有人说评级战场玄冰一个雪飘秒一片,是哪个大神这么牛B

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
是霸刀吗,黄金龙里秒一片?

60级双8大玄冰,我绝对相信!上次开个2.5W的七煞打个60黄金虎圣火被对面一个3W多的玄冰,般若+雪飘+极度+般若+雪飘。直接被秒6.7个。吐血!别的评级,分差不多没可能秒。黄金的,有时候队伍都是相差1_2W,还铁血套,不被秒才怪。70级不知,卡60白虎路过。

我见过的!
上次我和我的小伙伴们组队保命评级青铜初!我们七八个人一起冲上去,就被一个玄冰一个般若一个雪飘全给秒了!!!!!

小伙伴们很受打击
表示再也不听我忽悠去战场了!
还是专心抓鬼押镖的好。
我作为小伙伴里装备最好的毒奶表示压力很大。

平时切磋的时候我的七十级万五小毒奶打得他们几个七十级万一金刚,万二猎魂都嗷嗷叫的。!

在不评级战场黄金龙秒青铜很容易,你试过一个雪飘一下伤害7000的吗?还不是暴击

l楼主只说一些不可能的,可能的上面可都说出来了,

在群战中,大部分都不是满血的,而且般若一来大部分人都没反应过来或解控CD中。所以一个般若两个雪飘是可以秒,特别是金龙秒青龙还要看技术,技术好的般墙角

战场什么事情都可能存在,不存在要满血,要解控。不卡墙角,玄冰玩的就是技术,技术不好能叫玩玄冰么?创建人物时就介绍了玄冰操作难度可是最难的

唯我独尊服务器 主职业和尚4W1  魔龙6件 心法全70梵音90 ,后来玄冰玩的人多输出

高,一直把玄冰副职业当成主职业玩了 4W6 魔龙全套  霸武全套(戒指没来得及换)

心法全80+ 雪飘100,全身13套+  灵魂4层7  境界115   后悔选错了职业!!玄冰这么

弱我就不信KFZ不知道!!  不想再花钱坑了  有接手的人没  ??求解脱  不玩了!

!!想买的留言联系                   本人游戏昵称  海纳百川~  流云阁せ百川~

天々痕↘昊天~ヾ丶紅顔控灬

你们试过被两三个强力秒掉嘛,好不容易状态全开,直接躺了

双8卡级秒你不正常?
双8什么概念,秒的都是些灵魂3-4的就叫做玄冰秒一片了,同等条件下影月是不是秒一群了?

我见过的!
上次我和我的小伙伴们组队保命评级青铜初!我们七八个人一起冲上去,就被一个玄冰一个般若一个 ...
**军师 发表于 2014-2-25 14:00

70级的万5。你真是那个军师的话我就懂了。

黄金虎和青铜龙是最坑的评级战场,黄金虎有1W8的和3W8的,3W8的不秒你一群还跟你开玩笑啊。青铜龙更坑,W2的也有,4W的也有。4W的秒你W2的随便什么职业也能秒一群啊。

回复 11# 53度手雷烧酒

不会不会。青铜还有一个青铜初呢!   话说四万分的大玄冰。。。打我那还不是我要打十个的节奏么