作为一个和尚,我只是说事实,,,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
和尚无论战场还是下本,还是日常,都是必须要的!
团本金鳞全部给和尚!所以我也练了个小号和尚,快万3了,每个礼拜开团下关林无间,所有金鳞我全拿!然后还有人说,和尚拿金鳞应该的,大家看开点,这兄弟够义气,打完团本我私下给了它个金鳞!
其实我都双开下团本,和尚就梵音下,带个孔雀符文,就没啥事了,顶多老5要躲下必死!输出职业死命按键盘,累死累活,到头来金鳞别想拿,咱和尚轻轻松松到手!队里经常有2万输出职业!咱万3不到,金鳞全拿!扬眉吐气啊!!!

另外,战场和尚是一个打一群的角色!神马职业在我面前都是浮云!金身一开,反弹一开,谁敢动我谁死!

我最喜欢打玄冰,万2和尚除了打不过奶妈,其他任何万5以下的职业都是浮云!金身一开,闪避150%抗性全满,,,玄冰卡我墙角,我就掉三分之一血,吼血就满了,小样他跟我玩游走,讲究战术,我一个爪子,再跑啊!!再一个巴掌,倒地!!一个棍子,,拜拜!!!要是棍子出暴击,直接拜拜!
奶妈不好打,无限加血!无解!
御剑嘛,不跟他打,反正也是被磨死!
七煞影月啥的无视,物理职业全部无视!在我面前就是闪避加抵抗!

不是我吹牛,我只是说事实!
长安站街拿个万5裂魂操作NB的很,他可以杀2万裂魂!但是见到我也就跪下唱征服!为了杀我还去学了个魂飞魄散,破我金身,没用!我照样虐他,打10次我赢10次,后来他气的不行卖号了!
咱帮一个万6玄冰,跟我打了几天,输了几天,就赢了一次,还是刷新技能!但是你们懂的,玄冰站街不刷新!

其实我只是说事实!我作为和尚我自豪!飘柔用多了就是柔顺!

傻小子一个 和尚真有你说的这么牛X就好了  都觉得的和尚厉害  那是后期的  也都是砸钱的和尚  花钱少的 是不容易死  但是也不像你说的反弹一开 死一片   真正上战场你就知道了  无限变你青蛙  无限被睡  无限 冰冻 无限被黑洞  被罩子  蜘蛛网  跟你这么说吧  所有的控制技能都是针对你和尚的  毕竟这游戏不是一对一的站街游戏  别太天真了

回复 2# tyh0532

和尚真的就这么牛叉。。。开了反伤就是给他们打,随便控,只要在开着反伤。   造成的输出比其他职业高多了。   虽然拿人头的是最后一下,但是作为一个MT,能抗能反伤,发挥出来的作用真心比其他职业好多了。。

其实有钱没钱都可以玩和尚,抗性和闪避不花大钱也能跟土豪堆得差不多。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

标题

回复 1# 迟来的爱丶
    你真厉害,万三不到就能扛老5.还双开!一次必死开般若,一次开冰箱,第三次?冰裂呢?锁了呢?血八卦后老5貌似是比必死那时还难扛吧!打架厉害?给玄冰分身雪飘,没了一半的血……战场?剑气,强力射也许还能救你的命!开反伤就无敌?万5分,五万血跳人群同样被秒,团本,不花钱没人要,抓鬼,多久了,都是和50多级的号去玩!定襄,我不知道长什么样的……说白了,你并不是玩和尚的

糙!玄冰黑完又来黑和尚!

这游戏和尚本来就是神。。。

顶楼上的,玄冰野外遇到和尚得绕道走

回复  迟来的爱丶
    你真厉害,万三不到就能扛老5.还双开!一次必死开般若,一次开冰箱,第三次?冰裂呢 ...
无相12345 发表于 2013-8-9 06:34

为什么1.3W不能抗老5??以前删档和不删档的时候 就是1.3W起组,有时候还要带1W分的过阎罗王,你以为那时候有很多2W的吗?

楼主是玄冰,被黑多了气不过就来黑和尚

呵呵,明显是假和尚真玄冰

回复  迟来的爱丶
    你真厉害,万三不到就能扛老5.还双开!一次必死开般若,一次开冰箱,第三次?冰裂呢 ...
无相12345 发表于 2013-8-9 06:34

为什么万三就不能抗老五   般若技能很长吗   我小号一点速度没加般若也跟得上必死的频率了

和尚抗BOSS是靠闪避的。。。。W3抗个无间还是很轻松的。开了金身。。。基本不怎么掉血。

小和尚说的有点神乎了。打的什么战场?暗格?肯定不是荒山!
无间估计也就打打普通的。
金鳞全拿?噩梦定襄的金鳞和尚也就分到一个。
孩子  想太多了!

这哥们和尚玩的简直是毁了 我的三观啊。。。。先第一条:“和尚无论战场还是下本,还是日常,都是必须要的!” 战场无可厚非,和尚起的作用太大了,日常,呵呵,不知道你们区为什么会这样,在我们名剑区,和尚做日常那叫一个惨,我玩了快一年的金刚,评分三万三,做日常任务的话基本上都是和两万左右的混,甚至是一万分的,当然,除了偶尔和朋友、帮会里的人一起做会好一点。日常指什么?一条?抓鬼?伏魔?还是双随机?哪个三万的队伍需要和尚的?我有一次连打噩梦还梦都被人拒绝了。难道我们砸钱冲分到三万就为了跟一两万分的队伍混的么??凭什么?
第二条:我玩了这么久的和尚,下本也无数了,从来没听到过团本的金鳞是全给和尚的,难道是我太单纯了?每个团都欺负我?和尚下团本唯一的优势就是一般没人跟你抢装备,这还是在自己人下本的情况下,要是野队别人照抢不误,因为可以拿去卖嘛。就这点优势,也就是因为全团就一个和尚的原因。
第三条:什么时候万三的和尚这么霸气,金身一开,反弹一开跳进人群就无敌了?我们区排名第二的大翅膀和尚五万五千分,打联盟跳进人堆里照样被秒。可能你万三分的和尚战场一直跟万分的打确实厉害哈,不知道的还以为你学了蜀山的无敌呢。

大和尚多的区 小和尚根本没有生存的空间 1.3W日常团本都没人要 定襄城也不需要副T
而且你升级个65、70试试。。。

回复 5# 无相12345

你搞笑啊,我万2点5和尚,抗性70%,闪避101%,43000血,3800防御,抗不住噩梦 无间老5,你搞笑???我每个礼拜开团带,,,难道我骗你!!

回复 16# 弑战果果

我们区和尚确实全拿金鳞,除非那个和尚RP号,说只拿4个,其余拍卖,