辨析【紫荆】日月盟之形式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
咳咳咳,我来总结一下。下午,五点多打阴山BOSS,则天的玖

晨在联盟喊人阴山BOSS。一下子就满图案了,在BOSS还有一半

血的时候,团长开始清人,只要不是则天帮会的一律清除。还

扬言说T的就是你们,还很流弊的说了一句,如果没有他们,我

们连BOSS都没机会看(言外之意就是,心情好的时候带你们玩

一下,心情不好就滚蛋,PS:我这样理解应该没错吧?)然后

一些人看不惯,一些正义之士就去拉BOSS仇恨脱离,满血。紧

接着则天开红杀同联盟,就这样开始了口水 。。。
也许,我可以这么解释。紫荆刚合区没多久,一开始则天打着团结日月的旗号召开了一次所谓的君威编制会议。第一次应该是为了探虚实,也不好全把编制自己帮会拿着,怕碰到烫手的山芋,所以第一次给了星火和东邪各一个编制。经过一次国战之后,则天摸清各区各帮实力,自己也就有了一个嚣张的本钱。在YY那头打着团结日月的旗号壮大则天的同时,在另一边却是各种排挤日月的各个小帮会。
说到这里,其实一些聪明人应该看得出来。这次阴山的BOSS时间就是则天下的一个套,目的就是想一家独大吞掉整个日月,甚至整个紫荆。现在则天有了一个正当的理由不给你们编制,发展他们则天了。不得不说某些人的洗脑能力很强(可能是当老师的或者干嘛的吧,呵呵。不予评价~)
别的也不多说了,玩个游戏没必要这么假(PS:老紫荆的人应该是知道则天的,我不加以评论。清者自清,玩个游戏优越感这么强,你家人知道吗?)

则天有则天玩游戏的方式你有本事灭了他们帮会 别来论坛发牢骚 渣渣

现实和游戏一样,都是强者生存,弱者酱油,不过还是鄙视一下这种行为。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽