楼主: 多多看论坛

【福利爆料】为了方便玩家更快的升级战功装备,即将会有大福利放出。

回复 16# Alvineecome

800帮我买100个苹果4

你们一句话说取消就取消,不说已经换了的装备,就说我辛苦打的换的牌子怎么说?

就按你们那天那莫名其妙的问卷,1个牌子换个1000战功?我1W换的牌子你直接贬成这样?再说了,人家反应的PVP套装难打,这真的难的是在擂台,如果不是互刷擂台,按一般的上班族来说,有几个人可以打到14级去,更何况为了积分,还得更高的等级,这才是真的难。

有个地方一直搞不懂,我们打战场是为了玩,是为了竞争的乐趣,还是为了换装备?挂机战场换了一套战功套,然后完事再也不去战场了?打战场是为了打战功套,打满了就再也不用去了,这到底是在玩游戏么?现在70级了,每天上线有多少事情是有意思的?除去日常任务的时间,剩下就是战场和擂台,战场靠挂机,擂台互刷完,这游戏到底是玩啥?就为了每周6日打打一般队伍都能碾压的关林无间定襄晶龙?还是每天晚上进奇袭打建筑?还是到国战里让人碾压下或者碾压下人?

还有,论坛多少反映战场挂机的了,你还取消牌子,这是支持挂机,还是让我们放弃战场?反正输赢都有战功了,我这上班是不是开着游戏进去挂着就好,反正挂几场,就是输了,每天7200也满满的了。有人反映牌子难打,你可以增加投入量。好好一个公测游戏,每周改这改那,BUG不去和谐,尽找些伤筋动骨的改,各种门派技能,改得不伦不类。一天天的研究各种办法让人挂机,你干脆出个内挂阿,一了白了,也不用去整什么灵宠了,你内挂收点费就得了,花那么多时间钻研这个干嘛。有这时间不如多去弄点能够刺激游戏激情的活动,别尽弄些有的没的

所以我从来不换战功,除非战功涨满了

游戏的连续性统一性哪儿去了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你的客户主体上班族,表示没时间刷擂台等级,缺的不是牌子,是擂台经验,这才是硬伤,再有就是战场挂机的,各种举报,毛用没有,那个弄个举报系统干嘛,调戏人的?

求别坑爹了
想起上次70装备那更改,寒心哪

其实牌子也能用战功换。  所以那些该挂机还是挂机。。。。。

只求战场修改挂机问题。。   那些我挂机我骄傲的人  太多了。。

改的好啊,,,,,改得好,,,这是不是一个信号啊,,下一届装备要出世了,,,,一个危险的信号

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

擂台等级才是最需要改的,一个月都刷不上去14级

回复 3# 张小熊

你穿了那么久就不是提前享受了?要么给你战功套取消了你在从新跟着84版一起弄?

呵呵 缺牌子不能战功换吗?要取消牌子 你这是在鼓励战场挂机吗 擂台现在已经基本挂机对刷了 以后打战场是不是要这样  对面的你们多少挂机的啊 10个啊 我这边才5个 那我们打  是不是要这样你们才开心满意呢?你想让新区投钱 加快新区的进程我没意见  但别拿这个当借口

能给补偿否?你们挣了我几万块 这点补偿不算什么吧?

福你妹的利。 先换装备的是你们送的?人家辛辛苦苦被你一句话就打入万丈深渊。 这游戏还让不让人敢提前升装备。 你要让新区的加快获得装备。 你不会吧获胜的牌子获得量增多啊。 不会商城出那种提高每天战功上限的道具啊。 你非得把本来一百块的东西改成50快。 凭什么  别人不是用钱买的啊。 钱是风吹来的啊。 战功 牌子 是你帮打的啊? 真TM不尊重别人的劳动。

回复 3# 张小熊

前年买了苹果4S今年都出5S了,让我们这些买了4S的怎么办。。。

回复 1# 多多看论坛

取消了还怎么玩 这不是坑人么 要坑也不带这样的啊

牌子改为可交易,然后拿小号去刷牌子,妥妥的