武魂,回不去的曾经

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
樱花,我不知道你是否上论坛能不能看见我写的这篇帖子。但是我还是想把我自己的心里话写下来,给大家分享。         

记得我们第一次在相遇,实在YY里边,具体什么时间我也忘了,反正就是黄金台才开区,可能是两个星期吧,那个时候我本来打算不玩的,可是客服给我打电话送了我一个礼包,我决定继续玩下去。

我上号的第一天,老朋友们都问我这几天去哪了,我没告诉他们 ,我只是说有点事。那个时候我55级,叫做《飘逸的风》,开始我在逍遥,后来他们都转到风云会去了,他们告诉我说帮主很不错,但是我没在意,因为我们每天 都生活在自己的小圈子里。

那天活动,在YY集合,我第一次在YY听到你的声音,真的很好听,不同于东北美女,而是南方美女所独有的那种甜甜的嗓音,我承认,我第一次有了一股冲动,在游戏里边真正的找个人结婚,一起玩游戏的时候从来不会去想找人结婚点心法,因为很麻烦,所以不想。

但是,你让我有那么一丝丝心动,于是我开始每天出现在帮会里,YY上,各种不要脸的 找你搭话,和你套近乎,当你说你当时结婚找人点心法,喊了N天,最后还是苍穹很不情愿的和你结婚的时候,我真的很郁闷,妈的 我为什么不早点上线,早点上线也许你就是我的了,尽管你和苍穹是一起从老区来的。可是,我不在乎,有志者事竟成,我承认,和你还有诺曦,青霜 旋 他们在一起玩游戏的时候我真的很快乐,(虽然他们三个没拿我当过朋友我也不知道我们算不算朋友)你们5个那时候固定队,苍穹不上线,有时候是咱们5个去刷,那时候真的很快乐,在YY我是最活跃的一个人,每天最早上线,为的就是等你。

那时候,我很不要脸的说你和诺曦都是我媳妇,你也不在意,因为你知道我实在开玩笑,你还说要我去暖床,给你洗脚,呵呵,你们一直都说像我这样的人好不要脸,怎么说也不会生气,还会逗大家乐,其实你们错了真的,我真的很在乎脸,我可以在帮会里哗众取宠,用两个号演来演去是希望你们能记住我,我害怕失去,因为我从未拥有,和你在游戏的这一个多月说实话,是我玩游戏到现在最快乐的, 我以前玩游戏的时候从来不会这样割舍不下。

星期五的秋山会猎,我们打得很高兴,可是莫名其妙的被下了管理,我搞不明白,樱花为什么?为什么?我反反复复的在问自己,帮会120多个人 拆哦过8成以上的马甲,视我为他们穿的,每次活动点人的时候也是我在帮你,为什么把我的接待黄马 给下了,给天涯,他才接待了一天,那天我在网吧,麦坏了你不是不知道,

第一次,我有了狡兔死走狗烹,飞鸟尽良弓藏的 想法,是不是游戏帮会都走上正轨了,开始不需要我了?我扪心在问,第一次我有了不想玩的念头,以前是感觉太累不想玩,可是这次是真真正正的不想玩,帮会退出了,我以为你会问我为什么退出, 可是你没有,你说你那天心情不好我还不断的用小号骚扰你,可是樱花你想没想过我是真的在乎你才会去用小号骚扰你。

那天晚上我真的很害怕,害怕失去你这个朋友,我发世界求你原谅可是你把我拉黑了看不到,我没关系,最让我不能容忍的事,我做人真的很失败。妈的我带了一个月的帮会,还不如一个新人?他说追杀我到死你们就来了?呵呵我真的很恼火,我想既然你们这样那我就破罐子破摔好了, 第二天我就在马嵬驿蹲着劫镖、看着东方后宫的镖车一次次路过,我都没恨得下心去开红,不是我胆子小只是对一个地方有感情了,真的不忍心。

说了一大堆的废话感觉心情好了不少,樱花我不玩了,以后彻底的离开这个游戏了,只是在最后我还是想说几句,以后别通宵玩游戏了,也不要喝酒了,自己的身体自己照顾好,你不是答应我以后不再通宵了吗?可是这几天我看你天天晚上还是在游戏,你在想什么呢。我走了不会再回来了,再见武魂,再见 东方后宫 再见 樱花

武魂残害了一个大好青年啊!!!

害了一批人 现在都在追随被伤害

过几年你再来看这篇文章,你就会觉得自己有多么的蠢蛋!
告诉你,游戏玩一下就好了,别扯太多这些没用的。
现实才是真的,现实有很多你要做的,现实有个人才是你真正将要拥有的。

回复 5# 翱云飞翔

你经历过这事吧   这么老练。

回复 5# 翱云飞翔    哎 此情可待成追忆 只是当时已惘然

其实我说真的 ,我玩游戏玩的很多,而她  ,是我唯一一个能令我 不玩游戏之后还在想的人

回复 8# 面朝阳光微笑

你没多大吧   就像5楼说的过几年再来看看这帖子你会发现你很傻的.

楼主需要我给你一个种子你去撸吗

回复  翱云飞翔

你经历过这事吧   这么老练。
haxiaomeng6364 发表于 2014-3-12 16:39

靠,被你发现了 当年我也是这么傻。 现在玩游戏都是玩女号,就是不想扯那么多,结婚练心法也是和自己小号结,自在

哎  我从15岁  就开始玩魔兽 一直到11年开始不玩的 后来 DNF  寻仙 再到武魂

这你都纠结?真是个天真的孩子,无语

回复 9# haxiaomeng6364
跟多大无关,只是很喜欢和她在一起说说笑笑的那种感觉

回复 13# utoqjnbh
不是纠结 你们能不能给力点 让我上1000L

你可以雇个人接近他,取代你原来的位子,再取得他的信任,称他不在,在帮里搞破坏,或者干脆去他敌对的帮,来杀他,天天找他们麻烦…

回复 16# Jing
我要是能狠得下心那样做 就好了,我狠不下心 ,人 在一个地方呆的时间长了 都会有感情的

网恋不好。早知道会分开何必认真