史上最强职业,没有之一!——鬼魅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

你见过一个职业可以强到任务没人组吗?你想过一个职业战场的时候,我就隐身看着吗?就隐身看着,什么都不干。某些游戏刺客,任务的时候还能隐身开个机关,还有人带任务。
鬼魅?呵呵!我相信制作在鬼魅这个职业上花了功夫,但是定位的意义何在?鬼魅,任何游戏史上最强的职业,没有之一。
我以为新飞飞的刺客定位已经最强,自从玩了武魂之后。我才知道自己多么的渺小。一山更比一山高啊!新飞飞还有制作进入游戏自行体验某个职业,武魂有吗?
建议KFZ也去玩玩鬼魅,看看战场的时候你能干什么?隐身?看着?哇,这好多人,他们技能好炫啊!哈哈,那个笨蛋,现身想出去偷人,死了吧!还是我聪明远远的看着。哈哈!
无间,关林的时候求爷爷告奶奶,爹啊!亲爹啊,带我去混个吧。我给钱,不要东西,只求混点武林声望。奈何,人家告诉你!不好意思,不要鬼魅。

史上最强职业,没有之一!——鬼魅

这个露珠要暂时正确看待,最好是先把技能弄懂,鬼魅其实厉害,主要是很多人不怎么会操作。

打铁还得自身硬啊,楼主的这个看法,是自己没找好自己的位置,副本暴虐用黑龙和横行霸道,你的输出会低到哪去?想高过玄冰影月是不现实的,副本鬼魅应该是辅助;战场除了荒山,其他战场你的定位就是单P,习惯不了这个节奏就别玩这个职业了,我转鬼魅一个多月了,个人感觉还是很不错的,尤其是这次更新出了血影印记这个技能,单体PK真的是很给力的,看你怎么玩了

对啊。职业定性,不要总是说这个不行,哪个不行,不行你就冲到10W分,我就不相信没人带你下本了,还用你给钱吗?还用你求人吗?自然会有人来找你。。。

麻3痹 我们区就只有俩个2万5鬼魅是转副职的 都不玩 玩的人只有万5分 才3人 3个万5分是 副职也不玩  其他都是万3分新手 我们区里 技术操作最好 跟你玄冰研究 鬼魅J能吗  白44痴 鬼魅 开多久 老子 就研究多久J能 我卡60级 万5多分  算是卡60级 中上水平  70级 随便装备都能上2万分白痴 是下水平 比我还烂知道吗 你玩玄彬你懂个毛呀 J能文字 我看不 懂吗 血影 单挑放出来 有作用吗 白痴一个  无效 2B 要附近有敌人 才回爆炸 分档伤害 敌人伤害 总攻击55%  鬼魅多垃圾 我隐身 晕 玄冰隐分身 老子清楚告诉你 不要教我怎么 破说我不会操作 拆招  不要 告诉我分身了可以在晕 暗龙呀  这J能是0点2秒 隐身呀 进入状态要1秒 玄冰 雪飘 和 影叉叉 一个 瞬间 一个0点2秒  还有控制 都是瞬间  鬼魅有他快嘛 这点就可以 反驳你了  给 反击和 控制了 鬼魅 还有 还手机会吗

我们全区鬼魅都不懂J能操作 就那个玄冰 懂1玩鬼魅的 求视频 教我们

麻3痹 我们区就只有俩个2万5鬼魅是转副职的 都不玩 玩的人只有万5分 才3人 3个万5分是 副职也不玩  其他都是万3分新手 我们区里 技术操作最好 跟你玄冰研究 鬼魅J能吗  白44痴 鬼魅 开多久 老子 就研究多久J能 我卡60级 万5多分  算是卡60级 中上水平  70级 随便装备都能上2万分白痴 是下水平 比我还烂知道吗 你玩玄彬你懂个毛呀 J能文字 我看不 懂吗 血影 单挑放出来 有作用吗 白痴一个  无效 2B 要附近有敌人 才回爆炸 分档伤害 敌人伤害 总攻击55%  鬼魅多垃圾 我隐身 晕 玄冰隐分身 老子清楚告诉你 不要教我怎么 破说我不会操作 拆招  不要 告诉我分身了可以在晕 暗龙呀  这J能是0点2秒 隐身呀 进入状态要1秒 玄冰 雪飘 和 影叉叉 一个 瞬间 一个0点2秒  还有控制 都是瞬间  鬼魅有他快嘛 这点就可以 反驳你了  给 反击和 控制了 鬼魅 还有 还手机会吗

现在 全部职业都可以破影身不是什么 天眼和毒 玄冰 分身饮血3个人  四周随便放一个 命中在90% 隐身给冰出来  和尚随便敲 随便捉 哪里开始隐身 哪里敲 命中 100%  花给毒到  废了5成 PK能力  藏鬼身有时解控了不带 隐身状态  现在我们区天眼 40-60J一本烂大街街  KFZ 你出技能书怎么给力 老区 以前学这J能是 15J还是 30绑定J  谁没学  现在就算敌人不动站着给你打 你一招秒的死吗 战场全部带战旗 现在的人血都在 4万多血 一套J能下去能秒的死吗

鬼魅副本输出还垃圾过御剑很多!还5星的攻击,坑死人啊

群战垃圾就算啦,认命啦,群战就一直放暗镖虽然垃圾总好过一直不动站着会打击团队士气的,单挑各种被虐就算,当自己操作垃圾,敌人手法高明。副本输出垃圾不可忍!暴虐系竟然输出垃圾过御剑,还5星的攻击.
到底让不让鬼魅活?

那些说鬼魅强的你还是让床位给有救的人吧不要浪费床位了

回复 3# 涅槃的小胖子

定位单P,我呵你一脸信不信?这是什么游戏?国战!国战啊,亲。再说战场,单P。你会傻不拉基的跟你玩单P,都什么年代了,再万一,你人品好到爆,逮到一个单的,就鬼魅那么恐怖的输出,单P一个人需要多久?每个职业至少都有一个解控吧?够你跑回自己人群了吗?当然你说自己腿短我没话说。

回复 2# 丘道长

你很厉害!玩个鬼魅多去战场打打。玩个鬼魅多去混混团本。

回复 10# 免费公共食堂

鬼魅就放弃治疗吧。反正我是重玩了个裂魂,以前的鬼魅也转暗月啦,就算没装备,隐身上去扔个黑洞黑死一票人,我也开心了,至少还有点贡献,比鬼魅贡献给对方舒服多啦。

谁借我个鬼魅号玩玩,哈哈,一直很好奇,到底多垃圾。。

回复 2# 丘道长

怎么改头像

回复 4# anycn

晶龙就差两DPS,10W玄冰,10W影月,10W鬼魅,10W七煞,你是团长你带谁?孩子放弃治疗吧! 花一样的钱,你就是招歧视的,你定位很行。很能忍,当真无愧的忍着神龟。哥服你啦!鬼魅真的很行

回复 17# fuluoyayaya

鬼魅啊。很强大。我们区开始评分版第一就是鬼魅。玩了一个星期吧,呵呵,换影月啦。

回复 20# 史上最烂

有试玩就好了,转了副职没心法,懒得弄

回复 22# fuluoyayaya

我重练了个裂魂, 鬼魅也转暗月了,战场什么的至少也能扔个黑洞黑一票,比鬼魅啥都做干不了强多啦。