最强青铜虎冰霜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
很多朋友都说玄冰的能量恢复慢,我也是这么觉得,手机码字不方便,简单说一下,既然游戏设定了能量恢复慢没办法改变,就要改变自己的打法,控制好输出节奏,如果确实想强杀对方那就一定要配合江湖技能了(九阴锻骨)必要情况吃上大蓝扭转一上,疯狗模式开启各种连珠往脸上甩,相比机动性冰霜和疾风相比差的太远了,就要不停走位还不能让对方看出你的下一步,有很多高手提前预判很强的,被抓到基本上就跪了。  
我的装备很多朋友都达的到,但是输出却比我少了很多,这就是我上面说的2方面,一控制能量,二走位。改天给你们发我的属性图,你们可能会说这垃圾分还没我高,装备没我好,为什么这么高伤害了。   练习好我 说的那两点你也就是下一个。乱战之王,虽然就2点练起来也没那么简单…多PK才是王道
我是奇葩加点全体冰霜。 大神勿喷。欢迎各位爱打战场的朋友一起探讨 ,初次发帖请多包涵

大神,我是天地的一个W6疾风,经常在战场看到你,每次不管你输赢,人头和贡献总是第一,我也看过你的装备天武,还不是一套宝石好像是神品内力速度混搭,我也转了个冰霜,但是没有你那种犀利的感觉,相比之前疾风感觉更脆了。我是真武套全身极品速度,为什么输出和你的冰霜没法比,求大神指导怎么样才能打出你那样伤害Orz

我的江湖,有般若的和没般若的区别很大的

大神不用般若荒山你能捡几个人头?

扯蛋,战场上拿人头的并不是最厉害的。厉害的是让你拿人头的人,没有了这样的人,你再强(除非打不死)。你方一样输。那样的人头有屁用。呵呵。

战场上职业排名差不多应该是这样:
暗月,绝对是战场上的头筹。暗月一般不可能拿到多少人头,原因是命太薄。但暗月的黑洞是战场致胜的法宝。三个作用:制造快速夺人头的条件,阻敌缓其进攻与撤退节奏,为已方进攻赢得时间与气势,强化进攻力度打散敌方士气。这无职能比。
第二是修罗。战场上少林有打乱敌方攻击阵形的重要作用,减缓敌方进攻力度,打乱敌方进攻节奏。同时能拿蝶花的人头,减少敌方支持的时间。
第三是霸王。霸王旋转冲入敌深后方,有利于短时间扰乱敌阵。霸王的旋转是蝶花的杀手,有利于击杀蝶花,减少敌方的支持时间。
第三是蜀山。蜀山的罩子可有效短时间减缓敌方的进攻力度。
第四是蝶花。蝶花不仅能加血,其实也能攻。蝶花的助攻,是无职能替代的。
这四个职业中,两个职业是很特殊的:影月与蝶花。一旦成群,他们的攻击能力是成倍增加的。蝶花群在战场更厉害,攻击按人数成倍增加,血量也是按人数成倍增加的。一群蝶花,就已立于不败。
其他职业,在战场上只不过是单独拿人头的兵。他们同样重要,但对胜负不起决定性作用。

青铜虎战场 好几个玄冰都有般若为什么就我能杀那么多,般若一分多的cd一次战场能用几次,大战场用般若一群人打为什么就我人头多 我要是一个人上去对一群人用般若不是找死么 一个战场下来能卡几个墙角 如何去卡墙角 一次能卡几个 ,往往不要过于依赖装备碾压,操作也很重要

操作党和手贱党差距就是不一样呀

回复 8# 梦之队不语

杀人多,并且还要你们队赢了,才有意义。如果输了,很难担保你不是**。团队战,一切围绕胜利展开。如果为了取胜,需要更多的协助而不是杀人,就放弃取人杀。那才是精明的人。因为个人拿的人头再多也不能取胜。只有团队积分上去了,才能取胜!没有团队意义的人头贩子多了,那个队很难赢,我才过多少次,赢势转输的战场了。

回复 8# 梦之队不语

杀人多,并且还要你们队赢了,才有意义。如果输了,很难担保你不是**。团队战,一切围绕胜利展开。如果为了取胜,需要更多的协助而不是杀人,就放弃取人杀。那才是精明的人。因为个人拿的人头再多也不能取胜。只有团队积分上去了,才能取胜!没有团队意义的人头贩子多了,那个队很难赢,我才过多少次,赢势转输的战场了。

60级玄冰和70级玄冰是两个职业的说…………。
等你升到70再说玄冰吧………………………………

想想还是给你移到交流区去吧

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

第三个七煞亮了,杀人如麻啊

求别黑玄冰,都是玄冰,相煎何太急呢!60级的时候,而且是青铜虎,大多数人是穿副本装打战场,那时的新手没有意识去搞御冰啊,带雪貂啊,等等,而且血少的可怜,一般若,墙角必然死。而现在的70级战场,大多都开始带灵狐符文,甚至就带雪貂,而且血量暴涨,不要和我说0抗性低了,但在评级,除非被叠加了BUFF,不然秒掉的可能性比较小,而且,70战场的影月流行机枪流,像玄冰这种脆皮,除非特别猥琐,就等般若墙角那一下,不然被射死的几率很高。。所以,下次说玄冰时,请不要一竿子打到一片,

青铜虎正常呀,专业弄装备卡青铜虎的人不多,好打。前段时间我铁血套都经常做人头王。卡分太近了,合区直接悲剧上白银。铁血装上了白银就是送菜的,一场都难弄几个人头。现在连战场都懒得打了

回复 10# hxzy

真是奇葩的逻辑 输了怨自己队伍有人抢人头?远程我不知道 近战的人头都是拿自己的命换的好不 荒山生死这种本该赢结果又输的情况其实有很多因素 比如地形地势的转变 比如箱子或者boss 另外和团队中玩家的情绪也有关系 混沌 暗格这种战场  暗格易守难攻 混沌易攻难守 可能有人为了人头不守旗子 又可能在路上杀人耽误时间 可是能杀人的自然要去杀人抢旗 不能杀的再怎么去抢也抢不到的 我相信每个玩家对自己的职业和手法都会有一个大概的评估 会做出合适的判断 圣火比较考验战术配合 绝不是报个方向就一窝蜂去攻或者防能解决的 但在限定时间内多杀人绝对是最有效和直接的方法

回复 4# 梦之队不语

能发一下你的技能指法吗  。  卡60的冰霜。 求解答,还有救是技能搭配上面,最好能给一个截图!!!!