带你揭开唯我,紫禁,绝代强的离谱的秘密,求置顶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

我不是骗回复的标题党,下面就进入正题:
唯我独尊:11合一
开天辟地鸿蒙紫气唯我独尊明镜菩提梵音震天一战倾城傲视九州天地无极天罡北斗乾坤无量万流归宗
紫禁之巅:10合一
星火燎原东邪西毒霜雪冰峰十面埋伏万佛朝宗风云再起乱世枭雄精武英雄铁血丹心雷霆万钧
绝代天骄:9合一
金玉满堂独孤九剑踏雪无痕战无不胜石破惊天流星逐月剑雨潇湘飞刀绝响惊鸿游龙
雪山飞狐,6合一
天涯明月龙战玄黄十方俱灭慈航普度笑踏河山净世莲华
笑敖江湖,6合一
天下无双笑敖江湖雄霸天下倚天屠龙九五至尊六脉神剑
一战成名,6合一,
苍穹神剑一战成名气吞八荒傲视苍穹鹏程万里扶摇九霄
群魔乱舞,6合一,
威震天下群魔乱舞剑指九州浴血天涯谁与争锋威震四海
凌云壮志,6合一,
血战到底凌云壮志星战八荒气吞山河锋芒必现不灭武尊
挥剑问情,6合一,
刀剑封魔江湖狂澜挥剑问情登峰造极天地雄心仗剑翔天
降魔诛仙,5合一,
八面威风千秋霸业降魔诛仙侠气干云策马神州
凌波微步,4合一,
沧海一笑五气朝元凌波微步铁马冰河
名剑风流,4合一,
凤舞九天剑渡银河灵犀一指天外飞仙
英雄本色,4合一,
刀剑如梦有凤来仪日月同光神龙摆尾
胜者为王,4合一,
战龙在野苍浪剑舞胜者为王神威千重
大漠狂杀,4合一,
龙行天下烈火雄心大漠狂杀侠骨柔情
御剑封魔,4合一,
喋血枭雄御剑封魔万魔朝宗盛世华章
碧血*,4合一,
巅峰荣耀笑看风云碧血*浴血龙啸
卧虎藏龙,3合一,
华山论剑王者归来卧虎藏龙
拔山盖世,3合一,
大鹏展翅飞龙在天拔山盖世

天女散花,3合一,策马西风 斗转星移 天女散花
冰封千里,3合一,烽火连天 横扫千军 冰封千里
梦回关山,3合一,三花聚顶 天诛地灭 梦回关山
君临天下,2合一,大风云飞 气贯长虹

天地无界,2合一,天地无界,倾城之战

铁血豪情,一服务器

这些都是我从官网找出来的证据,不算全面,比如天地无界的合区公告就找不到,但这份资料显示的服务器只会少,不会多,,你打的过么,欢迎大家资料补充,服务器开的早晚什么算不清楚,但是数量优势真的是压倒一切。

楼主  你这个虽然有一定道理  但是不能完全这么解释   
比如我以前是紫禁的,最早在雷霆万钧,去年雷霆合进紫禁的时候,确实出现过一段时间爆满,上线排队的情况,但是到了13年底,很多很都转新区了,人数并没有那么多。比如我在雷霆时,所在的帮会是那时我们区最大的帮会,各门派排名靠前的,都在我们帮。可是等我4月回去看时,大家都转战新区了。

另外一战成名合区的那个,是傲视苍穹,不是傲视山河,当时傲视已经鬼得不能再鬼了,长安摆摊不超30个位置。成都只有一家在专卖师门。

还有就是绝代唯我紫禁这三个服务器很强,弱服的大神受不了虐,纷纷向这三个服转过去,最终的结果就是这三越来越强,其他服越来越弱,到时候就像三个联盟一样,统统只留三个服务器算了。

每个服务器都是变鬼区了以后才合区的,鬼区还玩的一般都是厉害的玩家,不厉害的一般都玩新区去了,把这些厉害的玩家合一起最终结果就是强的变态

一看吓一跳   原来这样的

紫禁强吗...打打死服还可以,大服的话 只能被虐..

紫金一点都不强,你们光看到了合区,没看到合区以后带来的影响,首先合区之前3个服务器根本没有交情可谈,合区以后,谁抢到了联盟首领,军队的人全部都是自己帮会的,最多分出去一个军队,分出去的这一个军队竞争相当激烈,至于用什么手段得到的,那就不得而知了

总结一点可以看出来。3合1 2合1的区,现在无一例外不是已经灭国或者奔走在灭国的道路中 真是讽刺。人家都10合1了,竟然还有大批量2合1 3合1的区不知道前途在哪。

这游戏现在是强的越强弱的越弱了,合区的少的国家都没指望没希望了,就转区N多鬼区N多了。

回复 3# 灬蘇訫糖

现在在哪个服?

现在灭国的不是一个两个服务器  然而KFZ还使劲把那些强力服务器合在一起   是要把其他服务器玩家赶跑的节奏吗?

知道为什么没找到天地无界的合区吗,因为根本就没有
开区公告也是没有的,
都是突然蹦出来的
我是天地无界的玩家都是听人家说的才知道

我希望顶上去给KFZ看看,你所谓的平衡到底是哪般,那些合了那么多次的区虐这些没几个合的区,这就是你所谓的平衡么,你所谓的平衡就是十几个服务器打三四个服务器么

天地无界只有一个,其他区要想保国只有靠合区,我们需要的是公平,人家多少个服务器合的,你就给大家一样的待遇合几个服务器,要么就根据服务器数给合区少的加buff,不然谈什么公平

回复 17# 坑爷

天地无界那个都不忍吐槽哦,以前有要合一个区到天地,结果他们区多少人去闹,说天地是以前豪侠的专区,抵制外来户。后来KFZ不是就不合了吗。现在又拿天地无界说事,真不科学。

我的意思是转区变很强的只有一个天地无界,你语文是体育老师教的么

2012年10月18日的区还有几个4合1?凌波微步。。加上之前的名剑风流。