疑惑 唯我 国战策略, 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
对于昨晚 天地 与  唯我  的国战,彻底搞不明白唯我的国战指挥策略了:
1、第一场 : 天地守,唯我攻,唯我打得非常霸气,2盟直接右路深入,虐得 天地 有点找不到牙的感觉,唯我一度在不接王者的情况下但仍领先士气,硬推到旗下了,说明对堆的实力雄厚,但此时就感觉唯我明显是一种莽劲,在自己两盟完全虐天地两盟对推的情况下,不讲战术来个佯攻右旗,实则在右路中间吃士气,结果硬拿人头去换右旗,最终右旗是掉了,但是领先的士气也全葬送了,至此已输定了。

结论:
A、唯我 对堆 完虐 天地
B、唯我不根据形势来判断打法,只会死堆,感觉就是以前绝代跟他们这样玩的
C、唯我动点脑子,就算王者输士气,进攻胜算仍然非常大的。
D、不要以为上周拿掉3旗,这周就一定能拿3旗,要审时度势的,战术要灵活变通的。

2、第二场: 天地攻,唯我守,这场完全唯我完全不知道怎么打的,开局第一波出城的人被吃掉输了士气之后,竟然乐此不彼地千里迢迢到人家天地门口送士气,送肉包子(被人包),感觉天地在踩蚂蚁一样,唯我输得士气吓死人,就没看到过一波像样的对推,全是唯我被天地包饺子的,可悲。

结论:
A、看不懂。。。真看不懂。。。。完全看不懂。。。。。打死我也看不懂。。。。。。。。。。呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
B、就假设唯我你们认为必输,那你们也像天地一样拿个不服输的劲来呀,来点战术,就算输了,所有人也不会怪你们的,最少你们奋斗了、你们努力了,你们打出了激情,给不能参加国战的兄弟们奉上了一场精彩国战。
C、你们千里送人头送成这样,不仅导致军心大乱,连不能进国战的小号都会被气死,唉,你们这以后咋组织?

3、本来天地实力有所下降,士气不高,如下三点:
A、天地的逍遥已经跨了,国战也是靠风云和日月卡进的人,最终人数还是不满,已经不是当初满足的天地、不是当初拼手速才能进国战的天地了。
B、总指挥7粉已经离去,没有总指挥,是原三联盟的指挥配合打,将士缺少主心骨。
C、上周惨输,险胜,天地士气不高,有点惧唯我。

结论:
本来是唯我逆转的好时机,可这下好了,天地士气高涨,唯我蔫了,这以后的国战怎么办???唯我你还要多久才能完胜天地?????

4、论王者,唯我的王者,论分数,你们一个一个比谁都高,钱已经救不了你们了,谁能救你们?估计只有神知道。

最后希望唯我,你们就是输了,也输得要有骨气,要让人敬佩,如果你们输了在200分之内,算是输在王者的分,那大家都不怪你,但你们别老是输个500分以上呀,这管王者的事吗?明显心态问题。

希望大家不要喷我,我完全是理性评论。。。。

从唯我进场人数及第二场防守的打法来看,灵刀事件后,唯我应该也有内乱,不亚于天地总指挥7粉的离去,
另外有消息称7粉是迦叶买走的,后面要去唯我当总指挥,这也导致唯我现在的指挥心凉,个人感觉7粉能带好天地,不一定就能带好唯我,空降不是那么好当的

谁跟你说天地逍遥垮了?只是嗜血解体了,大神都进另一个帮继续作战。

天地怕唯我你是怎么看出来的?为啥我看不出来?
天地小胜,唯我喷子会说天地王者拉的分,
天地大胜唯我内乱。唯我送人头的。
天地败唯我喷子会说今日开始天地每周丢一城、
反正无论天地胜败。你们都有理

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

“A、唯我 对堆 完虐 天地”
真尼玛搞笑,居然敢说对堆完虐天地,你脸红不呀?

楼主说的浅显易懂,反映了前线的真实情况。

回复 7# 想打人

我作为昨晚国战中的一员,唯我  日月+逍遥  对堆完虐 天地 的 日月+逍遥,这个是所有参战人员有目共识的。

回复 9# 玩得好累

**,居然有如此不要脸的人

回复 9# 玩得好累

恩,说的很对。。要是日月VS日月呢。。要是风云+日月VS风云+日月呢。。

扯这么多有用的没用的、结果就是天地赢了。一个游戏嘛纠结什么呢。

头像被屏蔽

唯我 重复了上周的故事……………………

唯我这个区的基调,怎么说呢,你在边境杀了某个唯我的人,他就能给你一种我是唯我的,我居然被杀了的感觉。然后骂你,要么就追你几个小时,杀就是杀了,别人被杀要么躲过去继续任务,要么找你报仇,但是他们会缠着你,嘴巴也不会客气,貌似谁都要给唯我三分薄面似的。简单来说就是输不起死不起。杀他一次就跟挖他祖坟似的。