返回列表 发新帖
楼主: 纵横蝶依

唯我与天地 荣耀与面子

你们也配谈荣耀?你们连3字区都不如

建议天地别理他们怂B一群了,从此不要跟他们打了,让他们丢人去,无奈去把

其实早晚有一战你们不必着急   对于我们现在是要把所有配合练到位   磨合到位  用句最简单的话来说   我们保护华州   你们也可以保护唯我宣的城啊  为什么你们不保护?不是因为你们找不到三字区

哇,找三字区保护自己城,然后去打别人的城,美名曰“练兵、磨合”凸- -凸
自己怂就算了,还这么理直气壮的说你们也可以找保护,我呸!

个人感觉,利用一个毫无可能的三字区,去当别人的进攻,就算守住了又如何,尊严是靠别人得到的吗! 也许是为了,等待必胜的时机,这只能证明你太在乎脸面了,既然一时要靠别人守住脸,以后就算把脸守住了又如何,怎么就不能,输了以后在赢回来,不就行了。这点气魄劲,都不如土匪来得豪气干云。唯我,太想赢了。为啥你花钱的气魄和打架的豪爽劲不成正比。 我觉得,这是国战设计的漏洞。  最后想起了句宣传语,国战,来,战个痛快。唯我,天地,你们痛快了吗, 我们旁观的,都替你们难受。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此帖不是游戏的角色那主人发的,至于抱什么目的无所谓,论坛还是少来点好,就一堆骂架的

回复 46# 队长别开枪是我

兄弟,只能默默的谢谢你,啥也不多说了。虽然我不知道你是谁

傻一看就是招人骂的帖子