楼主: MMoo

名剑风流风云盟主 天行健地势坤 心情不好随便下编制。

回复 143# 薇醉微薰

素质堪忧阿 这是在说论坛的事 人身攻击什么的真心没意思 还是说我犀利的言论让你淡定不起来了 就事论事

回复 238# 喵星人打豆豆

感觉所言甚是...看懂了...我还是做看帖的好了...不然说多了...又给人喷...

回复 258# 喵星人打豆豆

话说清楚。。。谁给谁鄙视一顿,谁给谁糖衣炮弹。。。话说不清,会让人误解

回复 260# Top色戒

事实就是说下了编制在薇小柠那句 你把我们都下了吧 之后的事了  别把你们不知道的现实当成BUG

我也看出来啦  一个女人要出名  必须要有一个条件   裙下之臣一定要多  如果你有理不用叫那么多人帮你说话  凭你的口才  你是应付自如的  一会出来一个  一会蹦出一个   会让我们想到不良之处的

国战酱油,请问,小鱼的号,无聊的号,你们双开多久了(3个月),潇洒零零拐和潇洒零零捌又双开多久了(2--3个月),潇洒零零柒又有多久没上了(2--3个月),你下过军队吗,他们不还是照样在军队,照样是将军,就因为你们关系好。既然军队关系好的进,就别在联盟里面喊5.5万以上的可以报名进军队了,请问你们水晶军队的人5.5万以下的应该有10.20个吧。

回复 259# 仙人指路

无理由的下想下人编制就下编制,这种事我不会做。我再怎么讨厌008 久而久之还是小樱桃,之前几个月我也没下过他们编制,不是不敢,只是不合适。盟主不是随心情想干嘛就干嘛的,这点你都不懂就被在这里扯。。。话不投机半句多

回复 155# 清风夜雨

清风阿 你也看看后面29L的截图 明明是薇小柠很霸气的说把我们全都下了好了 请问如果你遇到这样的情况你会怎么做 默默低头听话 那这盟主也可以不用当了 不在其位不谋其政 每个人有每个人的管理方式方法 不能因为意见不统一就用威胁的这招吧 双方都有错 但是薇小柠这种完全撇清自己的做法真是的不敢苟同

回复 264# 美瞳

美女的眼睛果然还是有问题的,我这一句的上一句盟主说的是什么?“你们没有编制,就没有人找你们要编制了”      看不见?那我再发一遍

我只想说一句,盟主不敢出来说,水晶一个大号也没有,全部用小号,请问这怎么解释。

回复 268# 美瞳

美女你眼神不好就别说别人也跟着你不好了啊~~~我撇清自己错误?。。。你先让盟主上来说句话下。。。

用小号口水,用小号刷频,这种事都干的出来的人,你们觉得可以当盟主?

回复 162# 浅夏

呵呵 有些人都贴这些我没见过的人了 我也说吧 我ID叫 九亿少男春梦 前面一直不说是因为大概也看的懂一些人扯话题的本事 我在这所说的一切都是我个人看了整篇帖子以后的一点小看法 只希望别扯上我所在的帮会

人家不能当盟主你们可以努力去把盟主的位置夺过来呀,其实只要你们做的事情得人心,我相信玩家还是愿意跟你们一起的,关键是我在这里蹲了一下午,没看见过有其他玩家来为你们打抱不平,我作为一个旁观者,看到你们的就是一味说人家的不是,没找自己的问题。(纯属个人意见,可以来喷我)

这个可以有  拿回首领 也下了他们的

我是谁你们不需要知道,以后会让你们知道的,最主要的是我怕我还没转过来就被粗口女喷死

回复 166# 浅夏

哎呀宝贝 你快别闹了 从到尾认真看过了吗 13页以前我发的回复有哪条脱离了事情本身 是你们薇小柠大大一直在扯什么小号阿 大号阿 什么的事 我可是一直在正题的 相信很多玩家在认真看过这个帖子以后应该能看到 我一直是很有素质的 只是有些人觉得我的言论碍眼了 开始各种进行人身攻击

回复 265# 喵星人打豆豆

看你这话说的,真是不赖。。有人帮我就是我裙下之臣多???那没人帮我说话那我是什么???牛b~~~带颜色的盘观者

楼上的 你的名字人不错 叫九亿少男春梦

本来就是首领与首领之间的事  一会扯这个人出来  一会那个人出来  其实都是一伙的