『CC50』拯救天台的朋友,国战有奖竞猜玩法盛大开启,万点点卡等你来拿!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

最近的世界杯大家看的还开心吗,天台排队的朋友还好吗?

等等,暂时先别跳!

CC50全新国战有奖竞猜玩法开放啦,万点点卡等你拿!

只要运气够好,只要胆识够大,境界灵魂双满不是梦!

竞猜规则:

每周我们将选取其中一场国战对决,以竞猜双方胜负结果或士气差值作为玩法,

大家可以对自己看好的国战服务器进行投注,投注获胜的玩家,将获得丰厚的点卡奖励哟!

如何竞猜:

CC50特设国战投注厅,大家可将点卡兑换成C卷,

以送特定礼物国战投注使者的形式进行投注,

国战结束后,我们将进行统计,

最终获胜者会在根据计算竞猜赔率之后,获得等额的点卡奖励。

国战投注厅开放时间:周六12:00-19:50

(具体投注截至时间以该场国战开始时间为准)

本期竞猜服务器:

天地无界 VS 唯我独尊  

(如果周六本次国战因其他原因未能开启,我们将挑选其他场次进行竞猜,最终赔率请以当天为准)

默认进攻方为主队 士气差=进攻方士气-防守方士气(国战结束,不论胜负)

本期竞猜的赛事为 6月28日 天地无界 进攻 唯我独尊 华州场

计算法则:

1.投注默认为1个礼物算1注,10注以上获胜玩家获得点卡奖励,

不足10注的玩家获得抽奖机会。(单个帐号的投注上限为1000注

2.计算后,赢取点卡总额按照每50一个梯段四舍五入。

(如换算结果为480点点卡,则发放500点,换算结果为470点则发放450点点卡)

3.投注礼物不足10注的获胜玩家, 获得一次抽奖的机会,

我们将在此类玩家中抽取10名玩家各获得200点点卡奖励。

4.所发放的点卡可用于兑换武魂绑定元宝,在CC消费等。

示例:

如本次我看好唯我独尊,

我选择在CC50 国战投注厅国战投注使者送了1000个好声音(10000点),

如最终天地无界剩余士气为1555,唯我独尊士气为1333

士气差=1555(攻方)-1333(守方)=222 < 420   

投注炸鸡方获奖:奖励为:10000点(投注点数)*2.0(赔率)=20000点(最后获得点卡奖励)

投注从本周六(6月28日)12:00开始,截至至双方国战开始,

投注结果将于国战结束后下周一论坛公布。

奖励发放:所有的中奖者CC50将会有管理人员添加您的好友通过CC消息发放奖励,

届时请留意论坛中奖信息及时上CC通过好友验证领取奖励,请注意区分,

CC50不会以任何名义向您索要游戏帐号密码等资料。

进入CC50后,找到国战投注厅,确认1麦主播为国战投注使者(红色马甲)后,即可刷对应的礼物进行投注!

点卡是干嘛用的。游戏币吗

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

赢了士气丢完旗子怎么算?只算士气差不算输赢?

回复 10# 执意''

赢了的话 点卡按照赔率返还-v-~  个人喜好吧,只是看最近天台的朋友太惨了。。。。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

来来来 求破产·!!!!!!1

二货,手机cc版什么时候才开启游戏直播?

回复 17# 峰霸天下

手机CC现在就可以看直播了,不过目前只能看直播-。-  昨晚已亏出翔,出售健康的肾脏一枚,有收购的么?