楼主: MMoo

名剑风流风云盟主 天行健地势坤 心情不好随便下编制。

回复 317# 美瞳

游戏论坛态度反差不小啊~~~从头没喷我??。。。呵呵

回复 318# 大荣耀水月

麻烦你再倒回去看看两份截图的时间 楼主一楼发的时间是在29L那些记录的时间之后的 也就说是国主说的那些话是在那句 那你把我们都下了 之后 国主下掉编制以后才有的楼主一楼发的那些截图 我这么说你能懂吗 还有我没秀优越感 我也不认为我在这个游戏里存在什么优越感 现在一直在秀优越感的人是你 我不知道什么CC50什么的 也不知道你什么哪门子的解说什么的 所以你跟我秀这些 完全没必要

回复 318# 大荣耀水月

水月大神...容许小的纠正一下...按现在有的截图所看..根据时间序来说...貌似是他们有人跟首领说那你把我们都下好了...然后还有一句说要下一个4W的号的编制,你就把我们几个都下了...之后再引发一连串问题...要是他们没人说这话...不就不引伸后面版主所说的事?求分析...水月大神

回复 320# 薇醉微薰

我不认为我有必要在游戏里事先通知你 因为我在游戏里不是被下编制的那一方也不是下你们编制的那一方 我说过我只是一个爱采矿的小菜鸟 在游戏里我不是当事人我没资格说些什么也不会去说些什么 我就事论事说的只是论坛的截图给我的感觉而已  就像我刚才说的 我跟你关系没多好也没仇 没必要去抹黑你 我只是在论坛发表一下自己对这个帖子所提供的一些截图的看法而已 我想 这个是我的权利吧

回复 321# 薇醉微薰

我在论坛也没攻击过你 我回话慢是因为一直在回浅小夏的消息没时间回你的 需要截图我一样可以给你 论坛贴图我不会阿 等我先学学

回复 323# 八卦玩家

吼吼   我真笑了·~

有些人只盯着我的话。。。就是逗。。。前因后果搞不清就是来挑刺的直说。。不要装盘观者。。。正常人关系还好的都会先游戏里问问怎么回事。。你一上来就喷。。  大家看的到。。。

我看出来啦  妹子   看人家多聪明  半天不说话  原来在密你  从你的话里挑毛病   这难道是这些闹事的一贯作风吗  什么事不要偷偷摸摸   明白的人都能看出来怎么回事啦  我们都只不过看事论事  这样做的行为  真是让我很惊讶

名剑真难得这么火一次啊

回复 328# 喵星人打豆豆

什么是表里如一,我用她的话发截图,我已经游戏里跟她说过了。。。你不用瞎扯

好火的酿子。。。
我觉得吧。。那些抓住那把我们都下了。而迁怒于威胁口吻的人。。。。我真想说。语死早?

麻烦看看清楚。。薇宝说,那把我们都下了好了。。人家回了句什么??已经下了。。。张大你们的眼睛看看清楚。。。。真不知道在喷什么喷。。都小学生吗?还是初中生?语文没学好是吧 。阅读分析不会是吧。都只会断章取义。。。。

已经下了。。。。同学们。。要不要重返学校去学习下语文。

断章取义  咬文嚼字   

欲加之罪 何患无辞

也就剩下这点本事了。依旧没个大号来正面交代一句,就这点出息?

这三位被下掉军队的的,别纠结了,还看不出来吗,军队这么多高分低分的没下,就下你们三个,下的不是你们的分,下的是你们的人品。不在其位不谋其政,就算你是前盟主前国主,到现盟主跟前来威胁装B撒泼妇,下的就是对了。其二,这跟本不是针对征战帮会怎么样,别再挑起帮会之间的矛盾了,你们这几位都是水晶斋刚出去的,、在东战西战南战北战一样被下。在水晶时就做过坏水晶名声的事了,出了水晶还来黑水晶,可见人品,在水晶时,给帮里的人上号做任务记下了帐号密码,出了水晶转头盗帮做过任务的号。洗洗睡吧,好好反思一下。

回复 333# 范范

两个字送你,有病~~!!不解释

回复 331# 风花雪月、

妹纸是哪位,游戏里求交流~~!!

回复  范范

两个字送你,有病~~!!不解释
薇醉微薰 发表于 2014-7-23 01:26

就事论事而已,点到事实了,不要恼羞成怒吧。

回复 333# 范范

如影 相随的人品  麻烦你解释下。
   请举例说明。 请点名道姓。

是不是离开水晶就是人品不好?  呆在水晶就是人品好了?

回复  范范

如影 相随的人品  麻烦你解释下。
   请举例说明。 请点名道姓。

是不是离开水 ...
MMoo 发表于 2014-7-23 01:32

人品很好,但是是那位大婶一定要求带上你们的。

当局者迷,旁观者清。各位大婶,好梦晚安。

回复 338# 范范

那你就是有病。  你刚刚还指名道姓的说  下掉的是人品  这会又说我人品没问题。
   你拿个小号在这东拉西扯    这就是你所谓的人品好?