【福利爆料】为了方便玩家更快的升级战功装备,即将会有大福利放出。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

福利大爆料

之前一直有玩家反馈,PVP装备获取难度太大了,希望可以降低获取的难度。这边反馈给KFZ的小伙伴们后,KFZ的小伙伴们决定将于2.0.84版本,通过某些方法减少玩家换取难度。具体的话,有可能是从以下两个方面降低换取难度:

1、取消60/70级对应装备兑换需求的武神令和军神令。

2、取消的同时,开放军神令/武神令兑换战功。

现在要升级装备的玩家可以稍微等84版本更新后再升级呢。

已经升级的还补偿吗???让我们升级完的人怎么办???????

求你们给个解释吧?我们以前换完的累死累活换完了,没换的人一句话就给改了?这叫游戏吗???

回复 1# 多多看论坛

太好了,谢谢哇。谢谢谢谢谢谢谢。

各位淡定,只是有可能,你懂的

这个我感觉也正常,我首先说明我是属于先换了的那种,先换先享受啊!咱先换好的在pk方面比没换的肯定是具有优势的,这就好像你买车样的,你去年买的奥迪A4,花了15W,今年别人买只花10W 你也会要求奥迪给你补偿吗,这是一样的道理

一定要补偿给已升了的人,如不保补偿真怀疑这游戏迫人走!

回复 6# 小霸王2

都是同一个起跑线,咱们换完的是咱用时间和金钱堆上来的~他这样一改,那些懒人就通过简单的推荐就追上了,这是游戏吗?

回复 7# 梦雪

对啊,谁改就改,不改补偿谁愿意,真没见过改来改去的,这又不是 内侧~

kfz的作风不是一贯如此么,以前的无畏、神威什么的,还不是一样。

回复 9# 张小熊

这个很正常啊,你先换了,但是你先体验了好吗。而且要出新的,本来就应该降低换取难度,基本所有游戏都是这样的。那所有游戏都不是游戏了?

你怎么不说WOW 橙色 武器 成千上W块钱, 升级一个版本 完全不值钱了。

其实没所谓的懒人,除了说3字服,毕竟他只是说取消武神令,没说取消战功,其实你们算过没换齐一套70的霸武应该是要80多W左右的战功,如果能打齐80W战功的人估计牌子也不会少的。这样至少对3字服的小朋友好一些,让他们尽快成长吧!心态放平和一些

回复 11# Alvineecome

都是同一起跑线,难道我先换了 我比他们多什么了?这都是我一场一场打下来的

回复 13# 张小熊

社会在进步,版本在更新,本来就是这样的啊。你想IP4  IP5,IP4你先买,我后面买,我就便宜。难道你要找苹果公司要补偿吗?当年5000,现在多少?苹果给你补吗?

回复 14# Alvineecome

这个是游戏,是持续性消费的东西,能和收一次性消费的比吗? 前面的人都是自己努力换的,到后面他们一句话前面的人辛苦就给抹杀了?

回复 15# 张小熊

游戏是持续性消费的,但是在游戏里面,这个装备就是一次性消费的啊,你说你不要装备了,也不能退回去啊。对吧。我苹果手机也是用钱买的,我5000块钱买,你800就买了,我的钱就不是我努力赚的?

回复 16# Alvineecome

你说这个就是抬杠了,在游戏里面,平台都一样,你有钱没钱都能换装备。 这个战功一不能花钱买,二不能偷的,都是一场一场积累打下来的。
以前人的辛苦就不是人家的辛苦吗?
能和买手机一样吗?你有钱就买,没钱就买不好的~

回复 17# 张小熊

买车的钱也是一分分攒下来的,也不是偷来的

或者我们拿wow那把恶魔猎手的双刃 这把武器不也是一直刷本才刷出来的吗?但现在开到90级,那天我朋友跟我说你想玩wow吗 随便给你个带橙色武器的,他又10多个号都是拿着以前所谓的神器。这哪能比,记得那时候那把武器叫价都是万元起价

不错,不错,。哎呀。真实好。