武馆被动技能对PK的影响的讨论及建议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
武馆被动技能已经放出好几个星期了,在本月的擂台赛的PK中也得到了广泛使用。
   那么武馆被动技能对PK的会有多大的影响?如何去灵活运用?大家对这些技能又有哪些优化建议呢?欢迎在这个帖子里面进行讨论。我们会将建议整理收集反馈,了解大家对武馆技能的感受。
    武馆技能一览表:

能够在武馆中直接买到以下5个技能已经得到广泛使用了
   复仇:最具争议的武馆技能

门派杀手:该技能有多个门派,克制一个门派的同时会被另一个门派克制

折射:也是有很多人讨论的技能

战术大师:抗打肉盾的好技能   

另外5个技能,因为鬼谷命盘最近才开,所以在PK场上还很少见。我们先来看看具体的技能介绍:

大家如果有什么想说的建议或者想法,就直接在这个帖子下面跟帖吧。你的建议,KFZ是会看到的哦。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

武馆  60级没有技能就是最大的失败!

建议武馆50级就可以拥有,让玩家慢慢升上来武馆,搞清楚武馆,现在的武馆太失败,没有几个人认真投入的去弄武馆!

9个被动技能太少了!可以选择的类型太少!

回复 3# 多多看论坛

我是一卡青铜龙御剑,除一条龙从来不打团本,是任何团本。专注战场1年半。我的建议就是取消复仇。是取消,别的职业没玩不了解。个人认为严重影响战场流畅性,打个荒山扔个剑气有时候被被复仇1-2W的血,你知道御剑一个大招都不能打出来2W血。这是道具游戏,我被比我花钱多的弄死我认,但是被折磨死我不甘心。你问我建议就是--把这个严重影响战场流畅性,恶心人的技能取消。希望KFZ不要拿技能找平衡。

头像被屏蔽

你说的这句话,其实KFZ已经看到了  是否采纳,要看你的建议的具体内容是啥,然后要测试看是否 ...
多多看论坛 发表于 2014-5-6 20:17

看到这个释然了,原来KFZ认为复仇现在已经很完美了,耐心最后建议一次,复仇这种被动破坏游戏流畅性的技能,

应该直接删除,KFZ你们掌控武魂,我们玩家不想争,但是如果你们TMD总以为自己设计的就一定正确,拉到吧

我问你,现在到底怎么玩,你看见一群人是攻击还不是攻击?攻击了被晕,霸王和玄冰立刻死

你告诉我怎么玩?影月练了那么久加了攻击最后就是为了被人晕?

我就说两个战场实例,什么雪飘,强力,横扫,然后被轮我就不说了,你们眼睛不瞎就承认自己的错误

一霸王荒山,人群被黑洞拉住,果断风车,然后跳开,迅速天魔到边角第2战场,这时候KFZ的神计复仇开始了

因为刚才有个和尚血耗的慢,现在才够35%,恰好霸王的风车出了暴击,然后就是霸王已经离第一战场
就要和落单玄冰单挑的时候,被晕了,可以骂人吗?

一弓手被杀到要35%的时候隐身了,10几秒后出现了,再跑位了30秒后不幸被强力射中,果断过了35%

这时候搞笑了,刚才那个攻击最高的家伙现在却要受到40秒以前的复仇晕

你们TMD的是来搞笑的吧?

还建议,那么多玩家要求删除复仇,眼睛瞎了吗?被动晕眩,你们TMD自己攻击设计不合理,你改输出技能啊

你不能因为别人操作好,就让别人被动停止?回合制游戏玩多了?

就你们觉得测试的时候这样两个人晕来晕去好玩?

还优化,一个叼的KFZ是勇于承认自己的错误,这世界上没有谁是完美的?你们自己错了,承认下删除会死吗?

一个好好的游戏,被你们改成这样,战场不去优化,天天搞些败家的技能,去年买表都不够说的

关键玩家说了,你们TNND到现在出来解释过一次吗?

你告诉我把一个动作游戏全停在那里两秒,就是你们说的流畅度?

要是你非要复仇,你敢不敢出个直接抵挡复仇的被动技能,你给玩家选择的机会了吗?你们在乎玩家吗?

要求缩短和尚血上限的技能

这帮KF真的是傻X,成天绞尽脑汁想什么新技能。是不是打算以后每隔10级就出一套新技能?

直接删除最好,乱加技能。

回复 9# 艻三

请求删除金刚。

天天搞这些没用的技能,不动脑子怎么让游戏活起来,

复仇改不改意义已经不大了。  影月该秒人一样秒人。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你们就变着法让蝶花逆天就是了。
整个游戏全是抠脚大汉玩蝶花你们就满意了对吧

我是11年3月开始接触武魂,然后一直玩这个。从测试3区到名剑风流再到天地无界,玩了3年了,也算是个老玩家。不可否认,武魂是个不错的游戏,但是自从“复仇”这个技能出来,彻底的让我对武魂失望透顶。同时,也彻底的看清楚了你们开发组的“才华”。

这个游戏,我最痛恨的就是控。尼玛各种控,黑洞、罩子,打个群架就是各种被控和各种解控。一个职业有一个控就够 了,尼玛还整三四个。现在还整个武馆技能。你们除了在技能上折腾,就不能折腾点别的么????

回复 1# 多多看论坛

睁大眼睛看看吧,

“复仇”你们不舍得删,搞这个还有意义吗? 你看现在论坛都没什么人了。哈哈