暑假礼盒明显是忽悠小朋友的

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
149元宝也就是14.9RMB买的暑假礼盒打开有个金卷抽奖,没尝试过的玩家一定都以为跟武魂的广告一样一买这个礼盒就会有5000金卷,其实这是忽悠人的,买这个礼盒只有一个箱子给你转,就像武学考结束转的那个盘子一样,每次转都只转到25金卷,说什么5000金卷的我不敢想,但是其他的50、100、500之类的一次都没转到,而且要冷却24小时也就是一天的时间才可以继续转...这个武魂就喜欢弄这些坑人的玩意..

表示楼主运气好啊!可以转到25张。饿每次都是10张。

回复 1# 夜市暗影

其实这个礼盒还是不错的。149元宝,即使每次都是转到10金券,30个盒子也有300金券了,相当于1元宝换2金券。如果转到大于10金券的就更好了。 灵魂,强化,境界,这些都是可以用到金券的。

其实礼盒已经好巴闭啦!
问题存在几率问题
不过哏先系游戏嘛!

回复 3# 多多看论坛

的确蛮好的。就像昨天上线系统给了各种奖励,天啊!我那个激动不知道怎么形容。最好的那个40元宝箱,打开那个看了下那个奖励激动的跳起来,什么12到14神石啊什么江湖技能啊什么什么那个好啊,我想怎么也能开个一般的吧!可结果就给了40金卷。我那个心啊砸键盘心都有,不过后来想下没什么不对啊那礼包明明写就是最底40元宝的东西啊,40金卷对啊。

回复  夜市暗影

其实这个礼盒还是不错的。149元宝,即使每次都是转到10金券,30个盒子也有300金券了 ...
多多看论坛 发表于 2014-7-8 14:35

我就是这么算的,结果真的每次都是10金券。

回复 5# 喜欢爱爱

世界杯竞猜么?我中了6个箱子,还好吧,一个18号神石和几十张金券

其实礼盒已经好巴闭啦!
问题存在几率问题
不过哏先系游戏嘛!
小迟钝兒 发表于 2014-7-8 14:40

你说粤语很多人看不懂滴

回复  喜欢爱爱

世界杯竞猜么?我中了6个箱子,还好吧,一个18号神石和几十张金券
多多看论坛 发表于 2014-7-8 15:40

8个箱子 给了我200绑定金