楼主: 纵横蝶依

唯我与天地 荣耀与面子

其实楼主说的不错  天地就是为了面子才不好意思避战的   如果打输了就贻笑大方了

回复 21# 话说

哈哈,打输了就输了。天地绝对输得起啊。唯我输了那么多了都不怕,俺们一介新区,怕啥啊。。

荣耀与面子。。这个题目摆着就不需要讲太多。其实唯我不放华州和天地不找三字区避战,在lz心里是差不多的意思,但是呢不能把天地和唯我说的一样~一定要分开表述~所以一个说成是荣耀,一个说成是面子~嗯~~雄兔脚扑朔,雌兔眼迷离~修辞这东西呀就这么回事~

本来想转去天地的,现在还是去唯我算了!5W6双六裂魂,手法还行,能进军队不?

肯定去唯我撒,机票全包,哈哈,霸气。

无需机票,只是要求能进军队!上班族每天白天没事就看论坛了,个人比较喜欢唯我的低调.

现在就是避战,现实中想攻破你的城池还给你磨合时间。。。。。,丢了抢回来不就行了,日一大堆借口

我也觉得是盗号了,蝶衣妹子不是很在意这些吧,蝶衣妹子大好人,每次放龙都提前说!

回复 22# 大荣耀水月

这是另外一个迦叶请来的逗13吗?我这么感觉比紫禁月英还逗?

回复 1# 纵横蝶依

裸5万小玄冰 操作绝对没问题可以包票么?

回复 24# chiwanyan

在逍遥和日月我不知道,在风云应该是没问题,去了密风云的盟主就是的....

一天没上 早晨起来看了那么大的笑话  论坛真欢快  无间道大片

楼主假的吧,明明是6W+才包飞机票的吧现在5W在唯我都排400多名去了,国战只要180

头像被屏蔽

现在这社会怎么了?猥琐得如此理直气壮!我看不起你伽叶,同样也看不起和你一道的这些人!

我怎么看出来要面子的是你们,还绝对不能丢,丢了就不能打了吗? 还是打不回来了呢 ?  游戏要的是激情  不是这些虚假的荣耀  不敢战 别人只会认为你怂, 输并不可怕,怕的是输不起。 游戏而已,怕什么?生死看淡!不服就干。死了又如何,五秒后又是真男人

天地不避战,想激情被人说成要面子,唯我这怂B真是什么都敢说啊,为了格破华州纸糊的繁荣可真是什么都不顾及了,真特码丢人。怎么配跟天地一战。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

天地不避战,想激情被人说成要面子,唯我这怂B真是什么都敢说啊,为了个破华州纸糊的繁荣可真是什么都不顾及了,真特码丢人。天地不发华州也不敢接战、、、、、、、就想打别人,自己不敢接战,这怂B唯我怎么配跟天地一战。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。实在看不下去了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。游戏完成这样,不如去死好了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

天地不避战,想激情被人说成要面子,唯我这怂B真是什么都敢说啊,为了个破华州纸糊的繁荣可真是什么都不顾及了,真特码丢人。天地不发华州也不敢接战、、、、、、、就想打别人,自己不敢接战,这怂B唯我怎么配跟天地一战
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。实在看不下去了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。游戏完成这样,不如去死好了。。。。。这只是格游戏有那么多P话吗。。。。。怕一战就一蹶不振的服务器居然还有人为了飞机票去背黑锅。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。