楼主: 多多看论坛

【福利爆料】为了方便玩家更快的升级战功装备,即将会有大福利放出。

想想以前打战场打擂台,尤其我们这种上班族散人,没队伍,没大神带,熬得眼花腰痛的~~~~实在忍不住心酸啊。。。

这个不是上次问卷调查么 看来赞成的不少啊,,呵呵

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哥们们,我想说句,你们忘了副本那次也说大幅度降低吗,你懂的

我400个武神令 不知道该如何用掉 。。。。。。。。。。。。。。

就是说到时战场前两次赢了会少给两个牌子 一个牌子是1000战功 就是2000啊

其实升级装备最主要的是擂台积分啊!这个好像没说嘛

这么搞,以后谁还弄新装备,用打装备的时间下副本赚钱点修为,何必战场,等他以后一更新。哟呵,又可以免费升级了,多好。

回复 1# 多多看论坛

取消武神令?这样还有意思么?战场全挂机了,反正输了也有战功,一天上限也就7200多挂几场就ok了。。这样的游戏还会火?

这尼玛sb开发组一天到晚就知道乱改  不给补偿 等到关门吧  别个辛苦打的 就不花时间了 就不花精力和金钱了  尼玛的 你说改下副本的装备还可以 战功装备大家都是辛苦熬夜打出来的 好不好  你一句话就改了 以后打个催子的战场和擂台 反正你以后也会改 到时候轻松就换好了

回复 1# 多多看论坛

多多,叫你去70级紫装打到霸武,看来你真的有在打,哈哈。社会在进步。的确,时间比较多的在前期爽到了,也用霸武这么久了。当然后期就需要降低获取方法。多多顶你。社会在进步,游戏也在进步。终于看到好的一面了。

现在KFZ小朋友怎么弄都可以接受,只要不弄一堆BUG就好。对这游戏已经失望!

现在论坛都不能愉快的玩耍了,各种托还说的头头是道。特么想问一句,你丫玩过没有,在这说正常。

战场不要牌子 输了也有战功 之后将会不会出现更加严重的挂机?连之前的挂机都没解决 现在这样粗来 这游戏还让不让玩了 只要有时间 每天挂战场 挂机 汗 想想都晕 简直玩不下去了

我只能说呵呵了,如果这个改动没有增加对挂机玩家的惩罚,那以后武魂战场就是挂机专场了。反正赢了输了都有战功,一天多挂几次战功就满了。
以前那些累死累活刷一套顶级装备的不亏大发了?

稍微一点不公平就要求补偿那才乱了套,新区和老区要公平 青龙跟金龙要公平  职业相克要公平 江湖技能相克要公平 玩家跟KFZ要公平 那KFZ不得忙死 有弄出霸武的起码你先爽过了 就当优待下那些没弄出霸武的吧,我也有一套七煞一套和尚 表示淡定

我累完就不说了,也可以接受,毕竟玩了霸武一段时间了。

我仅关心:这样以后的战场挂机会不会有改善,如果不改,就以后不打战场好了,绝对一堆挂机小伙伴

赞成取消。升级最难的还是擂台等级,这个没有赢了才有分,输了是没有分的,把大部分人从战场中解放出来,专心打擂台,会大幅减少挂机现象。所有游戏都一样版本升级,新装备出现,就装备贬值是必然的。