作为一个现在还坚持在御剑这条路上的蜀山请允许我发发牢骚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
60级时代,一个御剑,副本没2W不要有2W不一定要,日常没2W不要,尽管干什么都没人愿意带我,但是我还是能骄傲的说——御剑站街无敌。

事到如今,打副本朋友给面子:你就放个八卦打打酱油吧,站街看见和尚我怂了,看见七煞我怂了,看见玄冰我怂了,看见暗月我怂了,看见蝶花我就更怂了,好吧这些我都忍了,看见号称人见人菜的鬼魅我居然那他一点办法都没有,就看着他在我面前晃来晃去,只有他打我没有我打他,这不能忍,再忍我就是忍者神龟了。

朋友们都说:御剑?算了吧,你还是去转个太极吧。

每当这时候我都在想,为什么御剑会这么弱,首先是在现在快节奏加上般若掌这种无脑技能的情况下,由于御剑控制技能大多都需要一个起手动作几乎无法发挥作用,而就蜀山的防御抗性而言,天罡一但用掉还没有控制住敌人,战斗就结束了。所以事实上御剑的优势只在飞剑乱舞这一个技能上。

说到这我就不得不吐槽一下御剑的绝学了,其他门派的绝学每一个都可圈可点,难以取舍,大多都有多样选择。而御剑,只要是70级的我见过的都是剑气,飞剑乱舞,斩龙这3个技能,可能有人见过其他的,反正我没见过。而这3个技能,其实大多数情况下是2个,原因无他,斩龙这个技能确实鸡肋,弃之可惜,留之无用,因为在大多数情况下你站好位置这个技能也放不出来,因为他出手太慢,而且这技能根本愧对斩龙之名,甚至斩蛇都不够,那传说中击杀巨龙的斩击就这点能耐,看来在武魂世界里巨龙是连在小蛇面前都不够看的存在。再说说没人用的那两个技能,**阳炎,这个技能是被改弱的,曾今这个技能是一个能让御剑打出一个小爆发的存在,可在修改之后大多数蜀山都忘记了有这么个技能,原因无他,本来就没输出的蜀山开了他还是没输出,而且开技能还有个动作有木有,本来就开了跟没开差距不大的技能还要我僵直一下,是在令人无语。万剑诀,多帅气的名字啊,曾今万千少男少女偶像李逍遥的成名绝技啊,拿到武魂里来就是个要输出没输出,CD颇长(对这技能的输出能力而言),而且僵直长到一定境界了啊有木有,经常看见一个蜀山开始放万剑诀,万剑落地很是帅气,但是那一片小怪早就被杀了个精光,彻底是万剑齐发一毛不沾啊。5个绝学3个主控2个输出,控制技能还算可圈可点,飞剑乱舞和剑气堪称神技,斩龙特定时机还能发生一些意想不到的作用,而输出技能,仿佛他的存在就是为了证明御剑输出时多么的低。

既然说到御剑没输出我又要吐槽了,蜀山的境界是什么情况,其他门派4到5层左右,几乎都会发生质的变化,可蜀山,不到7层除了八卦确实变大了之外几乎没感觉啊,一二层就好像给一个已经断了手的残疾人送手套,三四层跟别人比还不如别人一二层管用,五六层太极系的还算不坑,对御剑来说,几乎没啥作用,就介绍上来讲蜀山与和尚的输出能力是最差的,但是就连和尚在境界到四五层的时候输出都能上一个档次(修罗),而御剑境界就算到了六七层,输出能力依旧跟修罗相去甚远,大有不如,几乎是成倍的差距,很想不通是为什么,如若定位御剑是一个纯辅助职业,那阳炎和万剑诀这两个技能是什么意思,我也完全看不明白。

说的好。。。。同为御剑赞一个!

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

我感觉你错了,御剑的输出可以接受,主要是技能太慢太软

御剑加全速,打内力宝石,雕琢全速,学九银断骨,浩然正气,战斗大师3.加血速度超快,妙手瞬加。太极全内力只多加200多点血。就是蓝多点,

我就是玩御剑怎么了,大不了任务不做。不组就挂机。

回复 6# 黑龙快跑

...御剑跟太极比读妙手有意思么

KFZ总是对蜀山视而不见。。。。蜀山玩家难道不是玩家?蜀山玩家难道没有花钱?蜀山难道不是武魂的职业。。。。哎,KFZ!请重视蜀山的境界问题,给个花钱的动力!

我也是御剑,群架的时候开个无敌,然后再转一下,再然后就没了。

同为御剑,我也说句!我只站街打架,周六跟帮里的混团本赚小钱。
作为御剑,我不得不说净魂符这超神技,如果拿魂飞来比,蜀山净魂可以给自己净化,但魂飞不可以,所以说魂飞稍微不如净魂
御剑PK会打架的,净魂符用的好,净化七杀天魔,净化冰冷,净化蝶花回梦/芳华/花圈,净化霜之心 净化和尚金身,净化自身中的蚀魂术 净化影月/鬼魅隐身,净化自身所有不良状态
哈哈,所以说御剑还是不错的!一条龙 日常 擂台 战场 我基本都不做,就是偶尔抓抓鬼!哈哈
本人卡66小御剑,全速加点,(1719)速度  全身全真套装

KFZ总是对蜀山视而不见。。。。蜀山玩家难道不是玩家?蜀山玩家难道没有花钱?蜀山难道不是武魂的职业。。。。哎,KFZ!请重视蜀山的境界问题,给个花钱的动力!

我也是御剑,定襄开了几周了,可我从没见过定襄长什么样

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 13# hujiuwu

1719速度...............大神能告诉我是咋顶这么高的么?

没有最强的门派,只有最强的喷子,顶一个