楼主: MMoo

名剑风流风云盟主 天行健地势坤 心情不好随便下编制。

回复 360# 薇醉微薰

话说白天下完所有征战编制,下午就把征战其他人的编制恢复,然后把我一开始想要加进军队的人员也加入编制。。。是。。。。你盟主补救的够及时够效率,但是也改变不了你随心情乱下编制的事实。。。。。错就是错。。。。。我只代表我自己。。。。同意我的支持我的都是我的朋友,而不是什么跟班小弟之类的。。。。我没这么牛b

回复 110# 美瞳

看人说话不看上下文,分不清重点和关键,这就是你的问题所在,我的问题在于我说话直接,这是我的性子,而你们非说我威胁,以什么整个征战相逼,这就是抹黑,现在征战没有什么高分玩家,没有什么可以让我拿来逼的盟主的。我看你也搞不清楚,你想怎么理解就怎么理解吧。。。。不管我和盟主如何如何,盟主和LZ的对话,大家看的到。

回复 352# 灬Ray丿无心

对头。。只会背地摸黑我,某人还半夜跑去跟LZ歪谈判摸黑我,非要LZ说是我幕后指使他们闹事。。。。可惜没录音吖

个人角度  我是喜欢低调的女人  不喜欢出头露面的女人  什么事让自己的男人出头多好  也看出来了  这不是在找解释啦   是在发泄自己的不满   所谓旁观者清   有时候说话都过激啦

回复 350# 看红尘万种

是的   是的~~~~你看到了,我也看到了。。。

回复 364# 喵星人打豆豆

男人女人请公平对待~~女人怎么了?LZ受委屈找解释,有错?受委屈忍着就是所谓的低调???

回复 351# 包打听

亲,我相信你是路人。我也相信你说的这位仁兄说的这些话的原因,是因为他看到某些人在抹黑我们

吵架的双方都不可能接受彼此的观点,这是要无休止100页的节奏啊。NO ZUO  NO DIE 名剑国战才刚刚起步就惨遭如此打击,只能说盟主不识大局。

你这么认为我无语啦  这两天也看了你的口才很牛  没说过让你忍吧  你自己非要往不好的方面去想  我只是说让男人站在前头  女人不要说那么多废话   简练扼要的说重点  不是和一个疯子似的   这说一句  那说一句  你这样下去   反正我个人看法   你就是不满  更想出名  也看出来你和不满的对象以前都是一个帮会的   就拿你昨天说的话  没说帮会   但你有的语言已经说过啦   甚至还说了名剑逍遥盟   言者无意  听者有意   我说的对与不对  自己可以想想   好吧

回复 368# 薇醉微薰

你和我骂那个人关系很好啊?还在互相打招呼 看来你不是什么娘家妇女

回复 370# 喵星人打豆豆

打住,跟你说话确实废口水~~累

回复 371# 包打听

不认识。。但是我看出来那个人是在说一个男的

回复 373# 薇醉微薰

你当我瞎的啊?第一句就是说的有些女人,你现在告诉我是我眼睛有毛病,我怀疑你脑袋进了什么东西吧

回复 374# 包打听

好吧,算我看错了,是说某些女人。。。但最起码他说的是那些抹黑人不报ID的人。。你可能认为不报ID没什么,可是我觉得说话还是面对面直接点好,最怕这里一顿喷,游戏里好跑来跟你有说有笑的好。   现在LZ是要盟主一个解释,而不是扯这些的。

回复 375# 薇醉微薰

哟,想打抱不平啊

那么多人喷为什么不让我喷,而且我还是喷的骂人的傻13,为你们国战贴还一个清静之地,你还诸多意见,如果我是站在你那一边的你怕是要对着我摇尾巴哦

回复 377# 包打听

没说不让你说,我也没打抱不平,我只是说我怎么理解。打住 。。。愁人

现在发现这个女的根本就不是要盟主一个说法   而是在这里卖萌   帮助她的就是他的朋友  说几句他不爱听的  就是和人家废话费口水   真没意思

回复 378# 薇醉微薰

你还编辑什么回复贴?怕人家看到你骂我的脏话毁了你神仙姐姐的形象...别憋屈啊美女,怕我不知道你现在咬牙切齿的在骂我包打听是畜生?我是畜生你就是禽兽