谈谈影月在副本超强输出背后的硬件支持

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

玩了2年裂魂,打架手法没长进,副本真打得不错,这点鄙人不敢妄自菲薄。影月是目前武魂最畅销职业,有80%的原因是因为副本的高输出,而不是因为什么强力射。如果说和谐强力影月会少一半的话,那么和谐分裂箭或满月,影月会少95%。由于影月人数众多,这个职业已经没什么秘密可言,笔者今天把影响影月输出的各种硬件总结一下,以便让新玩影月的朋友可以参考。

一、装备
     首选命轮套7件,武器首选回4月能高品质养由(神器能不能洗出对怪物伤害我不知道,如果有也没人为了副本做神器吧)。命轮套的属性洗练是这样的,体质力量必出,速度命中会有1个,不会同时出现。护甲穿透和暴击会有一个,不会同时出现,对怪物伤害与减少怪物伤害会有一个出现。常规是这5条属性,如果运气好,可以随机出第6条属性,比如抗性,暴击伤害,攻击力、闪避等。首先裂魂肯定是全对怪物伤害,不需要减少受到怪物伤害,全要速度,不需要命中,护穿和暴击,仁者见仁,智者见智。反正笔者认为分高的裂魂可以追求暴击护甲穿透保证在15%以上就行,6层灵魂以下的裂魂还是护甲穿透好点。武器养由,品质最好在172以上,特技首选回月能,属性当然最好有力量、速度、对怪物伤害暴击、增加攻击力、暴击、护甲穿透,7条里有4条就可以了。项链、戒指、披风就用鬼谷霸王或锋锐的都可,看你自己选择。阴山戒指如果有对怪物伤害也行,不过我没见过,有速度的倒是多很多。腰饰等会说。玉佩、镜子、勋章、暗器只是对属性的补充或加强,自己看着弄。宝石个人认为首选旷世力量(雕琢力量4或速度4皆可,D丝没必要追求全身统一。全身暴击目前效果不大,除非你是大神,暴击伤害超高。九转当然首选全身物理暴击。

二、腰饰
     腰饰也属于装备,之所以单独说,是因为他的重要性,目前影月输出首选鬼谷出品的锋锐腰饰——锋锐·命运之匙,如果嫌贵,那么噩梦晶龙出的锋锐·最终之恶也行。但是目前拼输出主要在鬼谷或晶龙,所以,有增加对怪物伤害等级600左右的夏夜星光是首选。

三、灵魂与符文
    灵魂当然是越高越好,但是六层灵魂是个分水岭,也是游戏性价比最高的阶段,不把钱当钱的人和买号的人除外。符文就用白虎猛虎和蝙蝠,有些BOSS要用乌鸦。境界的话其实对输出影响不大,当然我说的是120以内的境界,200境界暗月这种影结界加伤害就不说了,没几个人能达到,达到的人也不在乎打本的输出问题。但是一定要有80境界,不到的话就不谈了。

四、武馆技能
   这里指的是被动技能,自创的目前对输出影响不是很大。被动技能不用多少,影月神技,以攻为守,1个技能相当于1套装备的对怪物伤害,一旦触发,相当于2套装备的对怪物伤害,但是自己会很脆,需谨慎。

五、武馆练功设施
  刀架和弓架我认为差别不是太大,相对而言,10星刀架的性价比更高些,不过如果自己有号可以每天做很多弓架,那也可以自己拆来慢慢升级弓架,不过较慢,友情提示,11级武馆可以放3个设施。属性就不多说了,和玉佩差不多,就是对你自身属性的补充或加强。

六、神石技能
   神石我用的是潮汐 、背水、 血肉野兽机关灵魂四选一,主要看怪的属性。

七、江湖技能
   江湖技能必死必备,时光倒流是神技,有条件的话必备,后面会说影月怎么爆发。其他就准备些 冰箱 御冰 祝融 天眼等具体BOSS换着用。

八、血统
   个人认为中原的1%暴击不如蛮族的原始狂怒,爆发前按下原始狂怒可以增加300力量,大致等于20个未雕琢的旷世力量宝石。

九、战骑
   战骑首选火战骑,由于早期都是山战骑,很多人包括笔者重新弄个火战骑比较累,有条件的话可以搞下。战骑技能一定要有凶猛咆哮。

十、心法
   不同于打架,副本对心法的要求不是很高,几个关键的到100就够用,定身诀,猎人之心,炎灵决,九阴真经,够了。精修里,锋锐点到40以上也够了。

其他,帮会BUFF,师门BUFF,冰镇西瓜等活动物品,仙虎合剂,都能使你输出最大化。还有个很重要的是回复药剂,这个不能省,相当于1个满月。

总结语:影月的输出主要是满月时间段的爆发,谁能将这段时间的爆发发挥到极致,谁就能打出超高的输出,这也解释了为什么很多低分影月的输出超过高分影月。我说下我爆发按技能的顺序,时光倒流→背水→满月→必死→原始狂怒→凶猛咆哮,然后贴近BOSS无限分裂箭,打大概2到3秒人物会停顿下,那是触发时光倒流了,不管他,继续分裂直到把月能打光,然后立刻满月→必死→原始狂怒→凶猛咆哮(如果战骑还健在的话),继续无限分裂,打完可以精准分裂几秒等必死CD,CD一好,马上吃回复药剂→必死信念,再打套无限分裂箭,三套全部爆发完,该躲技能躲技能,该精准分裂就精准分裂,我速度不快,大概1分钟后,又可以象刚开始那样爆发三套。锋锐腰饰的优势也在于和时光倒流的配合,只要你在按下时光之后触发之前的这几秒里,触发腰饰特性(身体变红),那么时光倒流触发后,会清除内置CD,等你第2套爆发的时候,基本又会触发腰饰特性,非常之恐怖。最后分享下我的属性。顺便说下,除了极少数BOSS外,不用担心OT问题,因为影月在爆发过程中,蝙蝠每秒回血量可以在3万以上,而带乌鸦,又基本不会OT,所以打法非常灵活。

平时无状态情况下(未吃合剂)

爆发状态下(拥有绝大多数BUFF,未吃合剂)

2014-8-8 15-47-34.jpg (1.06 MB, 下载次数: 41)

2014-8-8 15-47-34.jpg

2014-8-8 15-47-32.jpg (1.11 MB, 下载次数: 37)

2014-8-8 15-47-32.jpg

2014-8-8 14-54-27.jpg (892.68 KB, 下载次数: 40)

2014-8-8 14-54-27.jpg

评分

图掉了不少,我看看能否恢复

赞一个~~不过现在的版本 只有有LZ这样的硬件,鬼魅 霸王 炎魔 玄冰 这几个职业也都可以输出团本了~

回复 4# Theonly岁月

是啊,但是我说的是极致输出,那些职业和影月还有一定差距

评分

最后三张图怎么出现的?版主帮我删下

回复 1# heroshow1982

花精力花时间又花钱到达这状态也说明楼主很努力

回复 7# 聆听这个世界

人各有志,象我这种分数段的人,执着于打本的不多,所以我宁可和一些4 5万分的号一起玩,对我来说,副本是非常有趣的东西。

都没人看的,看来要加大关注度,必须要开个类似于上周抓鬼拉镖的帖子

居然论坛这个号是你啊,,,平民中的战斗机,,。图看不清,裸攻击和穿透多少?

回复 10# sunxue2991

看不清你可以左键点图啊,裸攻击5100+,裸护穿26.75%

回复 11# heroshow1982
    你裸怪伤居然110?我直接尿了

回复 12# 小矮子

who are you?

回复 13# sunxue2991

有师门的10%+西瓜的8%

居然是我们的大帮主。。。。。。。。。。哎。。。。。。。

回复 17# 魔渡丶众生

Who are you?