武魂!永别!别拉老子回来!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
大学没事干!游戏!曾经不删档内测!遇到一群好基友!玩得很开心!后来寻找工作!离开了武魂!后来朋友问我回来不!在朋友盛情邀请下!我买着号回来!从此不再做商人!彻底打架!你们以为影月是PK王!玩过影月都知道脆皮!奶妈能奶!能毒!和尚能吼!我们输出呢!就一句话输出!反正我不多说!要喷的!我不跟你废话!反正这复仇叫削弱!神经病!晕你还能输出?满月那十秒!冷却1分多钟!你以为我们多牛擦?还不是靠着你们在前面顶住!我们努力输出?万一我们被打残!靠的还不是你奶!你们吼救命?我们一直求的是你们!不是你们求我们别打了!慢点射!疼!花着一套十五旷世速度十五旷世暴击的钱!一个复仇!oooo!没戏了!复仇比保险套还牛擦!直接让你射不出!好吧!出售天女散花↗云↖枫☆ 号!境界120正在升级125!灵魂5层10!宝石旷世一套极品一套!一个技能把我直接给逼走了!心法5200!神石背水 能量 势大力沉 厚积爆发等等!价钱别我回得太离谱!联系qq434475287!请注上信息!不然不加!这游戏越改越不像样!有种以后副本别组我们影月!御剑同情你们!还是把号卖了吧!这游戏不值得你们玩!玄冰!哎不说了!你们也是倒霉蛋!七煞一路下来就一直躺着!这游戏有毛特色!蝶花和尚下一个就是你们!别以为现在都是削弱输出!这群**kfz下一个就拿你们开刀的!我们不喷职业!只是地地道道的告诉你们!这游戏就是这么垃圾!影月们!卖号搞起!顺带御剑!各种输出赶紧脱离苦海啊!

回复 1# 辉灵

图片一张!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

回复 3# 王兽医

那叫削弱?你没看清楚吧!大哥照样晕你!能干嘛!照样让你一个满月!yes晕了!

出了神级  复仇,我一个大玄冰果断花100J学了一本 枯木生花,  估计今后枯木生花比般若掌还要值钱。
战场看见队友没有血  果断开身轻如燕  迅速枯木生花。。。。。。。。

回复 5# 天明丶

这位仁兄!劝你卖了吧!卖不出别玩了!何必呢!你看看这叫削弱吗?固定2.75秒的!我就呵呵了!你玄冰至今被削弱得不够吗?

满月废了,强力废了,逗逼游戏。

其他不重要重要的是你号便宜不,玩不玩是一回事

回复 8# 啊衲

你认为呢?我只想拿回本钱,带上你可爱的价格…

回复 7# nesty

号卖了吧,卖不出就扔了,不值得你玩…

回复 6# 辉灵

哈哈哈 他刚买的大翅膀玄冰!

回复 11# 月若、尘封

我去,祝他幸福开心,可是这情况,他开心得起来啊?复仇比保险套还牛…

同样被逼走的一苦逼影月默默地路过……

回复 13# 看红尘万种

哈哈,不哭,我们脱坑了…

回复 2# 辉灵

不玩早点衮吧   不就个复仇打断你满月了吗  一不爽就在论坛上吠

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

玄冰站在一群敌人面前晕,直接坐等回家,重头再来

回复 15# MISS_DOG

逗B,难道还默默承受?

这就不行了?  所谓的自创武功才是神级坑

自己卖东西不出价格,还得让别人带价,装x不是这样装的x。