【武魂亮点】关于别人对第一心法炎魔的评价,

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

极品号 看来游戏到头了

好多病句。到底是不是双八?

心法的强大毋庸置疑..期待无号大神买入冲大罗200

回复 4# 苏苏苏苏辰

..8000W经验。。。

心法给力,火舞的号。。
以前恶魔的老铁少数几个人心法还能压制火舞,后来就萎下来了。
预祝卖个好价钱。。

心法确实牛啊,我见过几个心法很高的青铜随便杀白银黄金的,不过要是你是买号的,要看看你打算怎么玩了,灵魂境界高的你可以不花钱休闲的玩,每天刷一条龙种花交材料得的钱钱,存着点点心法,点个一年半载,不用怎么花钱也能点很高的心法,反正不花钱慢慢点,经验洞什么的与咱无关。要是买了想投资的果断选择心法高的号,冲点钱弄弄灵魂境界加上高心法那就是很厉害的号了。不过现在休闲的玩家多点吧。我反正每天一条龙多一个都不做,而且懒起来,一条龙都不做就做个经验试炼。

其实这个号最大的问题.就是职业心法炎魔或霸王的主线心法没有一个120的...

霸王,炎魔主心法全100!   已经3个技能到  120.   主心法想点   1个多月就可以搞定一个分支的主心法。

我说的是哪个主心法,就是最后两个..其实那两个最吃经验最吃钱...这个号主要就是师徒满了,结婚满了!满的两个120我也看了下!我没别的意思...就是觉得应该弄下最后两个心法,不管是炎魔的,或是霸王的!

1个多月时间马上OK!   我点的那两个是炎魔输出伤害最高的。  心法看整体 ,单个120没什么太大差别。

回复 1# 白玫瑰。传奇

这鸟人话都说不清楚,还发贴,你看这贴子,有多少错别字,有多少句词不达意,快回家抱孩子去吧,切。。。

关键是这个号要卖2w2.这才是亮点,希望有大神买吧

是以前名剑火舞的号?看了这帖子感情是打广告卖号的。

我是很赞同心法看整体这句话,毕竟是个心法都有用(当然武馆虚分太大,其它的都算正常)
但是你要考虑到你玩的是炎魔,有几个大神会花钱买个炎魔的 当然可以转霸王,但是玩七煞的也不多啊
所以心法不是问题,问题是你选择的门派,弄副门派也简单 但是人家买来了还是要花时间精力去弄。。

回复 12# 白玫瑰。传奇

炎魔主要输出心法就第一个舍生言,跟第二个忘死言!然后再绝学!

只能说你1.5W买了本来就亏了,现在还想赚笔钱卖掉?你想多了吧。

如果是双7或者单8的有可能卖掉,这价格能收个双8的号了,单挑再狠也没用,这游戏没有单挑擂台。

心法厉害是厉害,但是买来以后,在不继续投钱而要继续玩下去的长远情况来看,这种心法极高的号已经没有什么发展空间了,玩个一年半载的硬件基本就那样了没什么提升,心法也点不动。少了一些乐趣,还不如买个双八的号点点心法,每天有点乐趣。同样花2万买个号,同样玩一年以后,显然你的号的实力已经不如双八的号了,以后就更不如了,这就是所谓的提升空间,除非是像你说的,有大神买来继续砸钱,靠白花花的银子迅速提升到排行榜前列。。。。但是武魂的情况继续砸钱而且是往七煞身上砸钱似乎少之又少,所以你这个号就陷入了一个尴尬的境地:高不成低不就。。。。。。