绝代,拿什么拯救你

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

逍遥就算抱团也没用,出去打风云,日月就在后面堵门,死了的就出不去支援前面的人,前面的人只会越打越少,去打日月吧,风云又在后面杀逍遥的人,所以干脆在里面等人来打.而且他们还有BUFF,逍遥的青铜龙占在大部分,日月的全是黄金龙,人少又有buff,根本没办法打如果一打一的话根本不怕他们,二打一就没办法了,除非逍遥个个是8W分.
我就想不明白日月为什么不去打风云,风云人也多,大神也比较少好打.

回复 2# daff

日月不可能去打风云,顶多一些小规模的打,你站在日月的角度上想,要是去打风云了,逍遥会去打谁,明显是日月,那日月不是被2个联盟打,人是有脑子的生物,你觉得他会这么做吗

回复 3# anti杀

那为什么风云不去打日月呢,难道去打日月了,逍遥就去打风云吗,不可能吧.风云不是离日月近点吗.

回复 4# daff

前面讲过了,三个联盟的盟主开会讨论的,个人愚见3个联盟中间随便杀最好都能完成任务,不必堵门,堵门了人头涨的也慢

以前不是有人建议在刷BOSS的地方打吗,这样3方都有塔又能刷人头,但是日月的不同意.

说白了还是因为联盟问题导致国战不团结。我是个上班族,基本晚上9点到家,,,,周六周日,有逍遥风云的弟兄没完成任务的尽管找我,此ID就是我游戏的昵称。我脱了装备给大家刷。只求大家真的能为国战走到一起

逍遥国战挂机,导致日月和风云联盟就堵逍遥, 然后昨天霸刀把国运时间提早开了10分钟 因为国家上写着7点10分开,因为昨天7点开,惹来了 几个逍遥一直刷世界骂 说什么改时间也不通知 国王差那5块钱吗 刷了半个小时,然后霸刀今天直接国运都不开了,我就不明白了 7点开和7点10分开有什么区别 国运也就几分钟时间

回复 9# 八国

把什么责任都推到逍遥身上,风云日月的了不起,霸刀提前开国运骂人的风云日月的比逍遥多,怎么不说,逍遥就这么招人谦弃???就因为逍遥是一群青铜龙白银龙脆皮

=0= 反正我已经半个月没去过联盟了 就让灵宠打好了
每天下班本来就只能玩9点11点的联盟 两场下来任务都交不了 去干嘛?去送人头啊
不过话说回来逍遥自己也不争气 联盟挂机的一大堆 看着就来气 眼不见为净

玩个游戏,其实每个区本来是差不多的,强和弱的差别就在于人心。楼主说的雪山日月,没有谁比我更清楚了,我就是夜总会的一员,大神们走后,夜总会没落,日月只有战盟1个帮会人多点,但是没有大号,当时小伙伴隔儿这个勉强算大的号还没来,天生天养还在逍遥,九哥他们还没来,很长一段时间,我都算是日月最大的号了,当时也就5万5吧。但是日月为什么联盟能完成任务知道吗?逍遥自古就是人多,号小,没BUFF,帮会多,不统一,还有城门。任谁联盟都喜欢压逍遥,所以能完成任务很正常。后来我也去了逍遥,我们同心阁天羽轩和七彩军团3个帮合作起来,联盟T不是打得也蛮精彩的吗?为什么合到绝代就不行了?首先逍遥能说话的帮会更多了,青铜龙比例却没什么变化,所以在实力没增强的情况下,凝聚力却散了,其次,日月人比雪山的时候多多了,2个联盟一起压过来,的确比较难打,但是难打和没法打是2个概念,我始终觉得,逍遥如果可以坚持不挂机,所有人众志成城,联盟还是可以打的,首先找1个突破口是可以冲出去的,冲出去后,家里被堵我们还可以打回去,主战场在我们基地,我们不需要浪费复活原地起,关键是你要迅速回到战斗中,死了不怕再来,别人也不是不死之身,千万不要有“起了是送人头,所以我挂机”的想法,关键不是你送了多少分,而是你能得多少分,心态要好

不要把责任放到逍遥,想想风云和日月堵逍遥多久了算算时间看看是挂机在先还是堵门在先,没有堵门的怨气,各种任务完成不了的郁闷谁会去挂机?想想吧,虽然我是风云的,但是我看不惯风云和日月的做法,国战这样是三个联盟的责任,以前杀人不占塔的时候挺好!没有内部团结,亡国是必然

绝代合了太多的区,早就废掉了,谁都不服谁,赶紧关门倒闭,把绝代的口水区人分分开,武魂马上就倒闭

回复 12# heroshow1982

貌似是百里吧。。。今天逍遥在5点的联盟塔就打得不错,别挂机抱在一起,逍遥那么多蜀山,那么多和尚,抱在一起怕什么。死了可以回基地赶快跑过来继续战斗。怕就怕“反正对面全是黄金龙,起了也是送人头”