光.. 一个区的友情支持

我专门注册了个号来支持

必须顶一个啊,征战精神

哈哈 有错别字 顶起哦[img][/img]

这个帖子沉不了.沉不了.必须顶起来.

灵刀是强盗~三光政策~不解释

我是二梦我很帅  二梦超帅。谢谢大家 谢谢CCTV     心儿说的对 有道理 很有道理 非常有道理。。顶~~~顶~~~顶~~~顶~~~顶~~~顶~~~顶~~~顶~~~顶~~~顶~~~顶~~~顶~~~顶~~~顶~~~顶~~~

嗯  名剑有个叫什么依旧的炎魔 真的好能打  好牛  人有帅

11和12楼的广告纯属虚假~小心骗子

回复 12# 龍龍

龙龙说得对。很对。淡然依旧很帅。很能打 很牛~~

我回来了。。。。征战。。。 我的队友们,我的对手们。。。

顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~

咳咳  正主来了 ,上面的全是灌水的 打广告的 还TM有抢镜头的

峥嵘岁月
生死与共
快意恩仇谈笑间
仗剑江湖只等闲
-----------------------------------------------
- -楼上广告真多。。我只是打酱油的。。。

娘子,实在抱歉昨天晚上一直打不开网页现在才来。虽然错字好多,但是我看完还是哭了,灵刀说我是打酱油的,这是真的,千万别跟我比懒,我懒得跟你们比。就我这种懒的人神共愤的主我一直坚持在征战。是因为什么,因为我们帮会有一种精神是这种精神坚持着让我们即使最难的时候也不轻言放弃。征战人为征战武魂世界而生!为征战帮会而荣!我为我是一个征战帮会成员而感觉骄傲!我们曾经走在一起,曾经一起战斗,曾经一起游戏,此生无憾。