<申请加精>【原创】小贝拉对鬼魅的全面解析1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

小贝拉对鬼魅的全面解析
大家好,我是御剑封魔最漂亮的鬼魅,嘎嘎,在这里先给大家拜年,祝大家马年吉祥,身体健康,万事如意!
今天我给大家进行一个新门派鬼魅的全面解释,揭露鬼魅的技能优略势和打法。
鬼魅,算是一个全新的职业出现在游戏中,他并没有被大多数玩家接受,默默承受这各种压力和排挤,,副本中没有地位,团战战场中没有地位,一直压迫着新崛起门派的活跃度。其实无论在副本还是战场鬼魅职业都有着不可替代的优越性,就好像开始你们不接受霸王一样,甚至很多cc50的百科主播对鬼魅的错误理解,今天在这里我就帮你们消除对鬼魅的偏见,用数据配合截图来还我大鬼魅一个公道!本人是3w7小鬼魅一名,全按照实际评分数据截图计算。

先从副本角度来谈,鬼魅并不是打架想象的无可救药的鸡肋。我承认近战职业有着无法磨灭的客观劣势,但是一切门派都是根据自己优势部分和操作来弥补不足的。拿鬼魅来说,他的主要输出技能有血影印记,终结技·急速快拳,终结技·和乱舞,,下面我们分开来讲

血影印记:这个技能在团队副本单体boss的输出无疑肯定可以达到最大值,那我们来计算下就目前我的心法来说这个伤害不暴击的情况下是多少![66.6%*2426*(贝拉副本装的攻击力)*3000%+33105]*45%=36731.25;

我们再来看下评分近似的霸王横扫千军,再来精确计算下数据:300%*3686(不二哥哥的攻击力上限)+80*100=19058,,往往实际的数据和计算的是相差很大的。实际情况会出现暴击,护甲穿透,boss在各种被虚弱等负面状态下,霸王这个横扫千军的数值可以达到20w+,而小贝拉的血影印记呢,我就不多解释了,给你们爆料我在晶龙副本中对boss达到的最大伤害目前是暴击出现了46w,(当然是有伏魔殿buff)瞬间Ot,当然这个不是什么好事。。。Ot说明输出不专业,这个不提倡,,就是在此说明下伤害的高低。看到这有的小伙伴就会问了,你的血影是20秒cd,霸王是6秒,这怎么比啊。但是请你考虑,净cd是6秒。但是他在期间不会使用其他技能了么,他不需要充满100怒气么。能达到如此满怒的最大化伤害量不是简单的6秒就能到了吧也不是说每个横扫都是最大化伤害的吧,而血影印记就不同了,cd一好就可以放,不消耗血魄!

我们再看下一个主要伤害技能终结技·急速快拳,数据说话:每拳伤害为(50%*2426+298)*(100%+40%*5)(5为血魄值)=4533!你们会问怎么这么少。那我来告诉你们,这是急速快拳的一拳的伤害。。,你们至少见过鬼魅急速快拳是什么样子的吧。一堆小拳头打出去,那是迅速打出6拳6次伤害,截图为证,按图来讲这个伤害实际能达到将近5w!

再来说最后一个主要伤害技能,终结技·乱舞,老规矩(50%*2426+174)*(100%+40%*5)=4161,疑问又来了,难道说这也是多次伤害,这个只是一次伤害的数值么?恭喜你都会抢答了!如图实际数据,,,这图已经装不下了这是多少次伤害,那我来告诉你,这一个乱舞是15次连击,boss免疫控制,不然,这过程是无限眩晕的,这个伤害能实际达到多少我不多说你也能算出来了吧!
因此,我们通过以上的数据可以很明显的看出来一个青铜选手鬼魅,当然了,,,不要脸点说是卡青铜的狡诈鬼魅选手,副本的伤害输出是非常可观的,我很明确的告诉大家,我在pt晶龙前三个boss的输出是第一的,远超第二,咳咳!
刚才说了这么久,还没说鬼魅副本如何输出啊,你站不住脚怎么打输出啊!这个我现在来给大家分析,先从鬼魅的灵魂技能说起:
每个门派都有自己的灵魂技能,就像是少林的灵魂技能就是同批铁骨和罗汉护身术还有般若神行,是团队副本的t,领袖;影月的灵魂技能就是分裂箭和精准射击,玄冰的灵魂技能就是雪飘千万里。。。多了不说了鬼魅的灵魂技能就是无限长的隐身和魅影,为什么这么说呢。鬼魅本身是个近战,其装备的防御属性大家都早已经了解,和影月玄冰同属脆皮系列,但是他可是近战如何生存呢。这魅影就造就了鬼魅不俗的生存能力!有图为证:
这就是鬼魅的王道所在,可以反弹伤害免疫控制有木有,再配合境界点效果15%几率重置魅影效果,20秒cd,每次持续将近10秒,相当于每10秒都可以免疫一次控制!这灵魂技能造就了鬼魅无论是战场还是副本都有着不俗的生存能力!

我们再来分析分支,狡诈系的灵魂技能叫做影遁术,暴虐系的灵魂技能叫做暴走:

开启影遁术后的护甲穿透
狡诈的影遁术可以在隐身状态下对敌人进行无限制的攻击,而自己不现身,基础时间是5秒,满血魄可达5+4*1.5=11秒,高达11秒隐身攻击,额外有高额护甲穿透,可以不受boss任何技能伤害同时打出高输出,这个不是你们霸王可比的吧!甚至远程输出都是无法比较的!再配合魅影,还有狡诈的分支精通:减免收到所有伤害的5%,基本是不会受到boss伤害的,如果团本被boss技能打死了,,那只能说手残。。咳咳
再来说暴虐系的暴走,和狡诈相比暴虐系的分支精通是提高5%物理暴击,这更是不可多得的副本职业,暴击瞬间飙升,再加上其灵魂技能暴走瞬间提高500多攻击力和迅速恢复血魄值,能打出超凡的伤害量,而且暴虐系绝学技能横行霸道,

第三段之后提升300%攻击速度!在这里我要特比说明下,之前大家认为带有急速等级的装备都是带着废属性的垃圾装备,今天就有弥补这一点的选手来了,那就是鬼魅,,暴虐系鬼魅提升300%的攻击速度之后约为82%以上的急速等级,这个是你们影月不敢想象的攻击速度,绝对高于你们分裂箭的输出频率,数据为证:武器的攻击速度都是0.70,而影月的一次攻击就是射一箭,可是鬼魅的一次攻击是左挠一下右挠一下,这两下算在一次攻击时间,也就是急速等级为0的情况下单凭武器攻击速度鬼魅的挠一下的攻速为0.35s/次,攻速提升82%意味着在0.35秒内可以完成的攻击是4次攻击,换算下就是暴虐鬼魅可以在1秒内完成将近12次普通攻击,绝对打输出频率高于分裂箭,下面是狡诈普通攻击的伤害数值

,暴虐系还有很多更符合副本职业的证明,像什么疯狂切割啊黑龙波啊,由于本人是狡诈鬼魅就不在此多做解释了,总而言之以上都说明了鬼魅是副本不可多得的职业,不要排挤鬼魅给鬼魅以压力,请让这个门派正常发展,不要再拒绝装备齐全心法正常的鬼魅进组了!鬼魅也需要副本生活需要生存,请把你们的偏见抛开!

木有发错版块吧。。求火啊。。求顶贴

求支持求上主页,支持大鬼魅

我有露脸,而且有暴虐副职,必须顶一个

支持下~!好全面的攻略~!

没必要发这些贴子,鬼魅的定位问题导致目前没有用武之地,而不是说他强不强的事,也不应该和霸王去比,你这样发帖估计不是给鬼魅带来好的效果还可能被某些人拿来说鬼魅怎么怎么变态然后被河蟹..

4万评分才打出这么点伤害,不丢脸吗,根本比不上1.8万左右的其它职业,

楼主求联系方式 想请教大鬼魅