削弱鬼魅 势在必行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
攻击力太强 技能伤害那么高  低分打高分那么容易 分如果高完全可以完虐一群 别说鬼魅下本能力太弱 修罗的下本能力也差啊 都是物理系 大部分的修罗也是副修裂魂 5万分的鬼魅完虐8万
分修罗 听起来很过瘾 可是别人花了几十万就这样被虐了 完全没有体会过别的玩家的感受

再不对鬼魅削弱没办法玩了 别说什么操作 根本没有反击的能力 修罗都是 何况脆皮 鬼魅的攻击附加眩晕效果 而且伤害那么高 让其他职业怎么打下去

很明显一个带有日本特色的职业 不知道kfz后期加入的目的是什么

再不对鬼魅削弱 这游戏是没法玩了 不是谁都乐意玩这么猥琐的职业的

刺客,攻击高点还是很正常的

不过有2个牛B的群控技能就不符合刺客的身份了

求解哪一点带有日本特色?

只要是喜欢喷一个职业怎么怎么厉害 那都是被干的不行的人  尤其是那些个喜欢见不得别人好的   估计鬼魅所有2个分支的技能都没看过  求和谐 你也得有个图有个想法怎么改 什么的 在来帖子说。 就像个小孩天天要父母给你这给你那

回复 3# yghlyfeng

那你  觉得刺客是什么样子的

受到警告 6
回复 5# 萌萌男

见人,鬼魅适合你玩。  生活中是这么的猥琐吧。
我想说同分下你用除鬼魅外你打的过我吗。      求P

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

顶起,那些鬼魅还傻到以为自己手法好

疾风也是刺客,咋差别这么大呢。
本来冲着疾风宣传的刺客来玩的。CA 现在成球了……

最无语是冰箱都不行。唉。

喷鬼魅有用吗?打字都浪费精力,我开16个帖子,10个是喷鬼魅,现在我自己都删了。没有用的,KFZ在5月意见里提了吗?版主反映过有用吗?这游戏已经到头了,KFZ现在想怎么赚了就撤,等着和大唐一样的结局吧。兄弟,珍重。多说无意。鬼魅,就是KFZ。猥琐不讲道理。哈哈。