关于阴山边境

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
先说下下吧  超过4W5得基本可以无视此贴!!
      我是一个小玩家~基本不会打架 ,每天就是种花  一条龙  有大神带的话就打下暗格  没有就跑商下线...
      今天休息,我就想这去边境拉一次镖吧 。。11点半开始,然后呗敌对开始砸。  砸了我就还拉,拉了就再砸~~~~~~~·
      然后很无语我就去吃饭了  半小时左右回来 心想继续拉吧 拉完了就走了  结果边境邻居陆续来砸 每次我都说 大哥  砸两次你交任务了叫我也交下任务吧  然后大神们都会说  行  你再拉一次我就走。。 很高兴就继续去啦 ,然后很悲伤地继续被砸。一直到下午5点被砸大概也要有百十次了。
心想着  算了 在拉一次 被砸就算了  。。然后居然一路顺利 马上就倒红拂了。突然  再次被杀 镖车被砸。然后我想  给大哥说句好话放了我吧。  大哥说,好你在拉一次我就走,就我一个人。   然后我自觉又拉了一次。没想到 突然一大群人就再次砸了。好吧算了。咱不拉了。回城 下线。 除了中间吃饭的时间,5个小时没完成一个这么小的任务。~~~
   大神们,骂我吧 , 没出息,穷比,怂货,这些都适合我。我只想说一句话。大神们,不要这样了,你们要激情,我们只要能熬过每天没事干的这几个小时,求求你们了。
            我们没钱,我们穷,我们该死,但是也请不要一次次的忽悠着我们送死谢谢了。5个小时不断有人说再杀一次我就走,是不是回头就告诉朋友,那边有个**无限拉镖车,赶紧去砸,然后一波接一波不断 。        
    大神们  不要回复LZSB  我先说一句,我发出此贴,我就是SB,我是大SB.  只希望有人能看下此贴,以后大神们能抬下贵手,放过我们这些所谓的SB   穷比  怂比,大神慢走,路小小心,别被我那小镖车绊倒了。

就这吧,发下牢骚,我知道肯定要被骂~~

评分

楼主这都是眼泪啊,哪区的?

回复 2# 白马探花

我说我天地无界的会不会很丢人

天地无界的很少有超过5W的去边境  区里大神多 但是根本指望不上

一般都是挑人多时候拉车

欺负人不待这样的,无耻

kfz改一下,同一镖车被砸最多不能超过10次