散播赚钱技巧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
没花一分钱(黄金龙影月)本人手机发帖,不能附图,不然可以让你们看看我黄金龙的影月是个什么样(有些人就会来一句没图你说个蛋。好吧!信不信也不是我决定的)我是以前玩大唐无双的,后来听朋友说武魂不错,所以就鬼使神差的来玩了,玩了也近2年了,说不上老玩家,屁话不多了,进入主题。我就说下新区赚钱方法吧,最近玩新区的人也很多,楼主现在就创了个小号,在笑红尘玩了10天了,46和尚全身满高级身法宝石都锻造过的,虽然不是都锻造出身法(暗器没2个槽的不算满宝石)全身+6,可交易金大概2200(好吧,其实是2170)新区龙纹,金鳞,宝石矿,采集,需求异常之大,刚开始生活技能可以学3个采集,每天采集半小时(半小时不算多吧?刷个本还要个把小时呢)反正把能卖的东西都卖掉,等凑了300金左右的时候就可以练个20级的小号到长安摆摊了,钱会自己跑到口袋来(一定要在长安技能石那个区域的地方抢到摊位,看周围地摊卖的是什么东西,收的是什么东西,然后你只要比他们便宜1银卖,采集可不能比他们便宜1银,便宜1铜就好,然后比他们高55铜收他们收的东西,不用想都 知道肯定是龙纹、神石,宝石矿,战骑蛋这些大热物品,然后就等着收钱,安心玩主号就行,主号一定要经常去地摊看看那些商人物品价格有没有变化,商人可是会时时关注改变商品价格的,然后你也接着改。等有了一定的资金就可以专注一类摆摊,或者专门收宝石矿买宝石矿,或者神石,或者战骑蛋(千万不要收易变价格的物品,比如碧血佩)然后给自己摊位取个固定的摊位命,比如蛋蛋超市(收蛋)或者99K钻石坊(宝石矿)要新颖明确。还有一些摆摊的细节你们摆摊摆久了就会明白的

你知道你挂机那个时间的电费是的多少?赚点那个小钱你知道别人做了多少事吗?你知道别人开20个到100个小号,就光挂机抓鬼每天赚多少?真是醉舞经阁半卷书,坐井说天阔!

方法不错,感谢楼主告知,

楼主人不错。。。。我也是用这种方法赚钱。。。。每天安心玩主号 小号摆摊不用动 这是属于比较轻松的赚钱方法。。。一天随随便便都能赚个500+ 有些无语楼上那几个。。。楼主好心还要被喷。。。。。

回复 4# 红云

哈哈,说得不错。没错,我不是玩游戏养家,所以不会开100多个号,我只是在用本身玩游戏的时间,顺便开个小号挂机而已,只是最大化增加自己的利益,我可不像你,每天玩游戏装装B什么的,我只是为了在游戏里更加提高自己的修为,你这种就是属于智商低下,就算是充钱估计也是属于中等水平的玩家

首先说能有几个人抢到摊位

顺便开小号挂机?人多的区不24小时在线你能抢到1号摊位(不人多你能赚钱吗?)?不周四中午狂点登录你能抢到那个位置?你有个可以365天24小时挂机的电脑而已

赞一个 楼主心态很好 就是轻松游戏,那几个骂人的,素质也就那样了,直接无视

前期是可以这样赚,中后期,抓鬼拉标才是王道

楼主好得好,我是12年10月18号玩的,当初也是这样赚钱的,觉得收师门材料,自己做成品再卖,利润不错,确实不用花什么时间,很轻松,,我就做任务前看一遍别人的店,,下线前再看一遍,最担心的是调整价格的时候不小心摊位就丢了,后面师门便宜就没卖了,那些喷楼主的人,你们充的钱全部是自己赚的吗?哪怕自己赚的,这钱干嘛不拿去给亲人买点吃的或穿的?你玩游戏花这么多钱,你家人知道吗?.......

每个人有每个人的玩法,两种不同玩法的人,谁互相攻击,谁就输了。

楼主说的方法不错,新区的新玩家可以借鉴。但是楼主总是口口声声说别人花钱玩的是傻子,智商低,那就是楼主自己在秀下限了,打击面太大,毫无必要。

有些事情,钱可以解决,没必要花精力在这上面,这是一部分人的想法,我相信90%的人平均每天在游戏里挣不到500J,而500J是什么概念?在我们区,是30块钱。30块钱是什么概念?在我上班的商务区里,是一顿午饭的钱。我可能会花心思想今天午饭吃什么,但是决不会去想我怎么才能不花钱搞到这顿午饭,难道这也是智商低下?

游戏也一样,人民币玩家的想法是玩游戏和去外面玩一样,都是一种娱乐,消费点也正常。我认识很多朋友,他们打场麻将,玩小的都是1万块左右的输赢,他们玩游戏你指望他们去挖空心思想怎么做才能少花这1百两百?这和智商有关系吗?

当年武魂第一桶金就是长安收宝石矿卖高级宝石来的,那时真是财源滚滚啊
那时玩的人多需求也大,我100金本钱起来家,一个高级宝石赚6到10金(不同颜色不同价嘛),平均一天赚200金。主要做普通玩家市场,宝石矿累积多了就做神品,也很快出掉的。
就双开,打完本切到小号看收到石矿就交易大号做,做完交易小号卖。我那时把这赚金方式称为:不劳而获

我毛都没赚到,就觉得麻烦