小论 名剑风流 之国战

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
本人 名剑风流一员  当然也在军队编制里面  此贴只是对于名剑风流国战形势的一点点思考 绝非吸引火力  褒贬之义 明人自知

国战伊始,名剑绝代为众所公认2大强国,双方不知道究竟谁更占上一筹,互拼数周,以名剑剩一个城结束,绝代当然知道,实力检验出来了。不需要斩尽杀绝了。名剑也自知实力不如绝代,未有再发动国战攻击,相安无事。
       局势聚变,突生唯我一国,灭名剑,克绝代,虽然数次输给绝代,但是,实力也得到众大区公认,此数周,依然是绝代唯我争鼎之时,因为大家都忘了名剑。

名剑败了国战,也败了威名。
       数周,名剑攻打数2流国家,拿下3个城市,现在坐拥4城
       名剑局势就出来了:
             1:名剑虽然败了国战,败了威名,但是,实力还是在那边的,一般国家还是不敢动名剑的,  暂时能打名剑,有胜算(或者说能赢吧)的也就绝代和唯我,但是绝代唯我最近交战正恶,无心攻打名剑,其他国家,也还是缺少一些底气来打这个历史悠久的老区的。so: 名剑暂时没有国战防守

2:名剑再败,也还是大区,老区,心法高的云集,实力强的也还是非常多,中坚实力雄厚,算个大区吧。 当只有1个城的时候,打几个城下来,还可以,现在,没有啥刺激,名剑如果再去打一些2流国家的城市,继续扩张领土,就有点过意不去了(如果我是霸主的话),这样,名剑要去打那些国家呢,还是不打。

综1 2两点。。名剑现在需要怎么做       名剑还要不要国战。

(此贴只是随心之笔,非吸引火力,非猖狂自大,只是想给大家看下现在的形势,找下共鸣)

名剑基础实力还是不错的

回复 2# 冷凝雪

我是在名剑的,我写了这个帖子自然知道名剑有多大的实力
   我只是在想这1 2两点局势, 这个周六。会不会有国战打。。。

其实现在的局势已经很清楚了,想撼动唯我和绝代的地位,必须先过名剑这一关,过了名剑这一关才能证明自己是一线大区!

回复 4# bingyanyu034955

今天合的几个区,怎么样。。。
   其实   大家都可以试试  输赢无所谓  到时候都和谐了。。。国战就没意思了  

作为名剑一员,真心觉得,如果名剑去打非绝代 唯我两国,有点过意不去,(意思就是,不让这些小区活了么。。)

今天合的几个区,怎么样。。。
   其实   大家都可以试试  输赢无所谓  到 ...
忧心忡忡 发表于 2014-1-9 17:42 [/quote]

绝代不用说了,我认为内部矛盾很容易就能解决,紫堇刚才我去看了下,不太乐观吧,把内部问题都不算上,硬实力方面也就是二线大区的顶尖!

回复 6# bingyanyu034955

其实,我发这个帖子,只是更多的想名剑的管理者们看下。   继续这样安逸的打打2流国家,   还是需要整体整顿下,3个联盟齐心商量一下,去试试唯我和绝代,不要让他们太孤单。。。绝代的形势相信管理者们都心知肚明

还有,就是想告诉那些实力强劲的号,不要自己区出了问题,就跑去唯我 绝代。 你们去打酱油么,他们国战已经很强了。 打国战,起码有个三国鼎立吧,不然为什么会有3个联盟。
          唯我绝代继续交战下去,必定会出现当时绝代名剑的情况,大神们都会累的。
       你们可以找一些2留顶尖的国家,过去充起国战实力,来试试名剑,打打唯我绝代,岂不痛快

英雄本色打不过名剑
本来还可以激情激情。
一下子走了几十条黄金龙。顿时没的打了
每天晚上名剑的奇袭 我们几乎都不去
汾州也不升级。呵呵

回复 8# 姜太虚

是啊 本来英雄本色是个强区的  现在只能默默期待合区了。。

回复  姜太虚

是啊 本来英雄本色是个强区的  现在只能默默期待合区了。。
忧心忡忡 发表于 2014-1-9 18:06

还是那句话,不死不活的区,他们真的不管!

还是那句话,不死不活的区,他们真的不管!
bingyanyu034955 发表于 2014-1-9 18:14

你说我们跟雪山合再跟凌波微步合。   我们是不是也可以出去练练?

雪山  英雄 2个区  再弄个区来,是不错的想法。  再造个唯我出来

雪山  英雄 2个区  再弄个区来,是不错的想法。  再造个唯我出来
忧心忡忡 发表于 2014-1-9 20:45

如果两三个不死不活的区合一起!都有一定实力!那肯定是比较强大,前提是放弃之前恩怨,内战激情,一致对外!

等唯我被绝代碾压扛不住了。到时候名剑就该合区了。就该换名剑上去抗了。开发组再给自己留个后手。我只是先提开发组透漏下。至于你信不信。反正我是信了

三国鼎立  起码弄个。。。1VS1  太没劲

楼主说的很好,我也是名剑的,深有感触,写的很真实,希望名剑的老大们能想一想,虽然我不是军队的,但是我真的很期待名剑再次进入国家前列名单,今天合区之后看到的4大区,绝代、唯我、天地、紫禁,就是没看到名剑,瞬间心里很难受.....

回复 17# 静符

必须真实,晚上008又宣战紫禁了。马上要有5个城市了。。。

不过现在  那些人说强区,确实经常都忽略名剑了。。。。可怜的名剑。。。

二线国家要发展太难了,给雪山顶一记!

话说其实大国之间打国战真心好累啊 = =
不过我很看好名剑噢 你们加油